Фэйк ли это?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Фэйк ли это?

Сообщение Чумак »

As писал(а): Это же натуральное быдло, :(

Будьте мягче - просто папуасы, бусами позвенел, они рот открыли и за тобой пошли. Для этого придумана и внедрена нынешняя система "образования".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

Папуасы, хоть и не знают физику (им учиться было не у кого...), умеют логично мыслить... Этим мышление чуждо... :dont_know:
Меня бы абсолютно это не беспокоило, будь случаи единичными, однако - это тенденция! Молодёжь стремительно тупеет... Одними проблемами образования это не объяснить, молодёжь не тянется к знаниям - не читают книги, не занимаются техническим творчеством... Да раньше у каждого пацана на селе был мотоцикл, часто - собранный своими руками из хлама, а сейчас - в лучшем случае китайский мопед, у которого даже колесо подкачать толку не хватает... :dont_know:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As писал(а):Одними проблемами образования это не объяснить
Объяснить. Спустя некоторое время после окончания школы, появился интерес к тем вещам, которые ранее вызывали отвращение именно из-за придурошных методов образования. Элементарно, школа(!!!) делает зомбированных дебилов, о чем дальше говорить вообще?
Если человек постоянно подавлен научным мусором, о каких увлечениях и прочих вещах может быть речь? Остается надышатся газом из зажигалки и балдеть.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
AVR_kot
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение AVR_kot »

Да. И могли бы просто ответить нет а не валить массу оскорблений
Не бывает добра без худо
As
Модератор

Сообщение As »

В отличие от "автора темы", я свой первый учебник физики прочитал ещё во втором или третьем классе, с четвёртого начал на практике осваивать электротехнику, а чуть позже - и радиотехнику... Напомню, в школе физику начинают преподавать чуть позже! :)) Только вот учебник был не простой, а весьма старый, напечатанный в середине пятидесятых. Подача материала в нём была куда как доходчивей, чем в нынешних! Есть у меня и учебник химии (неорганической) тех лет - читать интереснее, чем какой-нибудь детектив... :dont_know:
AVR_kot
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение AVR_kot »

As писал(а):я свой первый учебник физики прочитал ещё во втором или третьем классе

так я уж и поверю
Не бывает добра без худо
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Если даже представить такое невозможно, то и поверить нельзя. Да, афтор?
AVR_kot писал(а): И могли бы просто ответить нет а не валить массу оскорблений

После "шутки" про учебник физики Вы хорошо отделались. Попробуйте "пошутить" порезче, потом почитаете комменты.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
AVR_kot
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение AVR_kot »

Сказали бы нет это не возможно и все. Я же просил ответить на вопрос а не обсуждать то как я учился. Не ваше дело как я учился. Ну подзабыл чуть-чуть теперь вспомнил.
Не бывает добра без худо
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

AVR_kot писал(а): Не ваше дело как я учился. Ну подзабыл чуть-чуть теперь вспомнил.

:facepalm: Осталось еще только таблицу умножения "подзабыть". :)))
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

AVR_kot писал(а):Сказали бы нет это не возможно и все. Ну подзабыл чуть-чуть теперь вспомнил.

Ну так тебя совершенно правильно и направили, причем обоснованно, к учебнику физики. Правда, скромно умолчали что читать нужно закон сохранения материи. А после упоминания о том как ты употребил учебник (к которому здесь относятся с совершенным почтением), все вправе отослать тебя не только к учебнику, но и куда подальше. Не сочти за заслуженное оскорбление.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AVR_kot писал(а):
As писал(а):я свой первый учебник физики прочитал ещё во втором или третьем классе

так я уж и поверю

А придётся.
Я, например, к 6-му классу знал химию в объёме восьмого. !-е место по Винницкой обл. на олимпиале юных химиков 1972 года.
А вы, от элементарного незнания предмета клюёте на всё, что псевдоучОные в сети выкладывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рязанцев Владислав
Мудрый кот

Сообщение Рязанцев Владислав »

Я свой первый учебник физики прочел в 4 классе, это был старый советский учебник за 10 класс, где половина книги была посвящена электродинамике.
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
WiseLord
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение WiseLord »

Самое простое объяснение, на мой взгляд, - у одного из моторчиков внутри убран ротор, остался только чистый вал. Внутри этого моторчика - слабенькая батарейка, типа часовой или покрупнее немного.

Энергии батарейки не хватает, чтобы стартовать двигатель, напряжение при этом просажено (из-за практически короткого замыкания) и светодиод не горит. Но если моторчики стартовать (преодолев силу трения покоя, которая больше силы трения скольжения) - то энергии батарейки начинает хватать, чтобы это движение продолжить. Ну и светодиод гореть начинает, так как такой просадки напряжения в рабочем режиме уже нет, и его хватает для свечения.

Ну, или батарейка запрятана где-то в деревяшке, а питающие провода (а-ля тонкие медные эмалированные) скрыты под изолентой и подведены к одному из моторчиков изнутри.

Забавляют некоторые комментарии, особенно на ютьюбе. Кое-кто действительно в школе физику не учил.
AVR_kot
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение AVR_kot »

Ответили бы вот так нормально а не подкалывали бы как в самом начале.
Ответ получил тема закрыта.
Не бывает добра без худо
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

А здесь не любят сторонников ВД. Полагаю тема прикрыта до следующего подобного видео.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»