Не переживайте Вы так. Кот хоть и самый наиленивейший на свете, но он ещё и самый наисправедливейшийFlasher писал(а):Это не честно.
Думаю, не оставит он Вашу работу без внимания
Не переживайте Вы так. Кот хоть и самый наиленивейший на свете, но он ещё и самый наисправедливейшийFlasher писал(а):Это не честно.
*Trigger* писал(а):Только что обнаружил проблему с анонимностью. Посмотрев профиль некоторого человека, можно определить, какие он статьи написал. Так можно и автора конкретной статьи найти!
shodan писал(а):
Взял с того, что она с 4.03, рухнула до 3.93, за полчаса, в то время как конкуренты стояли как вкопанные.
Вот это - главное. Я - тоже.shodan писал(а):Я просто поддержать решил конкурс...
Правда, в спешке не ту сторону платы отзеркалил
и не успел с аппаратом, пришлось другую статью написать. abc писал(а):Кто поставил хоть одну единицу
слева!А я вот само устройство сделал, а написать статью у меня ни хрена не получилось. Оказалось, что писать труднее, чем сделать, поэтому всем, кто написал, поставил пять баллов за то, что осилили данное дело.*Trigger* писал(а):я при голосовании поставил примерно 30% единиц
Дмитрий писал(а):поставил пять баллов
слева!
Дмитрий писал(а):А я вот само устройство сделал, а написать статью у меня ни хрена не получилось.