Ну это понятно...ублюдошному вирусу "украинства" и "галицизма" пытаются придать вид...ПРи том уже 23 года отмывают всё это галицкое дерьмо и под видом просвещения впаривают на Восток.Psychotherapeutics писал(а):Такие "интервью" они с полгода регулярно штампуют - театральные постановки: "крымчанки", "жители", "ветераны", "титушки", "там все маргинальные личности" и т.д. - не стоит даже время тратить на просмотр всякой мудни и разгребать каждый такой шедевр-интервью...![]()
Полно гона даже в разных "официальных заявлених официальных лиц", что заипёшься сортировать
Украина - следим за событиями
-
demiurg301
- Опытный кот
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
мне сложно сделать выбор между упоротыми и идиотами... особенно, когда первые обладают качествами вторых и наоборот...demiurg301 писал(а):все эти патриоты упоротей этой дамочки на порядок.
Что они тебе скажут?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Контактная информация:
надо запомнить (может, скачать и сохранить?) этот ролик, а то правдоруб mss_ja спустя пару страниц будет вопить "не было такого, чтобы кричали москаляку на гиляку". у правды век короткий...demiurg301 писал(а):И дети у них настолько же еб-тые галицийские ублюдки.
Финская таможня: груз для Украины содержал головки наведения авиаракет. 22:00 24.07.2014
А они так ждали, так ждали. Неужели в Боинга последнюю пустили? Что-то не верится.МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Финская таможня расследуют факт незаконного вывоза военной техники, следовавшей через Финляндию на Украину без разрешения на транзит, говорится в заявлении ведомства.
Контейнер весом более тонны был задержан в аэропорту Хельсинки еще 24 июня. Груз направлялся из Вьетнама на Украину через Гонконг и Хельсинки. Из-за ситуации, сложившейся в мире в связи с кризисом на Украине, о задержании груза было сообщено только высшему государственному руководству страны, отмечает радиостанция Yle.
В четверг финские таможенники сообщили, что задержанная партия содержала головки самонаведения для управляемых ракет класса "воздух-воздух". Груз не имел разрешения на транзит, что противоречит законодательству Финляндии.
Предварительное расследование займет около полугода. Таможня уже предупредила, что следующее заявление, касающееся этого дела, будет обнародовано 1 октября.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140724/1017426964 ... z38PYbDPCA
Похоже, что после объявления мобилизации на Украине, число украинцев, желающих отдохнуть в Крыму, резко увеличилось. Вот, что об этом сообщает известный балагур Тымчук-говорящая-каска:
"Госпогранслужба Украины сообщила: из-за действий российских пограничников к гражданам, которые направляются в АР Крым с материковой части Украины, на административной границе Крыма образовались километровые очереди.
Здесь, правда, надо разобраться – что за граждане так рвутся в Крым. Если это местные жители зачастили на материковую часть Украины, а сейчас возвращаются – это одно. А если речь идет о желающих отдохнуть в оккупированном Крыму гражданах Украины – это другое.
По нашим подсчетам, в июне в оккупированный россиянами Крым выехало отдыхать порядка 100 000 граждан Украины. По сравнению с миллионными наплывами в прошлые летние сезоны вроде мизер. Но учитывая, что в это самое время на востоке Украины из-за тех же россиян ежедневно гибнут наши ребята, мне этот показатель кажется недопустимым. Не думаю, что даже с жидким ручейком туристов-украинцев на полуостров можно мириться."
Кстати сказать, в некоторых российских кругах уже ведутся разговоры о том, чтобы ограничить возможность въезда в страну лицам, принимавшим активное участие в так называемой АТО на Ю-В. Украины, а так же членам их семей. Существуют определенные опасения, что "заединцы" ближе к зиме массово могут рвануть в Российскую Федерацию, искать кров и хлеб у кровавого фашиста Путина. Как показали недавние события, у заединцев не случается когнитивного диссонанса, когда они своих раненых бойцов, сражающихся с российской агрессией, переправляют на лечение в стан своего заклятого врага.
"Госпогранслужба Украины сообщила: из-за действий российских пограничников к гражданам, которые направляются в АР Крым с материковой части Украины, на административной границе Крыма образовались километровые очереди.
Здесь, правда, надо разобраться – что за граждане так рвутся в Крым. Если это местные жители зачастили на материковую часть Украины, а сейчас возвращаются – это одно. А если речь идет о желающих отдохнуть в оккупированном Крыму гражданах Украины – это другое.
По нашим подсчетам, в июне в оккупированный россиянами Крым выехало отдыхать порядка 100 000 граждан Украины. По сравнению с миллионными наплывами в прошлые летние сезоны вроде мизер. Но учитывая, что в это самое время на востоке Украины из-за тех же россиян ежедневно гибнут наши ребята, мне этот показатель кажется недопустимым. Не думаю, что даже с жидким ручейком туристов-украинцев на полуостров можно мириться."
