Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2014!

Поучаствуйте - вдруг что-то изменится?
Закрыто
dt_andrew
Мявтор!

Re: Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2014!

Сообщение dt_andrew »

насосали... :)))
КАШАК
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение КАШАК »

takei писал(а):Какую статью?

Которую я на конкурс присылал.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Ахаха ржунимагу у вас теперь у всех любимое дело просить удаления статей и показывать свою тупую обиду? :)))
КАШАК
Контактная информация:

Сообщение КАШАК »

Никакой обиды нет, то, что тут разыгрывалось я и сам себе купить могу без проблем. Это дело принципа, раз администрации не важно мнение пользователей, то я не хочу, чтобы моя статья тут находилась. Все равно никто девайс повторять не будет, поэтому я хочу перенести статью туда, где люди будут в ней заинтересованы.
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

КАШАК писал(а):Все равно никто девайс повторять не будет, поэтому я хочу перенести статью туда, где люди будут в ней заинтересованы.
Противоречия в этой фразе не находите? :)) Можете не отвечать...
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Господа, а почему бы не ввести новые категории ? Допустим "Приз в категории Начинающий радиолюбитель получил ..", и давать небольшой набор для сборки ардуины. Или "Победитель в номинации практическое применение (повторяемость)..Э ?
На худой конец дайте в следующем конкурсе реальные цифры : вася из урюпинска со своей статьей "три-нитро-толлуол как ракетное топливо" набрал столько-то баллов от пользователей, и столько-то от подераторов потому-то и потому-то ( взрыв в конце статьи - это всегда круто ). Сделай вы это уже сейчас, не пришлось бы выслушивать нытье обиженных.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

а мне позитивно читать как народ ноет :))) ахах
Аlex
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

Max писал(а):ivanjust, Alex, хорош ругаться, вы все равно друг друга не поймете.
Та ну.. перестань... Ругаться с человеком, ходящим и побирающим бабушек и дедушек, в поисках каких-то железяк... :)))
Тут всё стало ясно... :)))
ivanjust, от темы отклоняюсь, удачи Вам со своим СуперМегаИскателем :))

shodan, от души, мои поздравления :beer:
Pika4u

Сообщение Pika4u »

Я тут вот тоже что-то подумал..,А если администрации наплевать на мнение пользователей, то зачем вообще голосование? Зачем тогда вообще конкурс?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Evgeny1 писал(а):а мне позитивно читать как народ ноет :))) ахах

viewtopic.php?p=2122741#p2122741
Всё равно и это надоест.

Pika4u писал(а):А если администрации наплевать на мнение пользователей, то зачем вообще голосование? Зачем тогда вообще конкурс?
Конкурс это нормально. Просто администрация руководствовалась не только голосованием пользователей, она учитывала результаты голосования по ходу своей расстановки мест. Это, видимо, многим и не нравиться.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
ivanjust
Мучитель микросхем

Сообщение ivanjust »

Аlex писал(а):Та ну.. перестань... Ругаться с человеком, ходящим и побирающим бабушек и дедушек, в поисках каких-то железяк... :)))
Тут всё стало ясно... :)))

Alex, ну что-ж ты такой неуёмный то. Хоть и на последок, а гадость написал всё таки. Ну это нормально, когда аргументов нет :) А за пожелание удачи спасибо :) Пойду "побирать" бабушек с дедушками. :)))
MadOrc
Сверлит текстолит когтями

Сообщение MadOrc »

Забежал мимоходом на сайт и при*****... Можете конечно на меня обидеться, но это что вообще - сезонное или просто детский сад?

Тут конкурс, а не филиал деда мороза и не лига справедливости. Насколько я себе вижу механику процесса - администрация сайта договаривается и некими торговцами на тему "вот вы нам призы, а мы вам за это всякое славословие среди целевой аудитории потенциальных покупателей вашей картошки и не очень уж свежих помидоров". Те в ответ - "канэшна, но чур самых главных дачников мы сами выберем так как сами знаем всё лучше, и помидоры - наши".
Вот и выбрали, или вы ожидали конкурса "самый грамотный радиолюбитель с самой полезной конструкцией"? Это ищите где-то в параллельной вселенной. Администрация сайта, вобщем-то базирующегося на голом энтузиазме пытается так или иначе где-то что-то вырулить чтобы этот сайт поддерживать и получать хотя бы смешную прибыль, и это нормально.

