Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
- GreyJester
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Всем привет. Я пока больше не спрашивал Миху насчет прошивки под ОК, праздники все же были
.
Да и как-то выпрашивать, когда самолично не пробовал заказанную прошивку совесть не позволяет
. Очень рад что ее проверили и она работает. Попробую отписаться автору и сказать насчет самопроизвольного включения режима Sleep/ Я всю тему читал, перед тем как решится делать станцию. Но этой проблемы я что-то не увидел.
Насчет экранировки ОУ думаю излишне. Достаточно на стороне пайки сделать максимальную площадь общего провода и для перестраховки соединить с фольгой на стороне установки деталей. Я собираюсь плату делать таким образом. Насчет плат - они под установку смд. Что-то я начинаю ленится сверлить лишние отверстия под выводные детали
Прошу всех кто попробовал новую прошивку рассказать поподробнее про мигающую точку. как она ведет себя. потому что по словам Михи реализовать шаг 5 градусов без проблем, а точку он ввел, но сам прошивку не тестировал. Да, никаких изменений в схеме делать не нужно. Точки (сегмент Н) подключены изначально, но не использовались. Поэтому я и говорил выше, что не все возможности нынешней схемы используются
Да и как-то выпрашивать, когда самолично не пробовал заказанную прошивку совесть не позволяет
Насчет экранировки ОУ думаю излишне. Достаточно на стороне пайки сделать максимальную площадь общего провода и для перестраховки соединить с фольгой на стороне установки деталей. Я собираюсь плату делать таким образом. Насчет плат - они под установку смд. Что-то я начинаю ленится сверлить лишние отверстия под выводные детали
Прошу всех кто попробовал новую прошивку рассказать поподробнее про мигающую точку. как она ведет себя. потому что по словам Михи реализовать шаг 5 градусов без проблем, а точку он ввел, но сам прошивку не тестировал. Да, никаких изменений в схеме делать не нужно. Точки (сегмент Н) подключены изначально, но не использовались. Поэтому я и говорил выше, что не все возможности нынешней схемы используются
-
grean2007
- Контактная информация:
Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Подскажите пожалуста в чем причина станция не запоминает температуру, месяц работала нормально. Стал перешивать на 5 градусов не шьется. Прошил новую Атмегу на 5 градусов сразу нормально запоминала темпера
туру (один день) потом стала во все ячейки одну температуру записывать, в любую запишешь во всех одинаковая!
Pashko , я , не знаю, я станцию не разбирал. Но если верить схеме станции, то распиновка штекера паяльника такова
- Вложения
-
- LUKEY868(voltage,soldering iron,hot air).jpg
- (74.6 КБ) 1353 скачивания
- Александр76
- Потрогал лапой паяльник
- simsim
- Контактная информация:
htscooter писал(а):
Есть вопрос ко всем котам, у кого на паяльной станции стоит "советский" пятиштырьковый разъем. Поделитесь впечатлениями, как, нормально, контакт не пропадает? Я у себя такое заметил пару раз
У меня такой разъём,контакты бывают двух видов "трубчатые"и в виде "вилочек",с "трубчатыми" контактами работает нормально,а "вилочки" конечно гадость...
Лудим,паяем...
- Александр76
- Потрогал лапой паяльник