Кстати сказать, в некоторых российских кругах уже ведутся разговоры о том, чтобы ограничить возможность въезда в страну лицам, принимавшим активное участие в так называемой АТО на Ю-В. Украины, а так же членам их семей. Существуют определенные опасения, что "заединцы" ближе к зиме массово могут рвануть в Российскую Федерацию, искать кров и хлеб у кровавого фашиста Путина. Как показали недавние события, у заединцев не случается когнитивного диссонанса, когда они своих раненых бойцов, сражающихся с российской агрессией, переправляют на лечение в стан своего заклятого врага.
- Реклама
ARV писал(а): а то правдоруб mss_ja спустя пару страниц будет вопить "не было такого, чтобы кричали москаляку на гиляку". у правды век короткий...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2080547
(дойдет? нет?)
-
demiurg301
- Опытный кот
Боты кругом!mss_ja писал(а):ARV писал(а): а то правдоруб mss_ja спустя пару страниц будет вопить "не было такого, чтобы кричали москаляку на гиляку". у правды век короткий..."ARV" бот.. притормоенный к тому же.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2080547
(дойдет? нет?)
Кто не любит Укрию - тот бот.
- ARV
- Контактная информация:
дойдет, не беспокойся, евросправедливый ты наш.mss_ja писал(а):(дойдет? нет?)
лучше скажи, после просмотра таких шедевров какие мысли рождаются у россиян, на них ведь рассчитано? может, не стоит обижаться, когда мам и пап, да и этих мокрощелок тоже будут называть "укропы", "уроды" и т.п. словами, которые так сильно тебя коробят? может, если не хочешь таких слов в свой адрес, надо с себя начинать, а не с россиян?
ты ведь малым отличаешься от них - может, и тебе надо прежде, чем что-то сказать, подумать о реакции на твои слова? или мазохист и любишь оскорбления?
-
takedown1
Санкции против России: миру придется привыкать к $200 за баррель нефти
http://rusvesna.su/economy/1406205311
http://rusvesna.su/economy/1406205311
ждём-с санкций как манны небесной."В таком случае мировые цены на нефть могут взлететь выше $200 за баррель, и стоимость газа будет также сильно расти", - отметил он.
так...ARV писал(а):дойдет, не беспокойся
не бот говоришь. мыслить умеешь. считай я согласился со сказанным..
пробуй связать в кучу тобою изреченное.
согласен... идем дальше.мам и пап, да и этих мокрощелок тоже будут называть "укропы", "уроды"
еще идем...demiurg301 писал(а):Современный Укр - это ублюдок по умолчанию.
Зачем искать на бЫндеровцев, когда их миллионы...Любой высерок с промытым школьной программой по галичански мозгом - уже бындеровец.
Вот всех их от 14 до 23 и надо сливать! Из мяса в фарш.
получится связать мысли в кучу?? без визга их в пост оформить.. или "нужное Вам подчеркнуть"?demiurg301 писал(а):Я как украинец заявляю: этой стране и особенно Кукуеву надо прочувствовать Хохломор2.0, чтобы понять , что и первая ревизия хохломора - это результат действия "украинского ума".
согласен... ни я ни сын "не скачем" патриотом себя не считаю...надо с себя начинать, а не с россиян?
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 24, 2014 22:05:56, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
жду количество поджаренного шашлычка с укропом...Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
24.07.2014 21:40 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова.
Ночные итоги боев:
- Близ н. п. Амвросиевка за ночь позиции карателей были обстреляны из артиллерии, а также из РСЗО БМ-21 «Град». Также в этом районе на радиоуправляемом фугасе подорвался БРДМ-2 сил АТО. Данные по потерям уточняются.
- Дважды обстреляны позиции карателей близ н. п. Ильинка (ДНР). Один раз – из РСЗО «Град», один раз – из артиллерии.
- Из РСЗО «Град» обстреляны каратели на территории Луганского аэропорта и близ н. п. Камышное (ЛНР). Из БМ-21 "Град" - близ н. п. Березово. Из минометов - близ н. п. Авдеевка.
- Из стрелкового оружия обстреляны блок-посты сил АТО близ н.п.Северодонецк и Смоляниново (ЛНР).
Сегодня к вечеру:
- Из артели обстреляны позиции карателей у пограничного пункта пропуска «Мариновка».
- обстреляны позиции карателей близ н. п. Дубровка, Дебальцево, Семигорье (все – ДНР). Обстрелы произведены из стрелкового оружия и гранатометов.
- Из двух танков обстрел позиций карателей на территории Луганского аэропорта.
- В Лисичанске продолжаются боестолкновения карателей и ополчения.
В западной части Донецка были окружены батальоны наемников "Днепр" и "Шахтерск.
В Луганске пос. Юбилейный - под контролем ополчения.
На первом фото Радиевский и боевики батальона «Чернигов» на въезде в Лисичанск, еще живые...
Спойлер

-
takedown1
Игорь Стрелков: остаткам 79-й бригады придется прорываться пешком, горючего нет
http://rusvesna.su/news/1406229579
и это меня непременно радует!!!
http://rusvesna.su/news/1406229579
и это меня непременно радует!!!
