Подключение к ПК USB controller PDIUSBD12PW
- ua1arn
- Встал на лапы
Re: Подключение к ПК USB controller PDIUSBD12PW
Изучите возможности, предоставляемые FT232R, FT245. Ключевые слова - bit bang
Тогда лучше взять какой-то МК, который может работать с USB (хотя бы программно). Например такое устройство.
Перед подключением к USB, в МК нужно загрузить прошивку.
Перед подключением к USB, в МК нужно загрузить прошивку.
Всем спасибо за помощь. Мои планы немного изменились, разрешения вопроса отложу.
Спасибо БОЛЬШОЕ спасибо, думаю примеров с кодом и схемами по моей же железке, примером "Простое USB HID устройство на ATmega8", bit bang и другие подсказки просто должны мне помочь.
Я просто ОБЯЗАН понять, как это сделать, но не получается в виду отсутствия определенных знаний и опыта.
I’ll be back
Спасибо БОЛЬШОЕ спасибо, думаю примеров с кодом и схемами по моей же железке, примером "Простое USB HID устройство на ATmega8", bit bang и другие подсказки просто должны мне помочь.
Я просто ОБЯЗАН понять, как это сделать, но не получается в виду отсутствия определенных знаний и опыта.
I’ll be back
Последний раз редактировалось ioann Ср сен 24, 2014 09:49:49, всего редактировалось 2 раза.
- ua1arn
- Встал на лапы
Гугль транслейт мне не смог помочь Вас понять... Что другое?
ua1arn писал(а):Гугль транслейт мне не смог помочь Вас понять... Что другое?
Другие подсказки , помощь .
- ua1arn
- Встал на лапы
Ваш ломанный русский язык не позволяет понять, ждёте ли вы помощи на этом форуме или будете искать информацию самостоятельно. Кроме того, не очень понятно, что Вы хотите получить в результате - опыт применения PDIUSBD12PW или решаете конкретную задачу. Так же интересно, помогут ли Вам какие-либо продукты фирмы FTDI.
-
misyachniy
- Прорезались зубы
PDIUSBD12PW является периферийным контроллером.
То есть самостоятельно работать не будет. Для него нужен микроконтроллер общего назначения.
Кроме того PDIUSBD12PW устарел.
Реомендую купить набор с процессором ARM и отладчиком на борту. STM32 оптимальны по цене. К ним есть примеры готовые разнообразные примеры.
https://vk.com/topic-51265191_29220085
То есть самостоятельно работать не будет. Для него нужен микроконтроллер общего назначения.
Кроме того PDIUSBD12PW устарел.
Реомендую купить набор с процессором ARM и отладчиком на борту. STM32 оптимальны по цене. К ним есть примеры готовые разнообразные примеры.
https://vk.com/topic-51265191_29220085
Спасибо, народ, я понял.
Уже прикупил себе одну STM32... (забыл модель), буду разбираться потихоньку. Разбираться приходится во многом, так что отпишусь пос же.
СПАСИБО.
Уже прикупил себе одну STM32... (забыл модель), буду разбираться потихоньку. Разбираться приходится во многом, так что отпишусь пос же.
СПАСИБО.