Жалобы и предложения...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Мах, ну сделайте же что-нибудь с куками и скриптами! Допустим, из-за моей тупизны после успешного логина на форуме на главной в комментариях новостей скрипт не опознает меня, как пользователя. ладно, я не обидчивый. но когда я честно ввожу в поле имени пользователя свой ник и ввожу комментарий - получаю сообщение ну совсем левое!!! если есть имя, если есть текст - коммент должен быть добавлен невзирая на то, залогинен я или нет! нафига вообще выводить форму, если ею нельзя воспользоваться?! я зарегистрирован примерно на трех десятках сайтов/форумов, везде пользуюсь автологином - но только на РадиоКоте постоянные проблемы с этим!!!
вот так, хочешь коммент оставить теплый-лучезарный, а оставляешь брюзжание вонючее...
вот так, хочешь коммент оставить теплый-лучезарный, а оставляешь брюзжание вонючее...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
А-а вот куда претензии писать. У меня претензия следующая. Скачал недавно с архива кота программу Proteus . Распаковываю Зип. Пищит Авира АнтиВир "найден вирус" . Это троян. Модераторы Админ проверьте пожайлута эту прогу на наличие вирусов, и в случае обитания их там вылечите ,или,хотя бы, сделайте пометку возле ссылки на скачивание типа "имеется вирус".
- Max
- Админ
- Контактная информация:
evg, не передергивайте. Как было уже сказано - мы ничего не продаем, вы ничего не покупаете. 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
есть предложение сделать подписку на форум . строчка ввода имени , при подтверждении ввода появляется форма с выбором разделов форума по которым подписаться ну и ещё какие-либо опции по более конкретной сортировке тем , ну и далее чтобы не приходило по 20 сообщений на день скрипт случайно выбирает несколько тем .
к примеру я хочу читать новые топики в разделе "питание" - подписываюсь на рассылку , указываю раздел и чтобы мне присылались ссылки на новые топики с их названием .
думаю не одному мне было бы приятно посмотреть почту и попасть в интересующие меня топики , а не блуждать по форуму и выискивать темы
ну как вам идея ? реально ли это ? есть ли у меня единомышленники ? или я многого хочу ?
к примеру я хочу читать новые топики в разделе "питание" - подписываюсь на рассылку , указываю раздел и чтобы мне присылались ссылки на новые топики с их названием .
думаю не одному мне было бы приятно посмотреть почту и попасть в интересующие меня топики , а не блуждать по форуму и выискивать темы
ну как вам идея ? реально ли это ? есть ли у меня единомышленники ? или я многого хочу ?
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ничего не мешает - я именно так и делаю каждый день 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
На самом деле, мысль прикрутить RSS к Форуму есть давно, но пока я не нашел подходящего мода. Может плохо искал - не знаю 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
AlexanderResch
- Родился
- Контактная информация:
В первые
Здравструйте господа КОТЫ. Прошу принять в ваш состав маленького котёнка, который очень любит мучать радиоэлектронику. У меня один вопрос: Как прислать вам например схему какой-нет моей разработки?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
надо на нашем форуме по больше сделать разделов: например
ремонт
жучки
роботы
работа (предложения)
металлоискатели
новости радиоэлектроники
литература
мне кажется, что можно сделать такие же форумы, как и на сайте схем нет.))) как вам идея? и возможна ли она к реализации?
ремонт
жучки
роботы
работа (предложения)
металлоискатели
новости радиоэлектроники
литература
мне кажется, что можно сделать такие же форумы, как и на сайте схем нет.))) как вам идея? и возможна ли она к реализации?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...