Походы по развалинам
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
С таким разрешением нечего не разглядеть, даже может трудно будет определить есть ли жизнь в тех или иных объектах на планете. Лучше тогда прикреплённые фотографии в том же гугле посмотрите (они похоже там есть).
Там сама атмосфера непознанного, загадочного, старины, ушедшей эпохи. Там же экскурсия не только на саму АЭС идёт, она ещё и по Припяти пройдёт и по некоторым другим поселениям. Даже посмотреть на этот город призрак, замерший во времени, может доставить массу удовольствия.
Тоже хотелось бы туда на экскурсию съездить.
Там сама атмосфера непознанного, загадочного, старины, ушедшей эпохи. Там же экскурсия не только на саму АЭС идёт, она ещё и по Припяти пройдёт и по некоторым другим поселениям. Даже посмотреть на этот город призрак, замерший во времени, может доставить массу удовольствия.
Тоже хотелось бы туда на экскурсию съездить.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Так, нас уже 4-ро.
Вот и устроим всесоюзную сходку, в Чернобыле.
А вообще в 4-той зоне радиации я был, даже грибы собирал, и поселок "Боерка" призрак не напоминала. Довольно странно смотрелись ободранные дома, и заново побеленные. А еще там запретили использовать дровяные печи - всем газовые котлы поставили. Я там был в 89 году.
Вот и устроим всесоюзную сходку, в Чернобыле.
А вообще в 4-той зоне радиации я был, даже грибы собирал, и поселок "Боерка" призрак не напоминала. Довольно странно смотрелись ободранные дома, и заново побеленные. А еще там запретили использовать дровяные печи - всем газовые котлы поставили. Я там был в 89 году.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Пухич
- Модератор
WildCat писал(а):В Чернобыле не был. Но с превеликим удовольствием побегал бы там. В лучших традициях - в каком нибудь ОЗК (если район сильно фонящий), и обязательно с дозиметром. Еще красная монтировка опционально. И рации с гарнитурой... О да....
Мне в Халве кроме красной монтировки еще этот нравился - мухомет (или жукомет, не помню), который на руку одевается и жуками стреляет.
Вот его бы еще в такую командировку.
И болты.
Знание - сила!
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Смотрите,а то докруктите!Взорвёте там чё-нибудь...У меня тоже мания "кручения" есть:я всегда был рад,когда в парке победы в нашем городе на какой-нибудь пушке рычаги двигались.А когда мне попался бронетранспортер,с крутящейся башней, и пушка ,которую можно было поворачивать,крутя колёсико,то у мнея было счастья полные штаны.Pahan писал(а):Vladisman писал(а):Как только марадёры всё не растащили?!
Растаскивают потихоньку. Я туда пару раз ходил - вот на 4 фотке видишь станок с медными трубками? В последний заход их уже не было.
Вот комп для станков с чпу
уже тоже раздестроили полностью
Ну правда и я приложил лапу маленько. На фотке раскрытые шкафы видешь - вот я оттуда фсе длинные медные провода схабарил. Еще прикол в том, что это фсе находится под напряжением (не отключено). Меня пару раз током ё... Там еще крутилки фсякие есть, я ради интереса крутанул одну - а тама внутри цеха какая-то хрень включилась, грохот жуткий раздался. Если честно, я конкретно обосралсо. Кручу назад - оно не выключаецо.
Деньги есть, ума не надо.
- Vladisman
Эх...Да я то не против,но думаю детишек до четырнадцати не пускают.Но у меня противогаз даже имеется.WildCat писал(а):Vladisman писал(а):В Чернобыле "лазали"?Я вообщето тоже люблю это дело:ходить по таинственным,безлюдным местам...романтика чёрт её побери однако.Вот я в Чернобыле не был.А хотелось бы туда мотануть.В Припять.
В Чернобыле не был. Но с превеликим удовольствием побегал бы там. В лучших традициях - в каком нибудь ОЗК (если район сильно фонящий), и обязательно с дозиметром. Еще красная монтировка опционально. И рации с гарнитурой... О да....
Может соберемся как нибудь?
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Смотрите,а то докруктите!Взорвёте там чё-нибудь...У меня тоже мания "кручения" есть:я всегда был рад,когда в парке победы в нашем городе на какой-нибудь пушке рычаги двигались.А когда мне попался бронетранспортер,с крутящейся башней, и пушка ,которую можно было поворачивать,крутя колёсико,то у мнея было счастья полные штаны.
Помнится когда был маленький, в День Победы много лет назад (у нас на площади выставляют военную технику): так я на одну установку какую-то забрался и так начал эти рычаги вращать, пытаясь пушку развернуть, что подбежал один из военных с белым лицом, охранявший этот объект, и попросил удалиться от туда.
- Vladisman
Народ,всё,бросаю лазать по развалинам без оружия (ооойййй!!!...).У меня друзья вылазку на заброшеное железнодорожное ДЕПО устроили,так их там чуть сатанисты не поймали.Как я понял они наткнулись на подвал,внутри которого спали придурки в белых плащах,был один не дремлющий охранник,так он и поднял шухер,ну и те повскакивали да за моими друзбями с дубинами ,да ножами побежали.Дружбаны мои еле еле смылись.почему сатанисты?мои друзья кресты всякие неправильной формы видели,выпотрошеную собаку ну и знаки всякие непонятные.я всё это узнал когда мне чуть не обделываешся друг позвонил и дрожащим голосом всё не рассказал.Будте осторожны!У меня у самого мурашки...
Появилась "свежая" развалина: Москва, ул Озерная. Рвануло газопровод. Ехал с дачи, по этой улице менты не пропускают(мой район, КТ315 примерно там же живет). Горело здорово, говорят 15 часов тушили! Хорошо, хоть жилья там рядом нет, потому и жертв практически нет. Сам ине видел, на даче был(80 км от Москвы), по радио из новостей узнал. Говорят. зрелище страшное было: столб огня 200 метровой высоты.
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Мяу товарищи!!! Вот самое жестяное место где я был))))Причем довольно долго...Топка жжеТ))) 
- Вложения
-
- DSC00021.jpg
- ФТОПКЕ
- (101.91 КБ) 467 скачиваний
OVER LOAD