Чернобыль
Чернобыль
Чернобыль! Помянем погибших!
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Ликвидацию последствий аварии на ЧернобыльскойАтомнойЭлектро Станции можно назвать войной,при чём не назвать,это и была самая настоящая война.Война с АТОМОМ.При чём вовсе не с "мирным"!Но как и все войны она по-тихоньку забывается.Люди думают,что Чернобыль позади,но это не так,угроза всё ещё существует:сарокофаг разрушается,и облако радиактивной пыли может вырваться наружу.
Деньги есть, ума не надо.
- Region_78
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
В одном документальном фильме про плесень говорили что внутри уже появилась какая-то черная плесень и тянется от переферии к центру реактора. Уже хотят поиметь энергию с этой плесени (что-то вроде фотосинтеза, только ядерного), так что вскроют точно. (хотя собираются делать еще один саркофаг поверх старого)
А так авария была конечно очень страшная, те кто помогал убирать зараженные территории настоящие герои и зря от них сейчас отворачивается правительство и лишает их льгот. Мы в вечном долгу у этих людей.
А так авария была конечно очень страшная, те кто помогал убирать зараженные территории настоящие герои и зря от них сейчас отворачивается правительство и лишает их льгот. Мы в вечном долгу у этих людей.
- RD3AUZ
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Чернобыль - величайшая трагедия России после второй мировой войны. У меня в школе один из учителей математики был ликвидатором этой аварии. Чудесный человек, когда у всего класса начались проблемы с его предметом, он пригласил нас к себе домой и натаскивал нас на задачи. Преподавал он у нас всего пол года, потом уволился. Не знаю, что с ним стало
Готовлюсь к последнему Экзамену
кстати саркофаг там не наглухо заколочен. там дыры в которые спокойно может поместиться грузовик. там уже америкосы все исследовали, даже фильм есть. реактор абсолютно пуст изнутри. сработала защита. Радиоактивный стержень разрушился, разогрел предохранители, которые засыпали реактор песком, он переплавился в радиоактивную лаву, которая растеклась по отводным трубам.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
саркофаг в аварийном состоянии,а горячую камеру какие то дельцы из славутича после снятия нагрузки умудрились приватизировать,и теперь что бы замерять что там и по чем каждый платит им огромные деньги.есть версия что авария была спровоцированна намеренно,теперь уже не секрет что станция с устаревшими РБМК строилась для питания русского дятла и соответственно вывести его из строя можно было только таким способом,т.е сделать его не пригодным для дальнейшего использования.хочу помянуть поименно близких мне друзей Кирилла Сударикова и Леона Викентьевича вечная память вам и низкий поклон,я лично в долгу перед вами.спасибо что мы живем.
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- BenTech
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да ладно! 4 энергоблока, огромные средства и силы, научный потенциал целой страны, ради того, чтобы питать какой-то радар. Кстати толку от этой системы был 0, приемники у населения глушить можно было). Это Дугу воткнули поближе к АЭС, чтобы проблем с энергией не возникало.станция с устаревшими РБМК строилась для питания русского дятла
+100! Халатность и легкомыслие!!! Российское авось...Станцию сгубило обычное разпиздяйство