Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

24 Июль 2014. Если мы не уничтожим убогую путинскую Россию, угроза Украине будет всегда, — народные депутаты.
Киев, Июль 24 (Навигатор, Евгений Андреев) – Колосс на глиняных ногах – коррумпированная путинская Россия — должен быть уничтожен.

Об этом в эфире киевского телеканала «TBi» заявляют народные депутаты Украины.

«Каддафи тоже имел поддержку. Что в результате случилось? Мубарак также имел большую поддержку. Что потом случилось? То же самое будет с Путиным. Мы абсолютно четко должны понимать – пока мы уничтожим Россию в том формате, в котором она есть, не говорю Россию как страну, а политически… Если мы не будем содействовать построения демократического, гражданского общества на территории РФ – всегда будет угроза украинскому государству», — считает народный депутат от фракции «Батькивщина» Олег Медуница.

Ему вторит коллега по парламенту, член группы «Суверенная европейская Украина» Виктор Тимошенко.

«В России никогда не было ни дороги, ни больницы, ни школы. Там всегда производили оружие, водку и папиросы. Путин боится НАТО. Потому что НАТО намного сильнее российской армии. В Росси нет производства. Нет у них ничего. У них есть коррумпированная власть, вся экономика работает на трон, и она обслуживает того, кто сегодня сидит на этом троне. Поэтому Путин сегодня очень серьезно боится улучшения ситуации на Украине, более высокого уровня жизни на Украине, потому что вся его власть рухнет, как карточный домик», — рассуждает народный избранник.
http://www.politnavigator.net/esli-my-n ... utaty.html
Вот так дмают депутаты. А Вы говорите. Этим и ликбез не поможет.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Украинские военные: Селезнев врет, нас убивают
http://rusvesna.su/news/1406233866
И это, естественно, меня :))) :))) :)))
Гальунко, а ты так самонадеянно кричал, что бравые укровояки разгромят ополченцев... Что опять не ваша взяла? ;)
Реклама
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

ОРИОН писал(а):24 Июль 2014. Если мы не уничтожим убогую путинскую Россию, угроза Украине будет всегда, — народные депутаты.
.
И им придётся в поле телят пасти... :))) А так , получая по 50.000 грн в месяц , можно и об "украине" заботится.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А это, Гальунко, "благодарность" тем уродам которые ведутся на Куевскую хунту:
Минздрав Украины советует раненым бойцам самим покупать лекарства (видео)
http://rusvesna.su/news/1406232413
Вы ещё не сдохли??? Тогда мы идём к вам! Кооператив "Пропеллер". Доставит ваши души быстрее Ангелов в Ад. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 24, 2014 23:54:42, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):Изволь:
1. Это не " его" дочки, это дочки тех, кто мнит себя патриотом Украины и делает видеть москаля на гиляке.
2. Задай себе вопрос и ответь на него: этого человека воспитала и сделала таким Россия или Украина? В чем причина его ненависти?
3. Думаю, тебе надо плакать. Тому есть много причин: Украины больше нет, есть ураина; войну ведут бывшие братья; с такими детьми и перспектив нет на улучшение; Европе вы не нужны, а с Россией сами разобрались...
во.. изволяю. бот-дятел выключен.

раскладываем.
1. "и делает видеть москаля на гиляке." "мотать укров на траки+сливать в фарш"..
с полит-стороны совсем по разному. с медицинской-проблема с психикой. и там и там одинакова.
2. суть ответа та же что и в п.1.
3.
3.1 " Украины больше нет," многие твердят что и не было.. :) я с родения Украинец..
а считающие себя "тварями безродными" будущие "новороссы".. станут "хорошими расееянами"... ню-ню..
3.2 " Европе вы не нужны," а что? я когда то утверждал обратное??
3.3 "войну ведут бывшие братья"
народы наших стран заложники "своих правителей" .. Вы конечно на все 100 не согласитесь с п.3.3..
но нравится это нет.. так оно и есть..
лично я-Вам чего плохого сделал? так почему Вы меня в свои враги записали?? так "тиливизор" сказал?

