Санкции
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Санкции
А мне вот это: http://www.youtube.com/watch?v=dshg-F3W6ik больше "понравилось"-
Правда, оно больше для другой темы..
- Реклама
Ну вот и позитив
"ПИКРА" ищет картошку по сёлам 
- Gudd-Head
- Друг Кота
~200млн. "Эуропейцив + ~200млн. "объёдінённих північних америкосов" это развитые страны с технологиями и производством.petrenko писал(а):..Похоже, скоро будем совсем изолированы от остального мира экономически.Хорошо пошутил..
"Остальной мир" - это ~200млн. "Эуропейцив + ~200млн. "объёдінённих північних америкосов" ?
А { Индия + Империя Цинь + Бразилия + .... } - это тогда что ? "Малозаметная ничтожно малая часть мира" что ли ?![]()
А { Индия + Империя Цинь + Бразилия + .... } - это развивающиеся страны. Вы ещё африку с папуасами сюда прилипите. Они нам бананы, мы им — стеклянные бусы. Заебись заживём!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А ты что хотел от других стран? Джипы? Джипы и у нас тоже делают. Ракеты и танки? Это тоже у нас делают и продаем лишние как раз в те страны, где их не делают: Индия, Китай, Африка, Южная Америка. А вот Европа наши танки не покупают, и Япония тоже не покупает и тем более США. А может ты хочешь покупать Американскую автоматическую винтовку? которую уронил и она уже не стреляет...так наш Калаш намного удобнее, надежнее и популярен во всем мире, кроме США.Gudd-Head писал(а):[ Вы ещё африку с папуасами сюда прилипите. Они нам бананы, мы им — стеклянные бусы. Заебись заживём!
А стекляные бусы оставь себе - тебе они к лицу! (кстати: стекляный, деревяный, оловяный пишется с одним Н. учи Русский язык, Лениградец!)
Китай открыл с Россией прямой продовольственный рынок. (без долларов). Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Нива, что ль? Автомобиль 70-х годов?Brigadir писал(а): Джипы и у нас тоже делают.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Ну ващето Нива на херовой дороге ещё фору даст многим ненашенским внедорожникам, для которых выезд просто на обочину уже вне дороги 
УАЗ тоже со счёта списывать не стоит, это вообще зверь машина
УАЗ тоже со счёта списывать не стоит, это вообще зверь машина
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Твои шутки не очень уместны (я про бусы выше сказал), у нас и Ниссаны и Рено и Шевроле...да да,Шевроле Нива делают и народ не жалуется. И УАЗ Патриот тоже впрочем по современным меркам собирают. Кроме того и Тигры делают и ещё какие то крутые шестиколесные , которые Европе и не снились. Просто ты, напялив стекляные бусы = отстал от Российского прогресса. Такой же любитель плюнуть в ладошку, с которой тебе подают еду....Gudd-Head писал(а):Нива, что ль? Автомобиль 70-х годов?Brigadir писал(а): Джипы и у нас тоже делают.![]()
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Brigadir писал(а):Российского прогресса
Тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2123851 товарищ хорошо описал.
Про новый налог на софт уже все слышали? Аналогично знаменитому налогу на носители информации, теперь будем скидываться на российский аналог форточек! (а 10% от цены "фотожопа" не малая сумма...
)
Во во , народу то нихуя и не нужно кроме танков и калашей, это самое то для комфортной жизни.Brigadir писал(а):А ты что хотел от других стран? Джипы? Джипы и у нас тоже делают. Ракеты и танки? Это тоже у нас делают и продаем лишние как раз в те страны, где их не делают: Индия, Китай, Африка, Южная Америка. А вот Европа наши танки не покупают, и Япония тоже не покупает и тем более США. А может ты хочешь покупать Американскую автоматическую винтовку? которую уронил и она уже не стреляет...так наш Калаш намного удобнее, надежнее и популярен во всем мире, кроме США.Gudd-Head писал(а):[ Вы ещё африку с папуасами сюда прилипите. Они нам бананы, мы им — стеклянные бусы. Заебись заживём!
Меня очень радует, что Русский инженер за 5 лет быдловуза научился хотя бы грамотно отчеты писать....что и пожинаем. Но не все...есть люди, которые и изобретают.Gudd-Head писал(а):[
![]()
![]()
Тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2123851 товарищ хорошо описал.
