Ботать работать и не спать вредно для здоровья. Что делать ?
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Ботать работать и не спать вредно для здоровья. Что делать ?
Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
Знаю что вредно а что делать ?
У кого есть такой опыт посоветуйте как быть.
Только сразу прошу не появляться в теме шизи неадекватов
Сырое есть не буду сам шизиком неадекватом не хочу стать.
Сдохнуть тоже не хочу.
Витамины согласен не знаю какие нужно.
Менять работу можно но чтобы денег стало больше а не меньше.
Старт .
У кого есть такой опыт посоветуйте как быть.
Только сразу прошу не появляться в теме шизи неадекватов
Сырое есть не буду сам шизиком неадекватом не хочу стать.
Сдохнуть тоже не хочу.
Витамины согласен не знаю какие нужно.
Менять работу можно но чтобы денег стало больше а не меньше.
Старт .
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Re: Ботать работать и не спать вредно для здоровья. Что дела
Литр спирта Рояль смешиваешь с 2-мя литрами компота. очень хорошее средство. купи с запасом коробку Рояля.
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Блин горелый.
Алкашом тоже не хочу стать забыл написать.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
- HariusHek
- Друг Кота
Chat_vert писал(а):Блин горелый.
Фиг знает. Но что-то поменять в жизни надо срочно.
Сам, когда работал в СМУ на автобусе сталкивался с подобным. Смены были по 12 часов через 24, т. е. день - ночь - день или наоборот.
Выпадали иногда "длинные выходные", когда работаешь ночью с пятницы на субботу, а следующая смена только с утра во вторник. И вот после смены не спал трое суток (+ 12 часов на работе), а во вторник, можно сказать, не просыпался целый день.
Потом подвернулся случай перейти на чисто дневные смены, хоть и с потерей в зарплате...
Попробуй устроить себе хотя бы недельный отпуск от всего, чем ты занят сейчас.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..полтинечек коньячку - и как убитый...
ssc писал(а):..полтинечек коньячку - и как убитый...
Это плохой совет, если учесть последующий отходняк, а надо человеку на учебу с утра....(или на работу).
Я когда то тоже работал и учился в вечернем техникуме. Не выдержал - бросил техникум. Лучше бросить, нежели мозг с молоду загубить от перегрузки. Сколько мне студентов попадалось с вывихнутыми мозгами. Это те, кто прилежно выполнял все требования преподавателей. А кто шаляй валяй, да по бабам - стали бизнесменами.
Выход один: надо найти такую работу: пришел, отметился - я пришел, и спать где то в тихом уголке.
А поболтать?
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Корвалол +Валерьянка + Настойка пустырника - смешиваем три пузырька в одной посуде. 50 капель перед сном. В особо тяжелых случаях - чайная ложка. Проверено! 

Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Brigadir писал(а):Это плохой совет, если учесть последующий отходняк...
...хм...с полтинничка - отходняк..??..я вас умоляю...
...к утру даже в крови не покажет...если, конечно, вы свой организьм не измучили...эмм...нарзаном... - АлександрЛ
- Друг Кота
В молодом возрасте можно и не поспать иногда.. Если при этом НЕ питаться во всяких макдональдсах и пиццериях, а есть нормальную, домашнюю, ПОЛНОЦЕННУЮ, правильно приготовленную еду- то лет 10 можно особо не беспокоиться.. (на калыча внимания можно не обращать- пусть свою травку жуёт)- человек, по "устройству организма"- ХИЩНИК, ему мясо тоже надо.. лет до 25 -:- 30- обязательно, а после 50 уже можно и "кефир, клистир и тёплый сортир"Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
.
зы.. Жить вообще вредно- можно помереть...
- HariusHek
- Друг Кота
АлександрЛ писал(а):В молодом возрасте можно и не поспать иногда.. Если при этом НЕ питаться во всяких макдональдсах и пиццериях, а есть нормальную, домашнюю, ПОЛНОЦЕННУЮ, правильно приготовленную еду- то лет 10 можно особо не беспокоиться.. (на калыча внимания можно не обращать- пусть свою травку жуёт)- человек, по "устройству организма"- ХИЩНИК, ему мясо тоже надо.. лет до 25 -:- 30- обязательно, а после 50 уже можно и "кефир, клистир и тёплый сортир"Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
.![]()
зы.. Жить вообще вредно- можно помереть...