ARV.
пока "выключен дурак".. ответьте..
ведь и в России есть подобные люди которые хают СВОЮ РОДИНУ. орут смерть-России..
Вы!-их уважаете??
Последний раз редактировалось mss_ja Пт июл 25, 2014 00:00:36, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

mss_ja
Я вот не понимаю, как вы дело своего кумира- стёпки бандеры предали? Вроде как он жидов уничтожал, а вы их во власть? :)))
Стёпка наверно в могиле перевернулся, когда каломойский себя жидо-бандеровцем назвал. :lol:
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ОРИОН писал(а): – Колосс на глиняных ногах – коррумпированная путинская Россия — должен быть уничтожен.
Подумать только, сколько раз произносилась эта фраза....
ОРИОН писал(а): Вот так думают депутаты. А Вы говорите. Этим и ликбез не поможет.
Ну, ликбез, видимо, действительно не поможет.. Поможет спецучреждение- там как раз место освободилось- там и Наполеон лежал, и Гитлер...
и вас (в смысле- ИХ) :))) вылечат... (с)
mss_ja писал(а):ведь и в России есть подобные люди которые хают СВОЮ РОДИНУ. орут смерть-России..
Вы!-их уважаете??
Лично Я - НЕТ! И считаю, что правильно с "болотными" борются, хотя, в принципе- они нужны, но до тех пор, пока они не приняли вид организованной управляемой со стороны силы.. Без разумной деловой критики "со стороны оппозиции" "рулильщик" может, в конце концов и "не туда зарулить". На Украине просто вовремя "не обратили внимания" на те движения, которые в итоге и привели к столь масштабным событиям.. Без оппозиции всё превратится в *** Съезд КПСС- где все "ЗА!".. к чему это привело- мы тоже увидели..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт июл 25, 2014 00:12:49, всего редактировалось 1 раз.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Vseryj писал(а):mss_ja
Я вот не понимаю, как вы дело своего кумира- стёпки бандеры предали? Вроде как он жидов уничтожал, а вы их во власть? :)))
Стёпка наверно в могиле перевернулся, когда каломойский себя жидо-бандеровцем назвал. :lol:
Стефан Бандера сам был польским евреем. Как и Шухевич.
И оба были немецкими шпионами.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

АлександрЛ писал(а):
ОРИОН писал(а): – Колосс на глиняных ногах – коррумпированная путинская Россия — должен быть уничтожен.
Подумать только, сколько раз произносилась эта фраза....
По уровню коррупции Украина на 2 порядка опережает Россию.
Даже в школах завхозы и директора берут взятку и дань с работников обслуживания только за то, чтобы не увольняли.
Последний раз редактировалось demiurg301 Пт июл 25, 2014 00:07:14, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja, предупреждают последний раз: не сменишь тон, буду говорить в твой адрес ровно то, на что ты напрашиваешься.

1. Воюют братья - это не россиян и украинцев я имел ввиду, а настоящих, ваших то есть.
2. Я могу записать тебя в свои враги только по признаку "враг моей страны". Так что тебе виднее, враг ты мне или нет.
3. Не ищи причины ненависти в психических отклонениях, тому есть много прозаических причин. Я бы тоже взбесился, если бы моим детям рассказали бы про протоукров.
4. Ждут вас в европе или нет, я говорил это (и остальное в п.3) не с целью спорить с тобой или опровергать твои слова. Я просто перечислил доводы, по которым у тебя нет причин радоваться.
Последний раз редактировалось ARV Пт июл 25, 2014 00:08:15, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Vseryj писал(а):Я стёпки бандеры
:) Вы и в правду считаете что мы все на ночь на его портрет молимся..
Вам сказали " не будет бандэровским". все. планка упала.. все в Росси уверенны!! Бандэровцы СУЩЕСТВУЮТ..
честно.. смешно от вашей такой "уверенности". окромя "придурки" другого слова подобрать сложно когда выдишь эту самую вашу зомби-уверенность.
лично для меня-бандера никто.. что-то с истории, старого фильма.
а для Вас это УЖЖОС УКРАИНЫ..
то е самое с фашистами..
их убили.. в 45М... всех.. 9 мая День Победы над фашистами.. Вы что? этого не знаете???
Последний раз редактировалось mss_ja Пт июл 25, 2014 00:21:43, всего редактировалось 1 раз.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

demiurg301 писал(а):И им придётся в поле телят пасти... :)))
Так они и пасут, но только не телят. А другие их пасут. Как-то так.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а): 1. Воюют братья - это не россиян и украинцев я имел ввиду, а настоящих, ваших то есть.
2. Я могу записать тебя в свои враги только по признаку "враг моей страны".
3. если бы моим детям рассказали бы про протоукров.
п.3.3 как я и предполагал 100 процентов и стал первым.. не будем вникать в грязь кто воююет на ЮВ. кто этим всем руководит.. :( к хорошему это не приведет . лады?
2. я не могу быть врагом народу России. я нормально отношусь, общаюсь, сотрудничаю до сих пор со многими Россиянами. и не вижу в них врагов.
то что в каждой стране хватает идиотов думаю тоже не требующий обсуждения вопрос.
3. сейчас во время информ войны и нужны мозги родителей. чтобы фильтровать то что льют в головы. не все взрослые все понимают, а Вы о детях.
если у Вас голова на месте то и Ваши дети не скажут "надо всех укров в фарш слить".
101 процент что мой сын не "скачет" и не орет "гіляку" :tea:
год назад "злых укров" не было , а тут еблысь и материализовались.. .. надо фильтровать все. :dont_know:

