JEKA-B писал(а): перекомпоновать прошивку V6.2 под дисплей NOKIA 2760.
Прошивку, скорее всего, и трогать не придется, но подсветка там вроде от 7.2 В.
JEKA-B писал(а): перекомпоновать прошивку V6.2 под дисплей NOKIA 2760.
alexf58 писал(а):JEKA-B писал(а): перекомпоновать прошивку V6.2 под дисплей NOKIA 2760.
Прошивку, скорее всего, и трогать не придется, но подсветка там вроде от 7.2 В.
6.20b3 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2199538#p2199538frogman писал(а):какая прошивка сейчас
frogman писал(а): косвенных ответов не нашел...
Ошибка "20нгН-~10гН" - наверное, надо 20мкГ ~ 10 Гн?vlad5 писал(а):Раз народ опять начал путаться выкладываю обновленную версию FAQ по RLC Neekeetos.
В FAQ ниже каждого ответа на вопрос есть ссылка на первоисточник.misterixxx писал(а):Ошибка "20нгН-~10гН" - наверное, надо 20мкГ ~ 10 Гн?
Даже на частоте измерения 1кГц нижний предел порядка 0,5мкгн, так что никакой ошибки нету.misterixxx писал(а):наверное, надо 20мкГ ~ 10 Гн?
Первоисточник двумя руками за FAQ и я хочу его в этом виде прикрепить к статье, можно?vlad5 писал(а):Задавайте вопрос "первоисточнику"
Даже нужноNeekeetos писал(а):я хочу его в этом виде прикрепить к статье, можно?
Вполне. Я тогда перерисую схему с тем чтобы убрать из FAQ все вопросы по тому какой схема должна быть. Останется самое важное - ссылки внутри темы, ответы на вопросы что на что может быть заменено и краткая инструкция.vlad5 писал(а):Может назвать это "путеводитель по форуму RLC Neekeetos"?
Думаю, что это хороший вариант, саму статью очень сложно обновлять, и отдельный документ, фактически руководство по сборке, всегда будет более актуален. Еще бы придумать куда его положить так, чтобы ссылку на него не менять постоянно. Может на гугл документы? там и редактор есть.vlad5 писал(а):Может тогда новую схему в путеводитель тоже поместить? И описание принципа работы из статьи.
А ссылку можно на это описание?vlad5 писал(а):Что бы получилось что-то похожее на описание немецкого измерителя параметров п/п приборов на ATmega8 - ATmega328.
Я поставил 132 Ом. ОУ у меня не нашлось как в схеме, поставил OPA2340 - они вроде чуть помощнее. Но пока не понял хорошо это или нет.Neekeetos писал(а):кто нибудь пробовал ставить шунт другого номинала
пофиксите описание, а то я так сдуру чуть не посадил 2 резистора на землю...Из новых возможностей
- батарейка меряется, нужен делитель с нее 1 к 2. Два резистора по ~600к на землю, из которых нижний зашунтирован конденсатором 0,1мкф. Их средняя точка идет на PB0.
Ссылка на первоисточник есть:Neekeetos писал(а):А ссылку можно на это описание?