Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Тебе привет передам, скоро, на расстоянии выстрела
. А в этом я - спец
.
- Реклама
Публичная казнь укрофашистов - куда прикольнее. И развлечение народу и другие будут думать больше.Rokl писал(а):Давно пора этих фашистов в РФ привезти. За решоткой им самое место.Gudd-Head писал(а):Если эти заявления – не блеф, война между Россией и Украиной точно будет. Шпионская.
А необъявленая война украины с РФ уже идет. Гибнут мирные жители на территории РФ.
Нахуя??? Нахуя НАМ этот сброд?Rokl писал(а):Давно пора этих фашистов в РФ привезти
Правда? Ну вон пиндосы своих "элитных инструкторов" прислали - и двое уже сегодня трупы. Так вроде?oleg_1 писал(а):Не проходит...
А про "доставить Авакова и т. д." - полный бред. С тем же успехом можно сказать и про путина или ещё кого.
Ага, тебе из подвала виднее. Не смотри телевизор, может, выздоровление наступит.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Да-да-да, кстати. Ржака с Радой. Все разбежались, правительства нет, очередные выборы...

И ещё кстати.
Напоминаю, что тема модерируется.
2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
Наказание — бан на неделю.
И ещё кстати.
Напоминаю, что тема модерируется.
2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
Наказание — бан на неделю.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Зарекалось порося в дерьмо не лезть. По дороге бежит, а дерьмо лежит. Не случилося того, так и шлепнулась в дерьмо.oleg_1 писал(а):Тебе привет передам, скоро, на расстоянии выстрела. А в этом я - спец
.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
oleg_1
в 46 лет поди страшно умирать будет?
в 46 лет поди страшно умирать будет?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Никто не разбегается - все работают, как и прежде. Кризис уже миновал.
Мне уже больше, чем 46
.
Мне уже больше, чем 46
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тогда вопрос снимаю.... 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И ты этому радуешься? Представь себе, что твоего путиненка грохнут. Тоже радоваться будешь?Rokl писал(а): Зарекалось порося в дерьмо не лезть. По дороге бежит, а дерьмо лежит. Не случилося того, так и шлепнулась в дерьмо.![]()
![]()
![]()
Garin тоже был спец. Теперь червей кормит.
Похоже, что ты просто трепач и ни на что не годишься. Иначе тебе бы путин нашел бы применение. И, есть высокая вероятность того, что беседовал бы ты сейчас с тем, смерти которого ты так радуешься.
"На передовую" - это тебя спереди там драть будут?) А сейчас "в тыл" дерут?:) Ржачный ты старикан)oleg_1 писал(а):Вижу, как рассуждают и что пишут "думающие" люди. Киселевголовногомозга, в основном.
А на передовую скоро вернусь, - в отпуске я.
Последний раз редактировалось SfS Пт июл 25, 2014 11:27:37, всего редактировалось 1 раз.
Конечно не соответствуют. поросёнок мобилизацию устроил от того, что всех уже победил, видимо?)oleg_1 писал(а):Просто то, что вам поют ваши же сми и "защитники русскаго мира" про ситуацию - не соответствует действительности. Это про эффективность.
А что ж вы не в окопах? Вам насрать на роиссию? Как же так?
Россия не воюет с украми. Хоть и предупредила, что если укропия будет кидаться какашками, то кидальщиков отправят к небесной сотне долбанатов.
Укры типа тебя - разменная монета. не более. Идёт война за влияние в мире. В которой укропия - ну просто прокладка. Не более. Уже использованная, кстати, прокладка.
Представь себе, РАДУЮСЬ. Чем меньше по земле фашистов ходит, а больше их в канавах лежит закопаных, тем чище воздух на планете и спокойней мир во всем мире.oleg_1 писал(а):И ты этому радуешься? ...
Как вы отнесетесь к тому, если подобные мне "укропыправыйсекторестмладенцеввместесбандерами" приедут в ваши города и станут там наводить порядок на свой лад?
Почему спрашиваю - знаю немало спецов (можно сказать - профи) по партизанщине, которые изъявляют такое желание
.
А Rokl, вижу, порадуется и смерти своих родных. Вероисповедание такое, да?
Почему спрашиваю - знаю немало спецов (можно сказать - профи) по партизанщине, которые изъявляют такое желание
А Rokl, вижу, порадуется и смерти своих родных. Вероисповедание такое, да?
Среднего возраста? А на Украине вовсю кризис бушует, т.ч. скоро новая волна, неизведанная.oleg_1 писал(а): Кризис уже миновал. .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Точно также как относится к подобным тебе НАРОД Украины. Точно полный идиот.Как вы отнесетесь к тому, если подобные мне "укропыправыйсекторестмладенцеввместесбандерами" приедут в ваши города и станут там наводить порядок на свой лад?
ВЫ уже попробовали прийти вот вас и крошат на ЮВ
Народ Украины меня и таких как я благодарит за то, что погнали этих ублюдков - в большинстве мародеров и беспредельщиков. Это про твой любимый ЮВ.
А полный идиот - это ты. Раз не понял нихера из моего поста.
А полный идиот - это ты. Раз не понял нихера из моего поста.
Не надо врать. Где факты? НАРОД Украины вас бандеровцев ненавидит за то что вы продали свою Родину. Вот НАРОД и поднялся против вас и крошит вас. А бред про российские войска несите у себя. Тут люди думающие и в подобное не верят так как все видят и понимают в отличии от майданутых которым мозги промыли и в пустоту г... залили. Да и не воюют подобные тебе (разве только в интернете). Рекуомедую еще раз посмотри видео - это твое будущее и приготовь памперсы и прочее, о то ведь в обосранных штанах бежать неудобноНарод Украины меня и таких как я благодарит
Угу... Вот слова благодарности...oleg_1 писал(а):Народ Украины меня и таких как я благодарит
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VU3yfVYvLw
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)