котопёс писал(а):А вот электролиты занижает всё равно.
так может электролиты такие? вот я мерял новый электролит- написано 470х450 вольт, что rlc2, что этот карманный прибор, показал в пределах 400 мкф
котопёс писал(а):А вот электролиты занижает всё равно.
JEKA-B писал(а):Прошивка версии 6.10 бета 8 .Изображение в прошивке развернуть бы на 180 градусов.И было бы хорошо.
Neekeetos писал(а):JEKA-B писал(а):Прошивка версии 6.10 бета 8 .Изображение в прошивке развернуть бы на 180 градусов.И было бы хорошо.
А 6.20 не работает с этим экраном?
Разные корпуса, разный шаг, размеры. MCP6002-I/SN - SOIC 8, а MCP6002Т-I/SN - MSOP 8.Валерьян писал(а):чем отличаются операционники MCP6002-I/SN от MCP6002Т-I/SN
В даташитах смотрите страницу IDENTIFICATION, в этом страница 25, правый столбик d) и е) соответственно.Валерьян писал(а):В даташитах такая инфа,и в интернет магазине тоже.
MCP6002T-I/SN Операционный усилитель - [SOIC-8-3.9]...
Интересно получилосьJEKA-B писал(а):Также собрал .Дисплей НОКИА 2760
что и следовало доказатьkava писал(а):правый столбик d) и е) соответственно.
Вы не с телефона пишете? Уж больно ошибки характерныеJEKA-B писал(а):плата судомодельная.
Говорила мне мама учись сынок .Программистом будешь.vlad5 писал(а):Вы не с телефона пишете? Уж больно ошибки характерныеJEKA-B писал(а):плата судомодельная.![]()
И город в своем профиле посмотрите
По сравнению с промышленным прибором занижает или по сравнению с тем что написано на элементе? Можно на таблицу замеров глянуть?yur45 писал(а):А как на последней прошивке с точностью у кого, у меня занижает все кроме L ,% на 10