(редактирование- залил клаву "Балтикой 3" буквы фигово нажимаются. исправляю ошибки в словах)
Последний раз редактировалось mss_ja Пт июл 25, 2014 00:49:28, всего редактировалось 6 раз.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

mss_ja писал(а):
Вам сказали " не будет бандэровским". все. планка упала.. все в Росси уверенны!! Бандэровцы СУЩЕСТВУЮТ..
ч
Сущесвуют!
Любой "патриот Украины" уже бандеровец и по идеологии, и по поведению, и по русофобии, но Бандера здесь реально не причём.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

24 Июль 2014. В Запорожье из мужчин-переселенцев сформируют спецбатальон.
Запорожье, Июль 24 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов поручил взять на учет мужчин-переселенцев призывного возраста.

«В связи с тем, что среди 5 726-ти вынужденных переселенцев, принятых нашей областью, большое количество мужчин призывного возраста, я поручил военкому области Давиду Моину рассмотреть возможность взять их на учет, для дальнейшего прохождения медкомиссии и формирования батальона», — написал Баранов на своей странице в Facebook.

Как сообщал «Навигатор», ранее в Ивано-Франковской области женщины вышли на акцию протеста под военные комиссариаты с требованием ответить на вопрос, почему в зону АТО направляют военнослужащих только из западных регионов, а мужчин-переселенцев оставляют в тылу.
http://www.politnavigator.net/v-zaporoz ... talon.html
Палка о двух концах.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

mss_ja писал(а): ARV.
ведь и в России есть подобные люди которые хают СВОЮ РОДИНУ. орут смерть-России..
Вы!-их уважаете??
Дурачок, кто тебе дал право назначать людям "Родину" в пределах искусственных псевдо-народов и искусственных границ? ?

Тыж типичный УКРО-НАЦИСТ, шифрующийся под ликом евромайданца.
Типичная черта нацистов - это окукливание, районирование и эгоцентризм. Но если немцам в 20 веке было на основе чего "выпучивать своё Я", то украм не на чем...А галицаи вообще бывший польский скот , взявший замашки польских панов.
ТАК ПРО КАКУЮ РОДИНУ РЕЧЬ ? ПРО СРАНУЮ УКРАИНУ? Так ведь даже не УССР ЭТО по масштабам (а УССР лишь республика) ! :))) Украина не может быть Родиной.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

demiurg301 писал(а): Я гражданин Украины и украинец так называемый. Я выступаю за уничтожение Украины и украинства как общественно-опасной идеологии.
И всё же будьте внимательны и точны. В запале дискуссии вы наговорили лишнее. Конечно, Украина просто обязана жить и здравствовать. Но без фашистско- нацистского закидона. Преступники, начавшие на Украине эту бучу, всенепременнейше должны выловлены, осуждены и наказаны. Украина должна умыться родниковой водой примирения.
Области, не желающие и не верящие центральной власти должны быть отпущены. В истории есть примеры. Страны, "освобождённые" коммунистами в ходе Великой Войны и принужденные оставаться в зоне влияния, отторгнулись и проклинают своих освободителей. Страны, освобождённые и не включённые в сферу влияния, ну, хотя бы, Норвегия, Австрия, остались более дружественными, чем та же "братская" Болгария.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

doubovitski писал(а): И всё же будьте внимательны и точны. В запале дискуссии вы наговорили лишнее. Конечно, Украина просто обязана жить и здравствовать. Но без фашистско- нацистского закидона. Преступники, начавшие на Украине эту бучу, всенепременнейше должны выловлены, осуждены и наказаны. Украина должна умыться родниковой водой примирения.

Области, не желающие и не верящие центральной власти должны быть отпущены. В истории есть примеры. Страны, "освобождённые" коммунистами в ходе Великой Войны и принужденные оставаться в зоне влияния, отторгнулись и проклинают своих освободителей. Страны, освобождённые и не включённые в сферу влияния, ну, хотя бы, Норвегия, Австрия, остались более дружественными, чем та же "братская" Болгария.
А зачем она нужна эта "украина"? Вы никак не поймёте, что "украинство" - это синоним русофобства , и продолжаете нести большевистский бред про "братские народы".

