Думаю это то что вам надо
Затем коммутировать их при помощи шинных формирователей.
Это абсолютно очевидно, но если хочется кому то помучаться, то отчего же нет? Так же бывают строенные индикаторы 28ног с отдельно выведенными сегментами, ВА/ВС56-11 например и их аналоги.falkonist писал(а):Три раздельных индикатора в любом случае будут стОить дешевле, динамической индикации

не схема, а сплошное нарушение. катушку прямо в затвор совать, даже при наличии стабилитронов както не по феншую будет. надо бы ток ограничить резистором с кондером в параллель. иначе при малейшей нагрузке весь заряд, а он, поверь не маленький в импульсе может оказаться приложится к стабилитронам, и будет греть их, а обратная полуволна, стараясь закрыть затвор, при плохой схемотехнике может и слегка прошить его. (вч, все-же)денис1.0 писал(а):обезопасить транзистор
Можно и вообще без индикатора. Цифры нарисовать и все.shinji2009 писал(а):закрашивать и выжигать конечно не буду, изолентой заклею. всем спасибо :3
да я это тоже на форумах читал, но везде слово "кажется" посеяло сомнения в ясной голове.просто КОТ писал(а):Однократно электрически программируемая.