Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

kaetzchen писал(а):А может они решили таки напасть? :))) Это было бы круто :music:

"А где Армия?? Армия где???
-......очевидно обходит с флангов.....
- Кого?
- Всех." (С) :)))
Последний раз редактировалось DNK Сб дек 06, 2014 23:29:08, всего редактировалось 1 раз.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DNK писал(а):А что Вы предлагаете?

я предлагаю не пускать во власть воров и бандитов
Спасибо за внимание.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

minakan писал(а):http://poznavatelnoe.tv/katasonov_ukraina_voina_dengi Предприятия олигархов перечисляют налоги в полном объеме. Поэтому газ и электроэнергия поставляется в Луганскую и Донецкую области.

Яценюк: Киев будет поставлять газ в Донецк и Луганск за счет средств на выплату пенсий.
DNK

Сообщение DNK »

А.Андрей писал(а):

Если не секрет, Вы всегда все налоги платили? :)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

А.Андрей писал(а):

Предложение принимаеся в целом. Всё это одни слова.
Весь вопрос, как это сделать практически.
Можно привести хоть один пример такого парламента?
DNK

Сообщение DNK »

Я бы даже попросил просто назвать одного человека, соответствующего этому требованию. :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

DNK писал(а):Я бы даже попросил просто назвать одного человека, соответствующего этому требованию. :)

http://www.youtube.com/watch?v=aTsg7XLrQfQ#t=5268
DNK

Сообщение DNK »

Вы думаете, что этот дяденька? Не уверен. Ну вот не уверен. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

НА Украине отменяется Бесплатное Полное среднее образование. 9 классов достаточно. чтоб хлопчики жгли шины, а гарны дивчины "жгли" в публичных домиках. ЦЕ ПереМОГа!!!
Ну, а те что сейчас учатся... учат следующему:

Военно-патриотическое безумие: школьникам Николаевской гимназии хочется крови русских младенцев, танков на Москву и желто-синих звезд над Кремлем
http://rusvesna.su/news/1417906065
4 декабря состоялась ярмарка-акция «Подари тепло солдату», которую провело сообщество «Родинна спільнота» совместно с 1-ой украинской гимназией им. Н. Аркаса. Главная цель мероприятия — сбор средств на пошив очередной партии термобелья для «защитников незалежной». За время акции состоялось 3 благотворительные ярмарки: школа № 39 собрала 3,5 тыс.грн., ЧГУ им. Могилы — 1,5 тыс.грн., а рекордсменом стала Первая украинская гимназия — 5141 грн. В рамках ярмарки был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар, победитель получил от организаторов в подарок украинский флаг с автографами «Маршала» и «киборгов», защитников Донецкого аэропорта. Как сообщает сайт Новостей Николаева:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Будущее Укрруины под большим вопросом!!! Будущего нет!
Надо им путан своих отозвать. Щоб они хероев-пидаргов согрели. А то некоторые из них уже через вату слышат.
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Свидетельство очевидца и участника атаки на аэропорт Донецка 26 мая 2014г., ополченца "Старый". Малоизвестные подробности о тех событиях и жертвах. Неудобная правда.
http://neuromir.tv/donetskiy-aeroport-pravda-o-26-maya/
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
DNK

Сообщение DNK »

Посмотрел часть видео. Где-то 30 мин. Во первых пока не вижу ничего "неудобного" в этой правде. Во вторых, у меня нет никаких причин не доверять этому парню, но есть некоторые странности. Например так случилось, я знаю что такое просматривать видеозапись. Даже на промотке. Парень говорит, что они просмотрели записи за неделю. И даже что-то на карте отмечали. Думаю камера была далеко не одна. За полтора часа, как этот парень сказал, это сделать просто нереально. Но повторюсь, это просто моя ремарка.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):НА Украине отменяется Бесплатное Полное среднее образование. 9 классов достаточно. чтоб хлопчики жгли шины, а гарны дивчины "жгли" в публичных домиках. ЦЕ ПереМОГа!!!

Правильно, чем тупее народ, тем меньше он задаёт неудобных вопросов.. Хорошо, что у нас наконец- то поняли опасность "реформы образования".. Осталось только "ошибки исправить"..
takedown1 писал(а):Надо им путан своих отозвать. Щоб они хероев-пидаргов согрели. А то некоторые из них уже через вату слышат.
А накуя пидарам шалавы? Они же однопАлчане!!! :))) :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

ref писал(а):
doubovitski писал(а):Теперь, если договор Голубой поток состоится, то трудности с проводом газовых танкеров станут непреодолимыми.

