Orion33, мы тебя понимаем и уважаем твой утончённый выбор!Orion33 писал(а):Ты не моя Сара, попячьсяHariusHek писал(а):Понятно, что твоя Сара живёт со психом, т. е., с тобой.
вот и Элтон Джон вышел замуж (24 Декабря 2014 г.)
Спойлер

Orion33, мы тебя понимаем и уважаем твой утончённый выбор!Orion33 писал(а):Ты не моя Сара, попячьсяHariusHek писал(а):Понятно, что твоя Сара живёт со психом, т. е., с тобой.

"Седина в бороду – ..."...вот и Элтон Джон вышел замуж
Вы это о теме, что "100% христиан - жалкие лгуны" носят бороду...Андрей Бедов писал(а): в бороду
В таком случае Маркс и Энгельс самые матёрые лгуны...ua9ulo писал(а): Вы это о теме, что "100% христиан - жалкие лгуны" носят бороду...
Ну-ка, приведи пример вспышек эпидемий по причине целования рук священников.ua9ulo писал(а):Да, антисанитарный вид у поповщины РПЦ вопиющий, а им их грязные руки ещё и целуют лохи,
разнося заразу по пастве.
Мы - это Псих Великий?Psychotherapeutics писал(а):Orion33, мы тебя понимаем и уважаем твой утончённый выбор!
Советы бывалого...Orion33 писал(а):.
Вздрочни
ua9ulo писал(а):Вы это о теме, что "100% христиан - жалкие лгуны" носят бороду...Андрей Бедов писал(а):в бороду
Свои бывалые советы расскажи зеленомуHariusHek писал(а):Советы бывалого...
В соответствии с темой и ответ, а не какое-то "теме новое русло".Андрей Бедов писал(а):Дабы придать теме новое русло,
Для тебя форма всегда важнее содержания, внешнее важнее сути, а пламенные речи важнее конкретного дела.ua9ulo писал(а):В соответствии с темой и ответ, а не какое-то "теме новое русло".Андрей Бедов писал(а):Дабы придать теме новое русло,
Нет.HariusHek писал(а): форма всегда важнее содержания,
Так похудей вначале, а потом ори, что "скотский капитализм" тебя голодом уморил!ua9ulo писал(а): Нет.
Для меня главное чтобы форма соответствовала содержанию, т.е. название темы соответствовало изложенным материалам на постах.
На постах, стоят постовые.ua9ulo писал(а):на постах.
ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HariusHek писал(а):твою ряху
Вы в дурдом сходите, чтобы вашу шизофрению раздвоения там подлечили.Peach Cat писал(а):Городилова, нет ...ua9ulo писал(а):на постах.
И кто это у вас?HariusHek писал(а): от острого и внезапного ежедневного и ежечасного голодания
Кого ?Андрей Бедов писал(а):Разоблачение