Всё очень просто! В те области, куда вваливали больше всего бабла стали более антирусские. Почему? Очень просто. Местные элитки , желающие хапнуть побольше таким образом "огораживали" своё наворованное имущество, в которое 70 лет вкладывали бабки.
Прибалтика - самая дотируемая область. Украина на втором месте (при том дотации были даже человеческими ресурсами) . Потом идут всякие Грузии, Польши.
А кто всех дотировал? РСФСР - царское золото +нефть+на РСФСР записан весь внешний долг. Зачем на Укрии создавали за счёт общесоюзного бюджета высокотехнологичные производства? Зачем это делали в Польше, Прибалтике? Какая-то колонизация наоборот. А вы теперь впариваете про "освободителей" (в кавычках) .
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

mss_ja писал(а):
Вы же почти уверены, что всё дело тут в портрете ВВП и все на него у нас каждую ночь молятся?
mss_ja писал(а):лично для меня-бандера никто.. что-то с истории, старого фильма.
С дуба рухнул? ты "москаль"? :)))
mss_ja писал(а): лично я-Вам чего плохого сделал? так почему Вы меня в свои враги записали?? так "тиливизор" сказал?
Не в враги, а в клоуна записали :) , "тиливизер" тут не при чём, и ты сам себя так поставил, когда повторяешь всякую очевидную мудню и отрицаешь всё. Сам же выкладываешь какие-то мутные "факты" и потом бьёшь себя в грудь, что "так и было". Попробуй перед ответами немного подумать наконец своей головой и проверить то, что хочешь запостить.

Это самое ..., ты может лучше помолчал бы немного, да всё своё "незомбоговорящее" повыключал бы, остался бы на недельку со своим мозгом наедине, для осмысления происходящего вокруг тебя

Можешь как Диоген в бочку залезть, всё полезней было бы, в первую очередь тебе же самому :)))
mss_ja писал(а):ARV.
Вы!-их уважаете??
Они везде есть и везде их не уважают, только ты не там врагов у себя увидел, и у тебя там совсем другие твою Родину продали и просрали, но у тебя же есть "правдивый тиливизер". Результаты этого ещё только слепой не видит. Ну, в перспективе тем хуже для самих невидящих
Так вот, не всем понравился такой расклад и они законно на это возмутились, а для тебя это по прежнему выглядит как "кто этим всем руководит". :facepalm: Такого просто не можешь допустить? Почему те, кто всем этим началом бардака давно руководит, тебе в голову не приходят?
Согласись, что критиковать некоторые существующие недостатки и хаять огульно всё подряд, тоже не одно и тоже :wink:

Вот прикинь, твой сосед жил жил более-менее спокойно, а потом вдруг начал бухать, сомнительные компании водить, да на тебя ни с того, ни с сего орать и во всех своих бедах тебя винить - твоя бы реакция на такие необоснованные соседские наезды?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Psychotherapeutics писал(а):Сам же выкладываешь какие-то мутные "факты" и потом бьёшь себя в грудь, что "так и было".
и потом бьёшь себя в грудь, что "так и было"
"передергивание" хороший метод.. на всех действует?.
скажу. в данном случае Вы-дятел и мудозвон.
найдите и покажите ВСЕМ!!! где я, хоть что то всерьез утверждаю исходя из " мутных фактов". не сказав "может быть". (или тому подобное)
найдете.. извинюсь,.. все сказанное адресую себе.
написано Вами много . в чем то даже есть смысл. но правда смешанная с дерьмом-несьедобна :dont_know:
но у тебя же есть "правдивый тиливизер".
монитор.. и прежде чем хоть чему то поверить я вникаю. слово знакомо такое.?
я не верю цензору, руссвесне.. тиливизору.. вот поэтому я и вникал вчера в видео "перевозки бука". многим это странным показалось.
. "ВЕДЬ И ТАК ВСЕ ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
было такое?
ну то что я Живу здесь.. это конечно не аргумент.. то что и сам что то вижу-не принимается во внимание.. самивселучшевасзнаем?

если бы я жителю Ханты-мансийска начал втирать как у них все хреново почитавши интернета или посмотрев наш тиливизор..
люди ведь, до сих пор в землянках там живут. :facepalm:
меня назвали бы ИДИОТОМ. и правильно сделали бы. можно ведь и интернет , и тиливизер... но потом спросить.. "как на самом то деле у вас??"
что было именно так спорить надеюсь не будете?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»