Надежды юношей питают... Запомни. Всё, всегда и везде будет в итоге так, как должно быть с точки зрения великих. России, Китая, Индии... Укры и аналосаксы не входят в спискок людей.oleg_1 писал(а):ты не беспокойся, и "крымнаш" скоро трясти будет. Так, что - поскорее посети его, чтобы потом вспомнить было что.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Те зашоренные и безмозглые, безграмотные люди - для вас народ. Ну конечно
.
Доказывать никому ничего не собираюсь, мне этого не нужно - не тщеславен.
Памперсы... Каждый раз, когда очередную группу ублюдков доставлял куда следует - вот тем как раз памперсы и нужны были. Приходилось расстояние держать - вонь вокруг на 10 метров.
Доказывать никому ничего не собираюсь, мне этого не нужно - не тщеславен.
Памперсы... Каждый раз, когда очередную группу ублюдков доставлял куда следует - вот тем как раз памперсы и нужны были. Приходилось расстояние держать - вонь вокруг на 10 метров.
А на выборы денех нема.Gudd-Head писал(а):Да-да-да, кстати. Ржака с Радой. Все разбежались, правительства нет, очередные выборы...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
1. на прошлой неделе по производственным вопросам участвовал в видеоконференции с луганским тепловозостроительным заводом. главный конструктор в ответ на вопрос " когда ваши спецы смогут это сделать?" ответил примерно так: "ну, если я смогу их из окопов достать, то спрошу". даже и не знаю - неужели на заводе сплошь российские наемники работают?!oleg_1 писал(а):Никто не разбегается - все работают, как и прежде. Кризис уже миновал.
Мне уже больше, чем 46.
2. русская народная поговорка: в 40 лет ума нет - и не будет. процесс пошел.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Из подвала? Ты о чём? Я сижу в оффисе. Тёплом и светлом. С кондиционером. Обсуждаю, кстати с коллегой о том, как лучше газ в деревенский дом подвести. Несбыточная мечта укропчиков:)oleg_1 писал(а):Ага, тебе из подвала виднее. Не смотри телевизор, может, выздоровление наступит.
Думаю, как отдыхать на выходные опять же.
Это ты, видимо, сидишь в вонючей дыре и пыжишься.
- Реклама
у кого?oleg_1 писал(а):Никто не разбегается - все работают, как и прежде. Кризис уже миновал.
Уже было. И не раз. Удобрили поля и всё.oleg_1 писал(а):Как вы отнесетесь к тому, если подобные мне "укропыправыйсекторестмладенцеввместесбандерами" приедут в ваши города и станут там наводить порядок на свой лад?
Если родня - конченый укроп - то лучше чтоб он сдох. Зачем такая родня ущербная?oleg_1 писал(а):Почему спрашиваю - знаю немало спецов (можно сказать - профи) по партизанщине, которые изъявляют такое желание.
А Rokl, вижу, порадуется и смерти своих родных. Вероисповедание такое, да?
Благодарность они тебе непременно пришлют)oleg_1 писал(а):Народ Украины меня и таких как я благодарит за то, что погнали этих ублюдков - в большинстве мародеров и беспредельщиков. Это про твой любимый ЮВ.
1. Возможно, возможно.ARV писал(а): 1. на прошлой неделе по производственным вопросам участвовал в видеоконференции с луганским тепловозостроительным заводом. главный конструктор в ответ на вопрос " когда ваши спецы смогут это сделать?" ответил примерно так: "ну, если я смогу их из окопов достать, то спрошу". даже и не знаю - неужели на заводе сплошь российские наемники работают?!
2. русская народная поговорка: в 40 лет ума нет - и не будет. процесс пошел.
2. Это ты о себе любимом, да?
Ты забываешь добавлять к твоим бытовым радостям слово "пока". А моя "дыра" меня устраивает - большой частный дом (оборудован как так называемый "умный дом") с немалым отрезком землиSfS писал(а):Из подвала? Ты о чём? Я сижу в оффисе. Тёплом и светлом. С кондиционером. Обсуждаю, кстати с коллегой о том, как лучше газ в деревенский дом подвести. Несбыточная мечта укропчиков:)oleg_1 писал(а):Ага, тебе из подвала виднее. Не смотри телевизор, может, выздоровление наступит.
