Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А в чем позитив?
Я сегодня тоже видел как мужик на помойке раскурочивал мини-телевизор (наверное ЧБ, дюймов 8 диагональ). Плату с детальками он выкинул в помойку. Только что (после 3-х бутылочек пива =) подошел к этой помойке, достал плату, посмотрел... ничего интересного, даже строчник какой-то "детский".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
VoLT
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение VoLT »

Прошёл на днях игру The Path до сих пор после вкусие осталось ... игра завораживает :roll:
Размер игры всего 200 Мб
Разработчик: Tale of Tales
Издатель: Tale of Tales
Дата релиза: 18 марта 2009
Официальный сайт игры: www.tale-of-tales.com/ThePath
Минимальные требования: 2,2 ГГц, ~200 Мб свободного пространства на жёском, 256 Мб видео
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня на заправке дал 750 р, заправился, смотрю на колонку: залил бензина на 770 р. Как говорится, мелочь, а приятно :)
Купил жене конфет в мелаллической коробке. Потом в эту коробку буду складывать свое радиобарахло :))
Ну и, ё-моё, сегодня опять пятница! Пивас уже в холодильнике ждет конца рабочего дня :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Gudd-Head, ну я тя прям уважаю! :))) Кто еще, как не ты, напоминает о таком великом событии, как пятница!

Через полчасика тож пойду затариваться :)))

----

О! И по рыбке у нас с тобой имеется! За недельку подвялилась уже :))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну дык... Я ж работаю по примеру Робинзона Крузо: жду пятницу :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):Сегодня на заправке дал 750 р, заправился, смотрю на колонку: залил бензина на 770 р. Как говорится, мелочь, а приятно :)
:)))

Пока бензин заливал, он подорожал :)) ИНФЛЯЦИЯ! (Не особо радуйся :))
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Подведены итоги конкурса на лучший астрономический проект в рунете http://lenta.ru/articles/2009/04/14/astrobest/
Хочу заметить, что интересы котов - любителей радио пересекаются с интересами котов- любителей посмотреть на звёздное небо http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=12733
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=13766
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=8276

Вот какие мы разносторонние! :))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Кто-то сам того не подозревая сделал мне подарок на день рождения :) Просыпаюсь утром гляжу СМСка пришла. Положили денег. Точно знаю что никто из своих денег мне не клал. Удачно ошибся кто-то :)))
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Когда-то у меня такое же было,но не на какой-либо праздник,а в обычный день.Только в моём случае оказалось-это случайно сделал мой товарищ.
А где наш начальник транспортного цеха?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

myurrey писал(а):Удачно ошибся кто-то :)))

Поздравляю. Только обычно в таких случаях люди берут чек (если у них остался) и идут к своему оператору писать заявление, что типа, "Я лох, перепутал номер, не туда положил, верните мне денежки" :roll:
А я вчера понял что навесил на штангу все железо, которое есть :)) Надо бы в спорт. магазин съездить прикупить еще, но что-то цены кусаются =(
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Gudd-Head писал(а):Только обычно в таких случаях люди берут чек (если у них остался) и идут к своему оператору писать заявление, что типа, "Я лох, перепутал номер, не туда положил, верните мне денежки" :roll:
Да, знаю что могут еще снять. Ну да ладно. Поживем увидим. Главное что не в обычный день это произошло :)
dino
Встал на лапы

Сообщение dino »

Gudd-Head писал(а):
myurrey писал(а):Удачно ошибся кто-то :)))

Поздравляю. Только обычно в таких случаях люди берут чек (если у них остался) и идут к своему оператору писать заявление, что типа, "Я лох, перепутал номер, не туда положил, верните мне денежки" :roll:
А я вчера понял что навесил на штангу все железо, которое есть :)) Надо бы в спорт. магазин съездить прикупить еще, но что-то цены кусаются =(

У меня тож такое было сижу играю, приходит СМС произведено пополнение баланса на N руб, через несколько минут ктото звонит и говорит, что случайно положил деньги на мой счет, предлагал положить эту же сумму на его номер, но также упомянул, что подал заявление на то чтобы ему вернули деньги. :evil:
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

через несколько минут ктото звонит и говорит, что случайно положил деньги на мой счет, предлагал положить эту же сумму на его номер, но также упомянул, что подал заявление на то чтобы ему вернули деньги.

Мы такое часто практиковали. Принимать заявление от абонента на возврат денежных средств геморрой еще тот. Там и копия паспорта нужна, копии чеков, заявление... Поэтому предлагали абоненту самому позвонить по ошибочному номеру, и вежливо попросить человека переложить. Не получится - тогда писать. Многие соглашались.
Там еще один нюанс есть у одного из операторов - если человек успел потратить подаренные ему деньги, то лопухнувшийся может либо указать в заявлении согласие на оставшуюся сумму (положил 100р, кто-то 50 уже изговорил, лопуху вернут только 50), либо ждать, когда тот положит на счет такую сумму (или больше), но только какое-то время....
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Одному моему коллеге кто-то закинул на телефон рублей 500, тут-же перезвонила и попросила вернуть (наверное думала что он бросит работу и спотыкаяс побежит в мультикассу). Он согласился вернуть. Так она через 20 минут начала слать смски о том, какой он нехороший, не хочет возвращать деньги, которые она хотела ребёнку на телефон положиь, типа на детском горе счастья не построишь и т.д. Он занял 500р, пошёл и положил.
Да нафиг бы такие дела?
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

А вообще,по идее,чьи это проблемы,что не на тот номер деньги положил(а).Если не можешь запомнить номер,так записывай!
А в случае,если пополняешь счёт в салоне сотовой связи-не зря же дают проверить напечатанный на чеке номер телефона и если он верный,то расписаться на чеке на нужной строчке.А если уж сказал(сказала),казалось бы,верный номер и расписался(расписалась)-то уж извиняйте!Сам(сама) виноват(виновата)!

Кто-нибудь разделяет моё мнение по всему этому?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я.
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

А потом,в итоге,нехорошие те,кому положили случайно деньги...Конечно,проще назвать абонента нехорошим,чем записать номер :evil:
Последний раз редактировалось Ryukenden Вт апр 21, 2009 09:08:44, всего редактировалось 1 раз.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Давайте всё-таки придерживаться заданной темы- позитивных новостей. У кого что произошло приятного?
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Если не можешь запомнить номер,так записывай!

Когда человек смотрит в бумажку, диктует номер, ты его чётко повторяешь, он соглашается, выводишь его на монитор перед ЕГО носом, цифры 5см размером, он соглашается, отдаёшь ему чек с номером, предлагаешь еще раз проверить... и через 10 минут он прибегает, говорит, что ВЫ ОШИБЛИСЬ и неправильно мне номер набрали... улыбаться и объяснять ему, что ты не верблюд так не хочется. А послать нельзя. Надо ВЕЖЛИВЫМ быть. Иногда, правда, нервы сдавали.

Сэр Мурр, прошу прощения, забылся, в какой теме...
Отмажусь:
У меня начальство в отпуске! :)))
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Я,например,где-то с прошлой субботы и до завтрашней среды один дома.Что хочешь,то и делай,называется...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»