Конечно это не ты, и медалек не видать...ua9ulo писал(а): Кого ?
100% христиан - жалкие лгуны
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Так там и Ника не указано ua9ulo.Peach Cat писал(а): Конечно это не ты,
- HariusHek
- Друг Кота
А чего ты тогда заёрзал задом? Тебя же это не касается?ua9ulo писал(а):Так там и Ника не указано ua9ulo.Peach Cat писал(а): Конечно это не ты,
Ты поосторожнее со своим геморроем-то.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На вашем посту читаем - "ua9ulo писал", поэтому это меня коснулось, потому вы получили ответ.HariusHek писал(а):Тебя же это не касается?
Иногда вы пишете сразу после моего поста, что тоже по правилам форума относится (касается) тоже моего изложения.
Учите правила форума невежественный человечек HariusHek!
Коленька, тебе русский язык неродной штоле?ua9ulo писал(а): На вашем посту читаем...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Марин,
Городилов, ты всю жизнь стремился к популярности "в народе"?
Городись гордись, её есть у тебя!
Городилов, ты всю жизнь стремился к популярности "в народе"?
Городись гордись, её есть у тебя!
Нет здесь Ников таких.Марин писал(а):Коленькаua9ulo писал(а): На вашем посту читаем...
У вас Марин опять шизофрения раздвоения дает рецидив.
Неужели у вас нет совсем мозгов, что вы этого не можете понять?
- HariusHek
- Друг Кота
Что, дОцент, никак твои стЮденты до чтения форума добрались и на тебя пальцем показывают?ua9ulo писал(а):Нет здесь Ников таких.
У вас Марин опять шизофрения раздвоения дает рецидив.
Неужели у вас нет совсем мозгов, что вы этого не можете понять?
Мои студенты знают о скотском капитализме достаточно, чтобы понять мою правоту.HariusHek писал(а): никак твои стЮденты до чтения
Ведь у меня не дети богачей учатся, а простых трудящихся, которых скотский капитализм так же угнетает и эксплицирует, как и меня.
Эк тебя болезного цапануло!ua9ulo писал(а): Нет здесь Ников таких.
Учи рюзге язык, Коленька.
- HariusHek
- Друг Кота
Твои студенты мечтают после получения диплома быть бедными, бесправными, обобранными и униженными "скотским капитализмом"?ua9ulo писал(а):Мои студенты знают о скотском капитализме достаточно, чтобы понять мою правоту.
Ведь у меня не дети богачей учатся, а простых трудящихся, которых скотский капитализм так же угнетает и эксплицирует, как и меня.
Кстати, перподаватель бедных стЮдентов, потрудитесь разъяснить значение написанного тобой слова "эксплицирует". (
З.Ы. Ты ТАКИМ словам студентов учишь???
Последний раз редактировалось HariusHek Сб дек 27, 2014 10:29:22, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
А что, если Гундяев проедет в трамвае или в Запорожце мир перевернется?
Забавно наблюдать, как этот поп вещает с телеэкрана о благочестивости, умеренности и нестяжательстве, поблескивая часами за 50 тыщ евро. Ну это компиляция...
Но суть не меняется.
А еще забавно слушать речи об апостольском преемстве. Помнится, на первоапостолов дух святой сошел. Что-то я не помню такого факта в биографии нынешних попов. Следовательно, преемственность у них так, для проформы. Видимо поэтому к ним не относится завет пасынка плотника: "...даром получили - даром давайте...".

Не соглашусь. как раз ухоженности, "сытого брюха", назаретянин первоапостолам не обещал: "...не берите с собой ни злата ни серебра..."doubovitski писал(а):если поп ухоженный - стало быть, прихожане религиозны... Вы предпочитали бы, чтобы Предстоятель Православной Церкви ездил на трамвае, или в Запорожце?...
А что, если Гундяев проедет в трамвае или в Запорожце мир перевернется?
Забавно наблюдать, как этот поп вещает с телеэкрана о благочестивости, умеренности и нестяжательстве, поблескивая часами за 50 тыщ евро. Ну это компиляция...
А еще забавно слушать речи об апостольском преемстве. Помнится, на первоапостолов дух святой сошел. Что-то я не помню такого факта в биографии нынешних попов. Следовательно, преемственность у них так, для проформы. Видимо поэтому к ним не относится завет пасынка плотника: "...даром получили - даром давайте...".