Думаю, как отдыхать на выходные опять же.
Это ты, видимо, сидишь в вонючей дыре и пыжишься.
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Путин не нужен для объяснения хренотени, происходящей в Украине. Все события - вполне закономерное следствие наплевательства майданутых на законы Украины во время смены руководства страны.
Последний раз редактировалось Evtomax Пт июл 25, 2014 11:36:11, всего редактировалось 1 раз.
Дада. Грамотные "скачут")) И мозговитые - тоже)oleg_1 писал(а):Те зашоренные и безмозглые, безграмотные люди - для вас народ. Ну конечно.
Мда.. Видать делал ты всё во сне. И в больном воображнеиии. Доставщик)oleg_1 писал(а):Памперсы... Каждый раз, когда очередную группу ублюдков доставлял куда следует - вот тем как раз памперсы и нужны были. Приходилось расстояние держать - вонь вокруг на 10 метров.
И газ, конечно, из Европы... который в Россию идёт...oleg_1 писал(а): И газ уже проведен давно,
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
Ты и подобные тебе вОйны, уже все свои диваны пролежали и загадили.oleg_1 писал(а):Как вы отнесетесь к тому, если подобные мне "укропыправыйсекторестмладенцеввместесбандерами" приедут в ваши города и станут там наводить порядок на свой лад?
Почему спрашиваю - знаю немало спецов (можно сказать - профи) по партизанщине, которые изъявляют такое желание.
А Rokl, вижу, порадуется и смерти своих родных. Вероисповедание такое, да?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Он из загранотряда. Расстреливает своих солдат за то, что воевать не хотят. и ополченцев расстреливает, за то, что свою землю защищают от оккупантов-фашистов, таких, как он. Фашист он и есть фашист. Его только пуля успокоит. Но на передовую он не пойдет, кишка тонка. Вот из кустов в женщину шмальнуть он сможет, подписку давал. А в атаку в полный рост на ополченцев нет, сразу обоссытся и не только. И вонять от него будет за 20 метров, как и от любого другого фашиста.Bear2011 писал(а):Точно также как относится к подобным тебе НАРОД Украины. Точно полный идиот.
ВЫ уже попробовали прийти вот вас и крошат на ЮВ
- HariusHek
- Друг Кота
А проснувшись не сразу понимал, что запах из- под него самого идёт.SfS писал(а): Мда.. Видать делал ты всё во сне. И в больном воображнеиии. Доставщик)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я так и знал, что на украине все живут как в раю. Только откуда 2.5 ляма беженцев - непонятно. Чё они все с рая то сбегают?oleg_1 писал(а):Ты забываешь добавлять к твоим бытовым радостям слово "пока". А моя "дыра" меня устраивает - большой частный дом (оборудован как так называемый "умный дом") с немалым отрезком земли. И газ уже проведен давно, в отличие от тебя. И есть альтернативное оборудование для отопления - но ты, похоже, и не догадываешься, что кроме газа есть ещё что-то.
Фантазируй дальше.
В тебе явно есть что-то польское. Такое же лживое, недостойное жить, создание, как "паны".
SfS, что ж ты в своем томске сидишь? Почему не на передовой? Несознательный или очко слабое?
Скорее, второе. Тоже вонять будешь, когда и тебя поведу на цугундер
!
Rokl, это в кино в полный рост атакуют
! Ты хоть поинтересовался бы, что ли
. Заградотряды - это в роиссии есть. Стереотип - иначе о них ты бы не упоминал, наверное. И, кстати, женщины и дети выходят только после того, как ублюдков прогонят. Так, что, - я их там и не вижу практически
. Только в тылу.
Скорее, второе. Тоже вонять будешь, когда и тебя поведу на цугундер
Rokl, это в кино в полный рост атакуют
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Причиной крушения Boeing мог стать сбой во время учений ПВО Украины http://govoritmoskva.ru/news/6529/
Конечно, для укрофашиста на территории Новороссии каждая местная женщина и ребенок - террорист, сепаратист и оккупант. Привет Garinу передать не забудь, когда в башку пуля залетит.oleg_1 писал(а): Так, что, - я их там и не вижу практически .
Правда идиотИ газ уже проведен давно, в отличие от тебя