- ARV
- Контактная информация:
Так вот, не патриот ты наш, прежде всего, я никогда не визжу. Если ты кем-то недоволен, не распространяй это на меня. Как минимум для поддержки своего имиджа "непредвзятого мыслителя"mss_ja писал(а):согласен... ни я ни сын "не скачем" патриотом себя не считаю...надо с себя начинать, а не с россиян?
Что касается остального, то не лучше ли вместо обращения "ватников" в свою веру проявить свои навыки анализа фото-видео и, найдя родителей тех писюх, объяснить им, в чем они не правы? Если ты на самом деле считаешь, что среди твоих соплеменников много таких вот идиотов, из-за которых и идёт вражда, то почему не урезониваешь их?! Кто, в конце концов, первый начал?
-
demiurg301
- Опытный кот
Чож ты Ж то рвёшь?mss_ja писал(а): патриотом себя не считаю...
Укрию надо уничтожить...Ибо создана она была по ошибке.
Ему разрыв не грозит.demiurg301 писал(а): Чож ты Ж то рвёшь?
24 Июль 2014. «Законопроекту Яценюка – ПНХ!» — митинг под Верховной Радой (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.politnavigator.net/zakonopro ... video.html
Началась борьба за село.
24 Июль 2014. Вице-премьер Гройсман назначен главой Кабмина, — Аваков
http://www.politnavigator.net/vice-prem ... vakov.html
А говорили про 266 голосов. Оказывается всё очень просто.
Незаконная власть не может поступать по закону.
24 Июль 2014. Казалось бы, причем тут Путин? Соратники Яценюка винят в неудачах агентов России.
http://www.politnavigator.net/kazalos-b ... ossii.html
Опять Путин. Он что, никогда не спит?
http://www.politnavigator.net/zakonopro ... video.html
Началась борьба за село.
24 Июль 2014. Вице-премьер Гройсман назначен главой Кабмина, — Аваков
http://www.politnavigator.net/vice-prem ... vakov.html
А говорили про 266 голосов. Оказывается всё очень просто.
Незаконная власть не может поступать по закону.
24 Июль 2014. Казалось бы, причем тут Путин? Соратники Яценюка винят в неудачах агентов России.
http://www.politnavigator.net/kazalos-b ... ossii.html
Опять Путин. Он что, никогда не спит?
- АлександрЛ
- Друг Кота
"патриотизм" и "майдан мозга" никакого отношения друг к другу не имеют..mss_ja писал(а):ни я ни сын "не скачем" патриотом себя не считаю...
Патриотизм- это- прежде всего уважение к своей стране, а "майдан мозга" - это полное неприятие "инакомыслящих", вплоть до их морального и физического уничтожения.. При чём - не важно кого- жителей своей или соседней страны...
Вспомните- хотя бы один россиянин призывал к уничтожению украинцев до тех пор, пока не начался "поскакун" на майдане с "любимой речёвкой"? И то- не сразу это началось, а только тогда, когда простые выкрики переросли в действия...
гройсман- ну, просто охрененный украинец.. в 100500 - ом колене...ОРИОН писал(а): 24 Июль 2014. Вице-премьер Гройсман назначен главой Кабмина, — Аваков
http://www.politnavigator.net/povstancy ... upami.html
Спойлер
По словам Кваснюка, сразу после падения аэробуса украинцы начали массированную атаку. «Украинцы буквально заваливают нас трупами своих солдат. Идут как безумные, возможно, под воздействием наркотиков. Да, они захватывают территорию, но какой ценой!», — сообщил Егор Кваснюк.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт июл 24, 2014 23:05:05, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ писал(а): Вспомните- хотя бы один россиянин призывал к уничтожению украинцев до тех пор, пока не начался "поскакун" на майдане с "любимой речёвкой"? И то- не сразу это началось, а только тогда, когда простые выкрики переросли в действия...
Дык и сейчас россияне смотрят на все происходяще крутя пальцев у виска и \ или с болью в душе . ........... Жалко убогих .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
идем по пунктам.ARV писал(а): 0 Если ты кем-то недоволен, не распространяй это на меня.
1 Как минимум для поддержки своего имиджа "непредвзятого мыслителя"
2 не лучше ли вместо обращения "ватников" в свою веру
3 найдя родителей тех писюх, объяснить им, в чем они не правы?
4 среди твоих соплеменников много таких вот идиотов, из-за которых и идёт вражда, то почему не урезониваешь их?!
0. ок.
1. я не примерял на себя такой имидж.
2.
3. Вы считаете нормальным Украинцем
???demiurg301 писал(а):Укрию надо уничтожить...Ибо создана она была по ошибке.
включим логику.
да-нет вопросов. все ясно.
нет- попробуем вместе ему объяснить что он не прав.. получится?
по поведению этого существа похоже что дочки с видео- его.
он их бил в детстве.. вот они и заняли позицию "против".
переходной возраст. такое бывает.
4. много. что такое современные технологи информационного зомбирования-ни я ни Вы всего не знаем.
но что они ОЧЕНЬ эффективны не поспоришь.
Вы считаете реальным пробить эту блокаду мозга неподготовленным юзером?
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 24, 2014 23:20:07, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Фурсов о пятой колонне 20:17.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q0qmWXZMEY
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q0qmWXZMEY