Не скажите. Мне 58, пока этим летом пахал, только и насытиться мог. что мясом, рыбой или курятиной. И водочку, как аперитив. Ну и как деджитив тоже
Сейчас рабочий сезон практически закончен, и жрать так уже не хочется. (И водочки, кстати, тоже.
)А вот после бифидока, например, мне и клистира не надо - он дольше 15 минут во мне не задерживается.
И сортир у меня - холодный.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
Ну и нахуй так жить?

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
Gudd-Head писал(а):Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
Ну и нахуй так жить?
А что делать?!!
- Муркиз
- Друг Кота
Это не старт - это финиш...
Если сейчас успеешь сократить нагрузки до приемлемых организмом, то через 3 года выздоровеешь, хотя восстановишься далеко не полностью.
Если же подобное будет продолжаться еще хотя бы год, то с вероятностью процентов 70 загнешься за 10 лет.
Если сейчас успеешь сократить нагрузки до приемлемых организмом, то через 3 года выздоровеешь, хотя восстановишься далеко не полностью.
Если же подобное будет продолжаться еще хотя бы год, то с вероятностью процентов 70 загнешься за 10 лет.
- AL.EX
- Друг Кота
ssc писал(а):Brigadir писал(а):Это плохой совет, если учесть последующий отходняк...
...хм...с полтинничка - отходняк..??..я вас умоляю......к утру даже в крови не покажет...если, конечно, вы свой организьм не измучили...эмм...нарзаном...
Тама опыт "нарзанотерапии" многодесятилетний.
Семь бед, один Reset.
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Медицина утверждает, что насколько чаловек угробит свой организм до 25 - 28 лет, так он и будет жить дальше.
В чем я лично убеждаюсь с возрастом. Те кто хотел все и много, и пахал по 25 часов в сутки, перефразируя:-"Иных уж нет, а те в больнице". А те, кто занимался физкультурой а не спортом, правильно питался, спал сколько нужно, в 60 лет выглядят под 40, практически не болеют, бегают как сайгаки. И собственно по нажитому ничем не отличаются от тех, кто зарабатывал язвы, гастриты, болезни сердца и.т.п. С возраста 50 лет и до 60, ушло половина знакомых.
И про сон. Оказывается мозг во сне задействован на 100%. Идет правка нарушений в организме накопленных за время бодрствования.
В чем я лично убеждаюсь с возрастом. Те кто хотел все и много, и пахал по 25 часов в сутки, перефразируя:-"Иных уж нет, а те в больнице". А те, кто занимался физкультурой а не спортом, правильно питался, спал сколько нужно, в 60 лет выглядят под 40, практически не болеют, бегают как сайгаки. И собственно по нажитому ничем не отличаются от тех, кто зарабатывал язвы, гастриты, болезни сердца и.т.п. С возраста 50 лет и до 60, ушло половина знакомых.
И про сон. Оказывается мозг во сне задействован на 100%. Идет правка нарушений в организме накопленных за время бодрствования.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Давайте сначала разберемся что значит "спать перестал" т.к. после 3х суток бодрствования с человеком будет... ничего хорошего. А то может автор просто считает, что мало спит.
p.s. мне витамины помогают если спать часов по 5 (не спать помогают, а вырубаться позже и с утра пободрее быть)
p.s. мне витамины помогают если спать часов по 5 (не спать помогают, а вырубаться позже и с утра пободрее быть)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- AL.EX
- Друг Кота
Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
"Ягу", глотаешь ?
Семь бед, один Reset.
Точно не помню, что-то вроде 'метод Микеланжело'. Спать по 15 минут каждые три часа, итого два часа в сутки , остальное - ваше... 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
ssc писал(а):[
...хм...с полтинничка - отходняк..??..я вас умоляю...
Поллитра коньяку для студента - это серьезно. Если бы водки? И то жестко. Это для закаленного организма, типа моего , поллитра = мелочь. А в молодом возрасте я и от бутылки вина "летал". А потом блевал. А утром - голова трещала. Может имели в виду 50 грамм? Это конесчно мелочь.
А поболтать?
Brigadir писал(а):Может имели в виду 50 грамм? Это конесчно мелочь.
...а полтинничек это скока - ???...50 - как раз стока...я конечно, понимаю, взрослые матерые коты на такие мелочи не размениваются...