Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Gudd-Head »

Глава СКР Александр Бастрыкин ... признал возможность того, что российские правоохранители могут негласно вывезти с Украины министра Авакова, губернатора Коломойского, лидера «Правого сектора» Яроша.
http://www.fontanka.ru/2014/07/24/127/
...
Если эти заявления – не блеф, война между Россией и Украиной точно будет. Шпионская.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Не помните, с чего всё началось. Напоминаю.
А началось всё с того, что какие-то хомячки, наслушавшись доброго сказочника, поверили в ужосы правыйсекторестмладенцев и т. д.
В результате возник некий гражданин другой страны, возглавивший всё это тараканье шествие. И печеньки ему шлют оттуда, откуда он прибыл на "священный джихад".
Всего-то. Так при чем здесь в заголовке темы Украина?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg_1 писал(а): Так при чем здесь в заголовке темы Украина?
Согласен... Такая срань как украина и темы не достойна...
А тему нужно переименовать... "Новороссия - следим за событиями"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Опять бредит поциент. Пройдёт?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А кому нужна педерастическая страна 404... с укро-фашизмом, дэбилизмом и задротством??? :))) :)))
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Gudd-Head писал(а):Если эти заявления – не блеф, война между Россией и Украиной точно будет. Шпионская.
Давно пора этих фашистов в РФ привезти. За решоткой им самое место.
А необъявленая война украины с РФ уже идет. Гибнут мирные жители на территории РФ.
Реклама
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Не проходит...
А про "доставить Авакова и т. д." - полный бред. С тем же успехом можно сказать и про путина или ещё кого.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чутка лирики
в Питере, напротив станции метро Гражданский проспект открыт аттракцион:
надувной павильон в жовто-блакидной раскраске, внутри которого детвора может ПОСКАКАТЬ....реально- микромайдан ;-))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg_1 писал(а):А про "доставить Авакова и т. д." - полный бред.
Согласен... его в Харькове на площади Дзержинского повесить надо... напротив памятника Ленину...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июл 25, 2014 09:43:00, всего редактировалось 1 раз.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Дмитрий писал(а):
oleg_1 писал(а):А кто-то ещё помнит, с чего (с кого) всё там началось-то?
Помним конечно.
К сожалению первую тему у нас на форуме снесли, т.к. в то время мы еще считали, что на Украине у вас все таки возобладает разум, но к нашему сожалению у вас там у большинства просто "крышу снесло"
Даже у нас, от известных для нас по форуму украинцев стали появляться подобные посты.
Это еще февраль месяц.

Изображение
Интересно, хде этот товариШ? Жалко, если он ещё не умер в попытках защитить выродка Укрию. :))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не помните, с чего всё началось. Напоминаю.
А началось всё с того, что какие-то хомячки, наслушавшись доброго сказочника, поверили в ужосы правыйсекторестмладенцев и т. д.
Да мы то помним просто на провокации не поддаемся. Началось с того что США и их шестерки организовали Майдан и устроили следом гос.переворот на Украине. Я специально молчал чтобы было заметнее что это очередной провокационный вброс. Идиотам не повезло - вброс не засчитан :)))
А про "доставить Авакова и т. д." - полный бред.
Ну почему бред. Радуева ведь доставили в Россию и судили :))) Так у чеченцев боевые навыки получше будут и он прятался :kill:
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

oleg_1 писал(а): Не обращая внимание на убогих, скажите: с чего всё началось.
Всё началось с 1914 года и убийства крон-принца Фердинандта.
Это спровооцировало войну, война спровоцировала революцию, революция спровоцировала сепаратный мир в сговоре с немцами, которые создали ублюдошную Украину , а большевики закрепили это в 1919 году, проводя политику создания псевдо-народа "украинцев".

Аааа, вы про майдан? Майдан - это вскипание укро-дерьма.

И люди на Востоке , которых зачем то называют "террористами", лишь желают восстановления границ 1913 года, что логично.
Последний раз редактировалось demiurg301 Пт июл 25, 2014 09:50:57, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Bear2011 писал(а): Началось с того что США и их шестерки организовали Майдан и устроили следом гос.переворот на Украине.
Началось ещё в 91-ом... когда стране 404 навязали фашистскую символику и загробный гимн...
Не прижилось всё... ни страна... ни символика... неудачный эксперимент...
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Да, действительно, идиотам не повезло - они просто нихера не поняли. Что, много стекломоя с утра :))) ?
А прятаться никто не будет - не нужно просто. А вот вашим-то уже пора присмотреть местечко, желательно где-то в районе Марса. Или Венеры. Чтоб не достали до естественной смерти.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

oleg_1 писал(а):А про "доставить Авакова и т. д." - полный бред. С тем же успехом можно сказать и про путина или ещё кого.
Был бы приказ, а отловить этих гнид можно. Военные приступления не имеют "срока давности". Порошенко слезет с трона и всё...в бега или в за решотку. А на Коломойского уже и МАСАД глаз положил. В Израиле хотят поговорить с ним с глазу на глаз следователи.
Так что не всё так грустно. :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.
«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК “Бук” он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь»
http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1

Дежа вю? :facepalm:
А прятаться никто не будет - не нужно просто.
Тогда собирайте вещи. А то до границы добежать не успеете - повесят на том же Майдане
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

А как модеры отнесутся к тому, что я сейчас скажу: жди, недоносок, скоро тебя повесят на твоих памперсах?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я сразу знал что ты ж...головый провокатор. В ж.. мозга как известно нет - там г... Ты это только что подтвердил. Так что беги пока не поздно
жди, недоносок, скоро тебя повесят на твоих памперсах?
Заодно поищи и пересмотри видео как один подобный тебе размазывал сопли и обсерался когда дошло до реального дела
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт июл 25, 2014 09:59:13, всего редактировалось 1 раз.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Опять мне какой-то чудак приписывает свои достоинства...
Нечего ответить?
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Bear2011 писал(а): http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1

Дежа вю? :facepalm:
Да всё это лажа.
Борт укры сбили специально , для чего и разворачивали дивизион. Просто таких совпадений не бывает.

Теперь же что-то пошло не так и советнечГе в Кукуеве сливают вину на вояк, вояки брыкаются, армия продолжает разваливаться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»