Санкции
Re: Санкции
Rafiq Американцы отдадут захваченные земли индейцам? 
-
Rafiq
- Нашел транзистор. Понюхал.
vlad465 писал(а):Rafiq А все же как насчет предложения американцам отдать захваченные ими земли обратно индейцам.
А индейские резервации пользуются большей самостоятельностью, чем, например, нацреспублики в составе РФ.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да ты шо?! чего чего там осталось? ну если где полтора удобных гомосекаRafiq писал(а):Страна как была, так и осталась. Конеституция как была, так и осталась. Законодательная власть как была, так и осталась. Судебная власть как была, так и осталась. Да, главу исполнительной власти и его правительство сместили.
24 февраля 2014 года Верховная Рада Украины приняла постановление об увольнении «за нарушение присяги» 12 судей Конституционного суда Украины (5 — назначенных по квоте Рады, 5 — назначенных съездом судей Украины, 2 — назначенных по квоте Президента Украины) и об открытии в отношении них уголовных дел. 27 февраля Конституционный суд на своём собрании принял обращение к Совету судей Украины не увольнять судей КС и обеспечить их правовую защиту, а также обращение к европейским и международным организациям и правозащитным институтам для привлечения их внимания и оценки ситуации, сложившейся вокруг Конституционного Суда Украины. В документах отмечается, что постановление Верховной Рады «принято в отсутствие предусмотренных законодательством оснований и с нарушением предусмотренной процедуры», а также «не соответствует конституционным принципам разделения власти в государстве и верховенства права». 20 марта 2014 года Международная комиссия юристов выразила озабоченность смещением и уголовным преследованием судей Конституционного суда Украины.
Конституционный суд Украины
12 марта 2014г.
Посягательство на независимый статус судей и угрозы уголовного преследования подрывают авторитет суда, говорится в заявлении инстанции
По мнению этой судебной инстанции, "посягательство на независимый статус судей и угрозы уголовного преследования почти всего действующего состава Конституционного суда Украины и некоторых судей в отставке подрывают авторитет суда и делают невозможным принятие им объективных, беспристрастных решений".
Все признаки государственности были насильственно уничтожены
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн дек 08, 2014 21:25:59, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
А кто он такой, Rafiq ? Он, по- моему, не то, что с нашего двора, а вообще- даже не с нашей улицы... Появился только что, "выдал" пару сообщений в "радио темах", и кинулся "в политику"..... Нее точно, "казачок засланный"...
Сначала "наш деревянный падает", а потом "я живу не в России"...

Сначала "наш деревянный падает", а потом "я живу не в России"...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн дек 08, 2014 21:28:02, всего редактировалось 1 раз.
- mastercom
- Мудрый кот
А что в Великобритании был переворот как на Украине ? Я думаю если бы такой переворот произошёл в Великобритании - Шотландия отделилась бы сразу без согласия захватчиков ВеликобританииRafiq писал(а):Так же, как и Шотландия имеет автономию в составе Великобритании.
Вы сами видели этих зелёных человечков в Новороссии ?Rafiq писал(а):Резню и кровь на Донбассе спровоцировали как раз зеленые человечки. Так, в Харькове, где их не было, продолжается мирная жизнь.
Вы вообще сами откуда?
Последний раз редактировалось mastercom Пн дек 08, 2014 21:27:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
-
Rafiq
vlad465 писал(а):Rafiq Американцы отдадут захваченные земли индейцам?
А разве американцы когда нибудь требовали, чтобы русские отдали захваченные земли, скажем, Северного Кавказа? Так почему ты требуешь от американцев вернуть индейские земли?
Речь о том, что Крым - международно признанная территория Украины (как и Северный Кавказ - РФ, а индейские земли - США). Все. Хотя нет, не все. Есть еще Будапештский меморандум. Под которым стоит подпись США. И обязательства по которому США сейчас выполняют. Потому и санкции.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да это было и сразу понятноАлександрЛ писал(а):А кто он такой, Rafiq ? Он, по- моему, не то, что с нашего двора, а вообще- даже не с нашей улицы... Появился только что, "выдал" пару сообщений в "радио темах", и кинулся "в политику"..... Нее точно, "казачок засланный"...
Инженер?! типа со сборкой теплых ламповых часиков у "инжЭнера" проблема, что он срочно зарегился?Rafiq писал(а):Я вот как инженер
viewtopic.php?f=3&t=3210&p=2195811#p2195811
"инжЭнер"Rafiq писал(а):А если просто из одной напилить рейки нужной высоты для боковых стенок?
Зеленый светофильтр вместо красного? Зачем, так же хуже.
Большая круглая хрень слева - это низкочастотный трансик что ли?
для вида, но пошёл с набросами совсем в другое место..«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Rafiq писал(а):А разве американцы когда нибудь требовали, чтобы русские отдали захваченные земли, скажем, Северного Кавказа? .
-
DNK
DNK писал(а):У людей есть право на самоопределение. Это зафиксировано в законе. Вы против такой возможности людей?
Давайте.Rafiq писал(а):Ну давай тогда русские начнут самоопределяться по всему миру.
Во всем тексте выше пока ни слова про самоопределение... А напрасно.Rafiq писал(а):В Германии, например, сколько русских живет? Скажут, да эти немцы нас притесняют, заставляют учить немецкий языка мы хотим говорить на своем, на русском. И чтоб в магазинах продавцы на русском, и чтоб госорганы заявления на русском принимали
![]()
А какая разница кто и где? ЗАКОН такой есть международный.Rafiq писал(а):А в других странах?
Америки не станет. А в чем проблема то??Rafiq писал(а):А если чайнатауны в Америке начнут самоопределяться?
Rafiq писал(а):Азербайджанцы в Москве? Что тогда будет?
Если азербайджанцы в Москве начнут самоопределяться, то им нужно будет провести референдум. Если большинство жителей Москвы будет ЗА отделение, то Москва отделится.
Пока ответа на мой вопрос:
У людей есть право на самоопределение. Это зафиксировано в законе. Вы против такой возможности людей?
не нашел.....

