Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

DrAl писал(а):
demiurg301 писал(а): Чож ты Ж то рвёшь?
Ему разрыв не грозит. :)))
а шо случилось? что уже... :shock: Миська, расскажи нам как это случилось... :cry:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
======
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
Вы считаете реальным пробить эту блокаду мозга неподготовленным юзером?
Даже смешно. А что ты вообще тут делаешь, если считаешь, что пробить нельзя?! Ты ведь пытаешься это делать... Только не с той стороны: пробивай не мне, а своим соплеменникам. Не Россия Чёрное море вырыла...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а): пробивай не мне, а своим соплеменникам. Не Россия Чёрное море вырыла...
:) А иногда создается такое впечатление что рыли..
вот и сейчас.. Вы-сделали вид что не заметили о чем мы общались..
ну да.. тема скользкая.. не выгодная.. не совсем в формате идеологии России.
низзя!!!! :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

http://www.forbes.ru/news/263663-vrio-p ... -groismana

хохлы у вас Киев на Украине или в Израиле?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

mss_ja писал(а): 3. Вы считаете нормальным Украинцем
demiurg301 писал(а):Укрию надо уничтожить...Ибо создана она была по ошибке.
Я гражданин Украины и украинец так называемый. Я выступаю за уничтожение Украины и украинства как общественно-опасной идеологии.

Вы считаете это не нормальным?

Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Глава ЛНР Валерий Болотов объявил о полной мобилизации на добровольной основе
Ухудшение военной обстановки вокруг Луганска заставило руководство ЛНР пойти на крайние меры. «Несмотря на героическое сопротивление армии Луганской народной республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы», — говорится в обращении Валерия Болотова на официальном сайте Луганской народной республики. Людские ресурсы киевской хунты не бесконечны. Еще немного, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия, считает Болотов.
Источник
Тем временем на подступах к Луганску идут интенсивные бои, ополченцы сообщают, что противник потерял в боях в четверг десятки солдат. «ЛНР: В результате артобстрела украинской автоколонны возле села Бахмутовка, противник потерял как минимум 2 танка, 2 БТР, до 100 солдат», — передает пресс-служба народной республики. Уточняется, что «в результате атаки блокоста в окрестностях поселка Георгиевка, противник потерял как минимум один танк, один БТР и до 30 солдат».
Искусство общения было до нас.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):вот и сейчас.. Вы-сделали вид что не заметили о чем мы общались..
ну да.. тема скользкая.. не выгодная.. не совсем в формате идеологии России.
низзя!!!! :)
Общались?! Твои попытки принизить собеседника (низзя, бот, дятел и т.п.) ты называешь общением?!

Беда Украины в том, что их идеология свободы понимается не как "жить не тужить, будем дружить", а как " мы будем делать, что хотим, а кто не доволен, тот москаль". А безнаказанно гадить под дверь соседу долго нельзя...

takedown1

Сообщение takedown1 »

MIF писал(а):
Тем временем на подступах к Луганску идут интенсивные бои, ополченцы сообщают, что противник потерял в боях в четверг десятки солдат. «ЛНР: В результате артобстрела украинской автоколонны возле села Бахмутовка, противник потерял как минимум 2 танка, 2 БТР, до 100 солдат», — передает пресс-служба народной республики. Уточняется, что «в результате атаки блокоста в окрестностях поселка Георгиевка, противник потерял как минимум один танк, один БТР и до 30 солдат».
Очень, очень хорошие новости! Примерно 120-150 килограммов укропа накосили ополченцы! Молодцы! :tea:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Кто нибудь слышал про драку в турецком отеле? говорят русские и украинцы хорошо помутузили друг друга!
или это очередная утка?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

demiurg301 писал(а):Я гражданин Украины и украинец так называемый. Я выступаю за уничтожение Украины и украинства как общественно-опасной идеологии.
вот таких "СОПЛЕМЕННИКОВ" получит ВЕЛИКАЯ РОССИЯ после "победы новороссии"..
их дети-дочки см. видео. станут частью "русского мира". ведь ониже вешают флаги, кричат "Рассеяяяяя"
плюя на Родину. да Родину.. ту которую не выбирают. Какая она ни есть. нравится..нет. она как родители.
насрав на свою такие люди с легкостью это сделают и с "рассеей". чуть что пойдет не так и им не понрравится.
мне радоваться-плакать ???
galunko

Сообщение galunko »

[quote="demiurg301"