А вот те, кому противно смотреть на Советскую и Русскую технику....сами то что смогли изобрести, организовать производство своего чуда ? Не я понимаю: продать готовое намного легче, чем и занимается среднестатический Русский быдловузник (меня, без диплома к теплому месту товароведа и близко не подпустят). Так надо ли 5 лет зубрить Интегралы, чтобы потом считать на калькуляторе свою выручку?
А если отучишься в Кембридже, то возможно тебе светит и кресло в Сбербанке! Такова жизнь.....
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Как норвежцы российские санкции обошли
Крупнейший производитель атлантического лосося в мире, норвежская рыбная компания Marine Harvest решила не сдаваться после того, как ее страна подпала под действие российского продуктового эмбарго. Но как сделать так, чтобы ее продукция снова оказалась на столе россиян? Подумав, руководство компании решилось на такой трюк: они купили активы чилийской рыбной компании-банкрота Acuinova Chile. Покупка обошлась норвежцам в 120 миллионов долларов. Чилийские рыбаки должны быть крайне признательны России и изворотливости норвежцев.
Таким образом, рыба будет производиться чилийцами, а доход с нее будут получать норвежцы. Перспектива оказалась настолько заманчива, что и другие задумались о том же трюке, например, компания Cermaq.
Впрочем, кое-какие послабления норвежцам все же были сделаны. Например, разрешено ввозить мальков для производства аквакультур, того же лосося. Так что теперь до 1 октября норвежские суда беспрепятственно заходят в российские порты, но только с грузом мальков рыб.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я всегда мечтаю о том, чтобы мы Россия объединились с Америкой, на взаимовыгодном сотрудничестве! Обменивались бы ресурсами, товарами, производством, торговали, это же экономика, интересно... Ну не надо нам воевать. Ни экономически, ни по силовому методу! Лучше объединиться! И зачем тогда будет Америке с её 316'000 млн жителей нападать на нас?
Объединимся, разделим технологии и ресурсы по мере надобности!
Зачем США такие злые и всё стараются "отнять"? Это наверно пошло с англо-саксов и ирландцев...
ЗЫ: Да, я сторонник глобализации.
Зачем США такие злые и всё стараются "отнять"? Это наверно пошло с англо-саксов и ирландцев...
- AL.EX
- Друг Кота
Да без проблем !Андрей Бедов писал(а):Я всегда мечтаю о том, чтобы мы Россия объединились с Америкой, на взаимовыгодном сотрудничестве! Обменивались бы ресурсами, товарами, производством, торговали, это же экономика, интересно...
Вон и торговых представителей с удовольствием зашлём :

ОБЪЕДИНИМ ПОД ЕДИНЫМ РУКОВОДСТВОМ !!!
ДАЁШЬ !!!
Семь бед, один Reset.
- atmicandr
- Друг Кота
Андрей Бедов писал(а):Я всегда мечтаю о том, чтобы мы Россия объединились с Америкой, на взаимовыгодном сотрудничестве! Обменивались бы ресурсами, товарами, производством, торговали, это же экономика, интересно... Ну не надо нам воевать. Ни экономически, ни по силовому методу! Лучше объединиться! И зачем тогда будет Америке с её 316'000 млн жителей нападать на нас?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Про санкции:
Иностранцы отказываются от поездок в Россию
Иностранцы отказываются от поездок в Россию
ЕС: Российское эмбарго будет стоить Евросоюзу 5,1 млрд евроЭксперты считают, что масштабное снижение туристического потока будет стоить России около 4 млрд евро.
В чём провинились эти 9,5 млн человек, что из-за путинских санкций страдают?И российское эмбарго, как ожидается, будет стоить ЕС 5,1 миллиардов евро, и сократит доходы 9,5 миллионов человек».
В том что поддерживают своих правителей. У них же демократия, нравиться то что делают их правители, значит должны страдать. Или пусть у себя Майданы устраиваютВ чём провинились эти 9,5 млн человек, что из-за путинских санкций страдают?
Если бы правительство Россия не стало бы Россию защищать, то ТЫ наверняка написал бы так: путин - беспомощная овца, его бьют, а он.... Ну типа такого. Есть люди, которым НИКОГДА не угодить. Извини, это факты.Gudd-Head писал(а):Про санкции:
[
В чём провинились эти 9,5 млн человек, что из-за путинских санкций страдают?
А поболтать?