-
Rafiq
mastercom писал(а):А что в Великобритании был переворот как на Украине ? Я думаю если бы такой переворот произошёл в Великобритании - Шотландия отделилась бы сразу без согласия захватчиков ВеликобританииRafiq писал(а):Так же, как и Шотландия имеет автономию в составе Великобритании.Вы сами видели этих зелёных человечков в Новороссии ?Rafiq писал(а):Резню и кровь на Донбассе спровоцировали как раз зеленые человечки. Так, в Харькове, где их не было, продолжается мирная жизнь.
Вы вообще сами откуда?
Если бы... главное, что государственность не прерывалась. Украина как была, так и осталась. И в Великобритании, если бы случилось такое, не отделились бы они сами. В России тоже был "переворот", более того, РСФСР - вовсе не СССР, тем не менее, Россия правопреемница СССР.
Видео из Краматорска есть на Ютубе. Как русский спецназ захватывает СБУ и раздает оружие всем желающим из местных.
Я из России.
-
DNK
Rafiq писал(а):А индейские резервации пользуются большей самостоятельностью, чем, например, нацреспублики в составе РФ.
Да Вы что?? Я буду краток. Вы врете.

-
газотрон
- Встал на лапы
АлександрЛ писал(а):Rafiq писал(а):А разве американцы когда нибудь требовали, чтобы русские отдали захваченные земли, скажем, Северного Кавказа? .![]()
А то НЕТ? Чеченцев КТО СПОНСИРОВАЛ? И КТО ТРЕБОВАЛ ИХ ОТДЕЛЕНИЯ???? Не знаете истории, "дорогуша"...
Провокатор это. Сейчас будет пункт: "Почему РФ бомбила Грозный чтобы сохранить целостность, а Украине нельзя"

Rafiq писал(а):Речь о том, что Крым - международно признанная территория Украины
Крым - автономия. Была в составе Украины, теперь в составе России. Имеет полное право.
И вообще эта тема про санкции.
Сходите лучше на американский форум, посмешите народ про индейцев.
Rafiq писал(а):vlad465 писал(а):Rafiq А все же как насчет предложения американцам отдать захваченные ими земли обратно индейцам.
А индейские резервации пользуются большей самостоятельностью, чем, например, нацреспублики в составе РФ.
АлександрЛ писал(а):А кто он такой, Rafiq ?
ИМХО, очередная дочь офицера, радеющая за Крым.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
Rafiq писал(а):Есть еще Будапештский меморандум. Под которым стоит подпись США. И обязательства по которому США сейчас выполняют. Потому и санкции.
А в ентом меморандуме написано, что США может по желанию своей любой пятки бомбить любую страну (Югославию, Ирак, Ливию и прочее)?
-
Rafiq
DNK писал(а):Rafiq писал(а):Азербайджанцы в Москве? Что тогда будет?
Если азербайджанцы в Москве начнут самоопределяться, то им нужно будет провести референдум. Если большинство жителей Москвы будет ЗА отделение, то Москва отделится.
О чем и речь. Если Украина не была бы против отделения Крыма (как Великобритания - не была против отделения Шотландии) - то пусть будет референдум, и если хотят отделиться - то отделяются. Вот это и есть право на самоопределение. Есть, правда, момент, когда право на самоопределение оказывается приоритетнее территориальной целостности - это если есть этнические чистки. В Крыму этнических чисток русского населения не было.
-
DNK
Rafiq писал(а):Видео из Краматорска есть на Ютубе. Как русский спецназ захватывает СБУ и раздает оружие всем желающим из местных.
На них прям написано "Русский спецназ"? И прям они документы в камеру все показали. С Вами начинает быть все ясно....

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Вот именно, что "если бы"! ты выше типа ничего не заметил?Rafiq писал(а):Если бы... главное, что государственность не прерывалась. Украина как была, так и осталась.
который тот самый троллоло-весельчак из Набережных Челнов?Rafiq писал(а):Я из России.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
Rafiq
DNK писал(а):Пока ответа на мой вопрос:
У людей есть право на самоопределение. Это зафиксировано в законе. Вы против такой возможности людей?
не нашел.....
Я же говорил уже, что есть. С согласия центральной власти. Если ты пропустил мой ответ, это не мои проблемы.
- mastercom
- Мудрый кот
Rafiq писал(а):Видео из Краматорска есть на Ютубе. Как русский спецназ захватывает СБУ и раздает оружие всем желающим из местных.
Я спросил: Вы сами видели этих зелёных человечков в Новороссии ? видео меня не интерисует...такое видео может любой проплаченный свидомый снять.
Rafiq писал(а):Я из России.
Из России это откуда именно...город ? Или есть чего скрывать раз город не указываете ?
С уважением, Дмитрий.