Создаётся впечатление, что хохлы преднамеренно создают для себя трудности, чтобы затем героически их преодолевать.
А во время преодоления этих самых трудностей не забывают распилить побольше бабла. Старая, испытанная схема воровства.
Скачите дальше, в мутное будущее. Заграница вам в этом обязательно поможет. Только мозг рагуля не в состоянии разобраться в этой афёре.

Проект Украина провалился,пора разбирать декорации!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
DNK

Сообщение DNK »

FANTASTRON, спасибо за ссылку. Интересная инфа. Вывод один. Бардак присутствует. Я не военный, но для меня это было очевидно давно. Наверно такое на любой войне есть. К сожалению. Утешение слабое, но например знаменитые морские котики вертолет уронили, когда Бен Ладана брали.... Да у всех разное случается.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

DNK писал(а):знаменитые морские котики
Поправка: не "знаменитые", а "напонтованные и распиаренные". А на деле они только с глупыми жирными пингвинами справляться умеют:

Кстати, а великоукры случаем не от пингвинов произошли? Ведь птицы по-любому раньше них были... Да и внешнее сходство тоже имеется, например, вот чем не глупый жирный пингвин:

Изображение

Кстати, любителям всемирных заговоров косточку подкину: фамилии Мосийчук, Левус таки вам ничего и не говорят? Вспоминайте племя и касту первосвященников Левитов, которую в свое время возглавил Моисей. ;) Кстати, Горбачев про себя тоже как-то проговорился: "мы все потомки Моисея".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

возможный выход Украины из состава СНГ ударит по Киеву

гендиректору Центра политической конъюнктуры Сергею Михееву не очень понятно, как Украина "собирается выходить из СНГ, потому что на самом деле Украина, если с формальной точки зрения смотреть, в СНГ и не состояла", — отметил эксперт. Он напомнил, что Киев так и не ратифицировал устав СНГ. "Украина не выполняла многие из подписанных документов, и, вообще, сохраняла некий особый статус в этой организации", — объяснил директор Центра постсоветских исследований МГИМО, эксперт Российского совета по международным делам Станислав

РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000339903 ... gistration#ixzz3LBrXo6NV

зы...
тут кто-то ( не будем тыкать пальчиком) спрашивал- как бороться с ворами в правительстве :)
вариант раз: расстреливать
вариант два: высылать с конфискацией
вариант три ( фантастический): не воровать

зы
щас популярныой стала отмазка взяточника - типа я БРАЛ но НЕ С ЦЕЛЬЮ сделать что-то а только пообещал сделать...и тогда статья переквалифицируется в мошенничество :))

зыыы
вот кстати- давеча Чубайсу операцию на руках сделали...к чему-бы 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):тут кто-то ( не будем тыкать пальчиком) спрашивал- как бороться с ворами в правительстве :)
вариант раз: расстреливать
вариант два: высылать с конфискацией
вариант три ( фантастический): не воровать

Из всего списка для наших людей подходит только ПЕРВЫЙ вариант - РАССТРЕЛЯТЬ!
Короче говоря китайский вариант, сталинский (нет человека - нет проблем).
:tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1
можно неофициально :))
типа т.н. " белой стрелы"
желающие найдутся...
тссс..я ничего не говорил 8) 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Белая Стрела"... хорошо раскрученный миф. Такой организации в чисто таком названии не было, но была служба в органах, кое что имеет подтверждение в этом, для ликвидации так называемых "воров в законе" (или в загоне :) ). Цель её была ликвидация воровского движения в СССР, а потом и в РФ. К чему это привело было хорошо видно в середине 80-х.
Но данную службу хорошо бы возродить для уничтожения фашиков в Укрруине. Из местных... бывших. Тсссс... я об этом тоже не говорил. 8) 8)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати подтверждение что майдан головного мозга вызывает слабоумие

SmartTarnk
SmarTrunk писал(а):Уж наверняка нужен как минимум выпрямительный диод класса ULTRA FAST (с малым временем восстановления), которые доступны. Вроде UF206, HER206...

То есть "ни о чем"

viewtopic.php?p=2198939#p2198939
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»