А уж самострелы на тему "я оскорблен, вот сотрусь - тогда вы всееее узнаааете" это чистый детский сад, ну взрослые ж люди вроде :roll:

Я закончил, можно закидывать тухлыми микроконтроллерами :tea:
Радиофил-затейник.
_abk_
Грызет канифоль

Сообщение _abk_ »

Max писал(а):...мы должны двигаться дальше...

Больше десяти дней я пытаюсь узнать, почему не была опубликована моя работа, посланная на конкурс в убогий аналоговый раздел. Стопицот раз спросил. Ответа так и нет. По-человечески не получилось.
Что ж, мы должны двигаться дальше.
Так как посланная на конкурс работа "Климат-контроль для бойлера/погреба" предназначалась мной только для участия в конкурсе "Поздравь Кота по-человечески 2014!", то никаким образом вне этого конкурса она опубликована быть не может. Я ЗАПРЕЩАЮ публикацию этой работы на сайте radiokot.ru или на каком-либо ином сайте или любую иную публикацию без моего письменного согласия, а также запрещаю безусловно передачу третьим лицам статьи или материалов к статье . Если запрет будет нарушен, я не поленюсь реализовать возможности, связанные с нарушением авторского права, а заодно и права участия в публично объявленном конкурсе.
Вот как-то так.
A_AVL
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение A_AVL »

Детский сад какой-то, реально.
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

MadOrc писал(а):но чур самых главных дачников мы сами выберем .....

В таком случае, так бы и сказали, черным по белому "мы все сами", и не нужно быть хитрожопым и действовать без всяких правил, точнее, действовать по сценарию который возник по ходу конкурса.
Это наверное специально так, не первый год, правил старых нет , а новые ни публикуются даже перед конкурсом.
Lepsik
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Lepsik »

Это не детский сад.Автор прав.И я в 100500 раз прошу удалить статьи присланные на сайт вместе с конкурсной.Не желаю оставлять свое убогое творчество на рассмотрение великим ценителям.
КАШАК
Контактная информация:

Сообщение КАШАК »

Все правильно, и я требую, чтобы моя статья была удалена, раз конкурс уже окончен. Она было сделана ТОЛЬКО для конкурса. На сайте я ее публиковать ЗАПРЕЩАЮ. Кстати, ради интереса зашел глянуть рейтинг самих статей,в итоге у меня 101 "Нравится" и 10 "Так себе", а у супер проекта Мультископ 81 "Нравится" и 12 "Так себе". (призовые статьи в этом отношении так же отстают, кроме Дороги). Видимо, администрация и не подозревает о существовании справедливости. Хотя в статье Мультископ авторы просто пропиарили свой проект в поисках заказчиков, не более того. И как я уже говорил, дело не в призах (между прочим, довольно посредственных), возмутило отношение администрации к пользователям.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Мда. Демократия кончается тогда, когда появляются недовольные. :)))
А нужно ли ломать копья из-за того, что статья не заняла призового места? Пусть несправедливо, хотя, вообще-то, мнения всегда будут разными. Все же, главное признание, думаю, в благодарных отзывах тех, кто рискнул повторить конструкцию, не так ли?
:)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Pika4u

Сообщение Pika4u »

Kavka писал(а):
Pika4u писал(а):А если администрации наплевать на мнение пользователей, то зачем вообще голосование? Зачем тогда вообще конкурс?
Конкурс это нормально. Просто администрация руководствовалась не только голосованием пользователей, она учитывала результаты голосования по ходу своей расстановки мест. Это, видимо, многим и не нравиться.

Это называется "учитывала результаты"? Это называется голосованием для галочки, ибо результаты голосования не учитывались вообще. Примером тому может служить тот же бортовой компьютер, который по результатам голосования должен был получить призовое место, а в итоге даже в утешительные номинации не попал. Так что, если вам, уважаемая администрация, на мнение пользователей наплевать, то почему бы не сказать об этом сразу?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Pika4u писал(а):Это называется "учитывала результаты"?
Вот это и не нравиться.
Закрыто

Вернуться в «Опросы, конкурсы...»