Каip tu kalbeti ,dziedusos ?
А ne praejtti ti na huj ?
Последний раз редактировалось galunko Чт июл 24, 2014 23:32:32, всего редактировалось 1 раз.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Во, гальюн албанский опять приперся.
Что, печеньки кончились? :hunger:
Спасибо за внимание.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):Общались?! Твои попытки принизить собеседника (низзя, бот, дятел и т.п.) ты называешь общением?! я...
:) на правду конечно можно обижаться.
но пока Вы вели себя как бот и дятел я так и говорил.
вроде начали норм общаться я тут же об этом вслух и заявил.
вот сейчас Вы получив неудобный ответ на свой пост ведете себя как дятел.
тупо сьезая с начатого разговора и пытаясь на меня вззвалить все грехи Украинцев, включая вырытое море. :dont_know:
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

mss_ja писал(а):
вот таких "СОПЛЕМЕННИКОВ" получит ВЕЛИКАЯ РОССИЯ после "победы новороссии"..
их дети-дочки см. видео. станут частью "русского мира". ведь ониже вешают флаги, кричат "Рассеяяяяя"
плюя на Родину. да Родину.. ту которую не выбирают. Какая она ни есть. нравится..нет. она как родители.
насрав на свою такие люди с легкостью это сделают и с "рассеей". чуть что пойдет не так и им не понрравится.
мне радоваться-плакать ???
Украина - не моя Родина.
Украина - это гос-во ОККУПАНТ! БОЛЬШЕВИСТСКИЙ УБЛЮДОК, который пропагандой насаживает нам идеологию русофобии и "хатаскрайности" и "евронапособийности" :))) Вместо формирования нормального единого гос-ва, эта идеология украинства нам предлагает дальнейший виток деиндустриализации , уничтожения ВПК и певращение в польских рабов ( хотя для части ЗУ это справедливо - они и были польским скотом и сейчас остались, а чтобы не было обидно хотят и нас сделать польским скотом).
Моя Родина это Руссия, Russia, Россия.

А вы, как истинный укро-деградант, путаете понятия ГОС-ВА И РОДИНЫ! Гос-во Украина есть( хотя теперь есть только выродок 404 от выродка Украины :))) ) , а страны, народа, Родины - нет и не было никогда. Так...лишь помешательство на фоне пропаганды.
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):[quote="demiurg301"
О! Комсомолец, коммунист и ликвидатор-импотент нарисовался! Поговорим об истории укропии или как?
Слыхал сколько вашего укропа поджарили ополченцы? Это вам падлам за Одессу!
galunko

Сообщение galunko »

Я литовскому деду сказал - а не пошол бы он пасакити капйп где драугости Макар ся телят не гонял !
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

galunko писал(а):[quote="demiurg301"

Каip tu kalbeti ,dziedusos ?
А ne praejtti ti na huj ?
na huj - это дорога для галицийских самок в Чехии и культурная интеграция этой мрази в ЕС...Вы попутали. :))) Нам туда не надо...
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[quote="mss_ja"]вот таких "СОПЛЕМЕННИКОВ" получит ВЕЛИКАЯ РОССИЯ после "победы новороссии"...
мне радоваться-плакать ???[/quote]
Ты любитель по пунктам все раскладывать... Изволь:
1. Это не " его" дочки, это дочки тех, кто мнит себя патриотом Украины и желает видеть москаля на гиляке.
2. Задай себе вопрос и ответь на него: этого человека воспитала и сделала таким Россия или Украина? В чем причина его ненависти?
3. Думаю, тебе надо плакать. Тому есть много причин: Украины больше нет, есть ураина; войну ведут бывшие братья; с такими детьми и перспектив нет на улучшение; Европе вы не нужны, а с Россией сами разосрались...
Последний раз редактировалось ARV Чт июл 24, 2014 23:42:43, всего редактировалось 1 раз.

demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

ARV писал(а): Украины больше нет
Вы делаете ему услугу, уверяя его в его заблуждениях.
Украины никогда и не было.
Украину создали большевики и Сталин путём административных реформ, пропаганды-коренизации и сговора с немцам , а не какой то там "украинский народ",которого нет и не было никогда.
И в 1991 году "незалежность"(смешное слово и привязка к реальности) тоже получили на шару.

Я подозреваю и сейчас нам разыгрывают кровавый спектакль для укоренения на крови нового нацистского русофобского этноса ублюдков и мразоты.
Так что каждый труп всей этой "национальноЙ укровськой вийны" должен быть ВЫСМЕЯН и опозорен :)) Это даже более эффективно чем война на Донбассе. Именно потому и не стоит вводить войска на Укрию - слишком много укро-трупов надо будет высмеивать, а всё это чьи-то жизни.
Последний раз редактировалось demiurg301 Чт июл 24, 2014 23:47:29, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»