- HariusHek
- Друг Кота
Марин, 16-го я присутствовал на отпевании в церкви. Не было у батюшки никаких часов, отпевал согласно канонам, ни на какую тусовку не торопился.
Да и после того, как колонна потянулась к кладбищу, вблизи церкви вообще машин не осталось.
Может, у этого батюшки вообще автомобиля нет?
Да и после того, как колонна потянулась к кладбищу, вблизи церкви вообще машин не осталось.
Может, у этого батюшки вообще автомобиля нет?
Так я о Гундяеве. Не он же отпевал.
Я не против часов и авто у попов. Вот только ситуевина маненько изменилась с тех времен. Задача первоапостолов была нести слово божие в массы. Теперь попы уже никуда не ходят, к ним ходят. Ну, тож вроде пусть, ситуация изменилась - технология изменилась. Вот стяжательство...Уже не комильфо. Хотя, если учитывать, что сегодняшняя ЗАО РПЦ - суть коммерческая контора, все нормально.
Я не против часов и авто у попов. Вот только ситуевина маненько изменилась с тех времен. Задача первоапостолов была нести слово божие в массы. Теперь попы уже никуда не ходят, к ним ходят. Ну, тож вроде пусть, ситуация изменилась - технология изменилась. Вот стяжательство...Уже не комильфо. Хотя, если учитывать, что сегодняшняя ЗАО РПЦ - суть коммерческая контора, все нормально.
- HariusHek
- Друг Кота
Так и Кирилл тоже на месте не сидит... Вы не забыли имя Али Агджи? Не дожидаться же такого прецедента в России, чтоб заказывать "папамобиль"Марин писал(а):Так я о Гундяеве. Не он же отпевал.![]()
При чем тут "не сидит"? Когда человек призывает к чему-то, но при этом сам ведет себя совсем наоборот...как Вы назовете такого человека?
Это относится не только к Гундяеву. Религиозные дела - очень неплохой бизнес. Это факт.
Это относится не только к Гундяеву. Религиозные дела - очень неплохой бизнес. Это факт.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Тебя эксплицировал в неимущие не капитализм, а социализм. Три поколения трудящихся пахали на государство, и не имели ничего кроме мебелишки. Стены квартиры- государственные. Сейчас, поди, приватизировал свою квартиру? И ничего, не облез от того, что стал собственником недвижимости? Или по-прежнему, проживаешь в коммуналке? Коридорная система, пять кнопок звонков при входе и вечные скандалы по поводу вечно занятого туалета? Скажи честно, так это или иначе?ua9ulo писал(а):Мои студенты знают о скотском капитализме достаточно, чтобы понять мою правоту.HariusHek писал(а): никак твои стЮденты до чтения
Вы что ослепли, вам ниже сказано, что нет здесь Ников таких.Марин писал(а):Коленька.ua9ulo писал(а):Нет..
А шизофрению раздвоения ваших мозгов Марин вам надо лечить в дурдоме.
- HariusHek
- Друг Кота
Это тебе надо лечить шизофрению срастания твоих мозгов, а у нормальных людей, "КАК ИЗВЕСТНО" (ua9ulo писал(а):Вы что ослепли, вам ниже сказано, что нет здесь Ников таких.
А шизофрению раздвоения ваших мозгов Марин вам надо лечить в дурдоме.
- HariusHek
- Друг Кота
Кстати,ты так и не эксплицировал тут своё заявление, что тебя кто-то эксплицирует...HariusHek писал(а):Твои студенты мечтают после получения диплома быть бедными, бесправными, обобранными и униженными "скотским капитализмом"?ua9ulo писал(а):Мои студенты знают о скотском капитализме достаточно, чтобы понять мою правоту.
Ведь у меня не дети богачей учатся, а простых трудящихся, которых скотский капитализм так же угнетает и эксплицирует, как и меня.![]()
Кстати, перподаватель бедных стЮдентов, потрудитесь разъяснить значение написанного тобой слова "эксплицирует". (![]()
)
З.Ы. Ты ТАКИМ словам студентов учишь???![]()
![]()
Умнее выглядеть, чем ты есть на самом деле, ты просто умственно не в состоянии, а дурнее - так тебе дальше уже некуда...