Чем намазать

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Эпоксидкой то без отвердителя хорошо, да дорого получиться - откупиться от них дешевле будет. :)))
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

побелкой:)
RD3AUZ
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение RD3AUZ »

Мяу :))
Смажь мышиным клеем))))))))
Готовлюсь к последнему Экзамену
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Подождите, если речь идет о выводе скамейки из строя, то почему бы ее просто не сломать?

А идея с тухлыми яйцами очень неплоха. Вонять будет за версту.
Знание - сила!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Пухич, насколько я понял, речь идет не о скамейке а о "входе в подвал, на котором удобно сидеть".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Gudd-Head писал(а):Пухич, насколько я понял, речь идет не о скамейке а о "входе в подвал, на котором удобно сидеть".

Простите, туплю. :)

Ну в принципе можно и его сломать....... :)

Тогда выход один - берем яйца, взбиваем, добавляем культуру, все это в пакет и на балкон. Через неделю можно выливать на вход в подвал. Вонять будет всем, но задача решена.
Знание - сила!
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Была мысля кинуть этот пакет сверху на шумящих :)))
Боевой ватник.
Region_78
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Region_78 »

У ЖЭКовцев есть такой прием, когда у них на складе остается до кучи разной краски, они сливают все это в одну бадью, перемешивают и этим серо-свекольным дустом/клеем для мошек и тараканов/краской подкрашивают подъезды. Мне как-то так покрасили, 3 месяца не могло высохнуть, очень хорошо липло. Все соседи перемазались и матюкались на рабочих. Так что советую попробовать...
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

ха-ха...а энто мысль!перемешать всю лакокрасочную гадость которая имеется в доме плюс смешать ее со всем тем что сдесь было озвучено,АДСКАЯ СМЕСЬ получится:))
там наверное еще тысячу лет ничо расти не будет:)))
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

надо чтобы еще и воняло... я знаю точно- эта публика просто принесет с помойки большой картонный лист от упаковки например холодильника и постелет на ваш гудрон или мастику.хлорки бы налить , которой туалеты мыли раньше на вокзалах...туда было не войти :) глаза резало.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Для этого надо заготавливать не одну порцию снадобья.
Боевой ватник.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Пухич писал(а):Ну в принципе можно и его сломать....... :)
Нет. Он бетонный, его хрен сломаешь. Да к тому же не очень хочется иметь дело с милицией и администрацией дома.
Всё хорошо в меру.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Чета Приключения Гекльберри Финна вспомнились... Как он от папаши да и остальных убежал. Выбрался из хаты, застрелил поросенка вымазал весь пол в хате в крови. Потом вырвал клок волос и налепил на топор вымазанный в крови.
Вот намазать топор в крови и положить там. Только подгадать время когда они прийти должны. Иначе если просто кто найдет, то менты могут начать землю рыть :))) Хотя по крови то в лаборатории будет видно что не человеческая... Но у них может кроме пистолета нет ничего...
А вообще возможно что бухарики обнаружат топор и случится с ними... А заявлять думаю не будут. Проблемы такого рода таким компаниям как правило не нужны. Просто будут обходить за версту ваш двор.
А топор можно убрать после инцидента.
Ладно. Прекращаю фантазировать :)))
nik-as
Друг Кота

Сообщение nik-as »

Вообще то вонючей жидкостью мазать так самим потом нюхать,
но если уж надо то можно попробовать смесь битума дёгтя и солярки.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
составитель
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение составитель »

evg сходи на жд, попроси креазоту ведро,им шпалы пропитывают... Вонищща будет... правда от добропорядочных соседей можно получить
С уважением ко всем присутствующим...
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

а еси проволку там раскидать и высокое напряжение по ней пустить:)))
или катушку Тесла,во абасрутся!:)))
Юрич
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Юрич »

Битумной мастикой намажь, Проверено на собственном горьком опыте.
Как-то решил на балконе линолиум положить и на оную мастику приклеить. Дак эта п@дла год не сохла и где-нибудь обязательно просачивалась. В общем появиласть новая забота - пол в квартире периодически бензином отдраивать... :)))
Neko72
Друг Кота

Re: Чем намазать

Сообщение Neko72 »

evg писал(а):Есть такая проблема: у моего дома снизу есть небольшой вход в подвал, на котором удобно сидеть. Суть в том, что днями и ночами там сидят бухие люди, вечно бухают и орут. И это прямо под моим окном!

У соседнего дома тоже такое есть и раньше была проблема. Но потом они намазали его какой-то густой консистенцией, после чего никто не осмеливается туда сесть.

Вопрос такой, чем можно намазать эту "сидушку" в таком случае?

Пришло на ум сразу три варианта:
1. Спросить тех соседей, чем они мазали.
2. пожаловаться в жиконтору (или что там у вас) с требованием, чтобы этот вход в подвал заперли.
3. Заявить в милицию, мол шумят по ночам и спать мешают. (конечно нервотрепки может быть, но возможно и поможет)
4. Потолковать с теми алкашами (типа имейте совесть и всё такое). Иногда помогает, но иногда и нет. Можно пригрозить им третьим вариантом (тоже иногда имеет действие, хотя и не всегда).
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

evg писал(а):Предполагаю, что мазать надо чем-то марким и вонючим. Литол, сука, денег стоит, но всё же хочется добавить в него что-нибудь противное. Да и водой должен смыться, нужно чтоб не смывалось.

вот вонючим точно не надо!!! криков дома слышно не будет, а будет ВОНЯТЬ :))) :))) :))) , сам же через пару дней отмывать пойдешь :wink:
салидол - дешево и сердито, водой смывается с большим трудом, пятна на одежде оставляе т то что надо
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
evg
Друг Кота

Re: Чем намазать

Сообщение evg »

Neko72 писал(а):1. Спросить тех соседей, чем они мазали.
А каких? Я не знаю конкретно, чем мазал.
Neko72 писал(а):2. пожаловаться в жиконтору (или что там у вас) с требованием, чтобы этот вход в подвал заперли.
Он и так закрыт. Это просто вход в него, его не закрыть не убрать.
Neko72 писал(а):3. Заявить в милицию, мол шумят по ночам и спать мешают. (конечно нервотрепки может быть, но возможно и поможет)
Не пойдёт. Их милиция уже знает.
Neko72 писал(а):4. Потолковать с теми алкашами (типа имейте совесть и всё такое). Иногда помогает, но иногда и нет. Можно пригрозить им третьим вариантом (тоже иногда имеет действие, хотя и не всегда).
Тоже пробовал.
sema писал(а):вот вонючим точно не надо!!! криков дома слышно не будет, а будет ВОНЯТЬ , сам же через пару дней отмывать пойдешь Wink
Мне вонять не будет. К тому же делать сильно вонючее не собираюсь, главно чтоб одежда им пачкалась.
sema писал(а):салидол - дешево и сердито, водой смывается с большим трудом, пятна на одежде оставляе т то что надо
Его ещё найти надо.

Орать на меня никто не будет - я выберу подходящее время.
Всё хорошо в меру.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»