BV-Dial писал(а):Жала 900 серии.
Спасибо большое.Попробую взять несколько насадок ,разных производителей,там видно будет какие лучше.
А вот такие никто не пробовал ?
BV-Dial писал(а):Жала 900 серии.
Victor_P. писал(а):gdv2002, а зачем оставлять "мертвую медь" при заливке?
А домашние чем не устраивают, если они рабочие?Stopus писал(а): Подскажите, нет ли у кого лишнего комплекта плат заводского изготовления (в Украине)?
Если питать паяльник переменкой - думаю, что будет нормально. А если выпрямленным, то на конденсаторе фильтра будет больше 40 В. Не совсем гуд. Хотя, как вариант, для паяльника после выпрямителяя конденсатор не устанавливать. И будет все ОК.gdv2002 писал(а):Подскажите, если трансформатор без нагрузки выдает 30В - это сильно критично для керамического паяльника?
Спасибо, но это я так понимаю, в трансформаторных ПС сделано. А в случае с ИИП корпус связан с сетью через Y-конденсатор, вот и думаю как и заземление нормально сделать и от сети как можно больше отвязаться. Или не заморачиваться этим? Сейчас заземление именно так и сделано, на корпус после ИИП, и ничего, все живыmr_kot писал(а):...если двухпроводная - на корпус ПС...
Вот этого лучше не надо.Андрюха 007 писал(а):....можно попробовать зарядку от мобильника