Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а): Меньше москаль-засранцев слушай... им война в Донбассе нужна на многие века... чтобы пляжнаш не трогали...

Всё правильно, слушайте Юзовку и всё станет ясно, кто есть кто и кто и за что воюет ...

https://www.youtube.com/watch?&v=LEEP6qlqF60
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

bars59 писал(а):Бред полнейший.А восстанавливать все это кто будет?Россия?Нет у России миссия другая,развалить и нанести как можно больший экономический вред.А расхлебывать все это будет Украина.Так зачем же ей бомбить все и вся?

ок, спокойно и вежливо ответьте на вопрос: почему ураинская власть не уберет свои войска с территории Донбасса? сразу прекратятся разрушения, убийства, исчезнет экономический вред и т.п.
я уверен на 100500 процентов, что если бы ураинские правители не ввели свои войска для борьбы с "террористами", процесс мог бы развиваться мирно, политически. может быть, получилась бы федерализация, может быть вообще ничего не изменилось бы...
итак, ответьте: ПОЧЕМУ? ведь не смотря на все недостатки и просчеты "восставших" они не стреляли в народ, и даже в милицию не стреляли! они сделали ровно то же самое, что в Киеве на Майдане сделала кучка придурков - взяли все, что попалось в руки и пошли "брать власть". итак, в чем разница (вопрос номер раз) и почему ураина, которая как бы не желает разрухи и гибели мирных граждан не уберет свои войска с восставших территорий для политического решения проблемы (вопрос номер два)?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Лучшее доказательство, это сегодняшняя ситуация в чечне.

И какая же там ситуация?А ситуация по правде сказать куевая.Пока вы платите бабки главному бандиту,он держит ситуацию,как перестанете,ждите опять право на самоопределение.
Разруху, bars59ик, принёс в НАШ край МАЙДАН, а тот майдан готовил олигархат конкурирующий с нашим олигархатом (ибо законными методами добиться захвата собственности не мог).
Как один из рычагов конкурентной борьбы рассматривался вариант уничтожения населения как средства производства конкурента и подавляющего большинства при разного рода голосованиях/референдумах. Жабко мне за твою, bars59ик детсконаивную неосведомленность...

Срочно выключи нах российское телевидение.А то крыша совсем поедет.По твоему Коломойша бегал и призывал путина ввести войска.Да нет,это засланные казачки путина и бегали,а вы по кухням сидели шушукались.Вот и до шушукались.Пришел таки путин вас защищать,только от такой защиты с вас же перья и летят.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

BOB51 писал(а):По сообщению надежных источников из диппредставительств в Киеве ...
украинские чиновники Минобороны ... признаются, что получают распоряжения о ... обстрелах жилых кварталов ... от советника президента Ю. С. Бирюкова,

Бирюков "портянками" занимается. А поскольку недавно он многим в МО малину испортил, пошли валом про него вбросы. Обратите внимание на вот это, конкурс объявлен, - 130тыс долларов в год, советник министра обороны....
http://www.cpms.osd.mil/expeditionary/p ... ept-14.pdf
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Просто страег какой-то великий. Украина ничего российского тронуть никогда не сможет. Независимо не от чего.

А че.Химерыч ситуацию правильно понимает.Я как то раньше и не оценил.Оказывается с головой мужик.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

bars59 писал(а):
Я так понимаю в Чечне вы это видели на стороне террористов?

Значит там таки были террористы?А здесь уже, при том же раскладе, милые душе ополченцы.
значит так, говоря эти слова ты уровнял людей, которые захватывали роддом в Буденновске, школу в Беслане и кроме этого совершили массу других аналогичных зверских террактов с людьми, которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.

ты вообще в курсе, что означает слово "террорист"?! ну нельзя же быть таким тупым, что повторять любые слова вслед за придурками, возглавляющими вашу "великую ураину"...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Разруху, bars59ик, принёс в НАШ край МАЙДАН

В 2004-ом тоже был майдан... но разрухи от этого не было...

Был бы черным,
Да будь хоть самым чёртом,
Но кто-то главный,
Кто вечно рвёт в атаку,
Приказал наступать на лето,
И втоптал меня в хаки.

Я вижу дым, но я здесь не был,
Я слышу гарь, я чувствую гарь,
Я знать не хочу ту тварь,
Кто спалит это небо.
Я вижу песню вдали,
Но я слышу лишь...

Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел картины дурней,
Чем шар цвета хаки.

Даже Стрелков извинился... но не карлик... и не кремль...
Извини... но кротов... ты знаешь о ком это я... развели как лохов... По другому это назвать просто нельзя...
Ты видишь перспективы изменения к лучшему??? Я нет... Конфликт и дальше будет подогреваться... сведя его к вялотекучке...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
deinewaffe
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение deinewaffe »

скорее бы ополчение начали штурм Киева!!!!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В новостях от Юзовки сообщают, что Пески взяли и сейчас идёт зачистка от укроудров... :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а):Пески взяли и сейчас идёт зачистка от укроудров... :)

И дальше что??? :facepalm:
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

deinewaffe писал(а):скорее бы ополчение начали штурм Киева!!!!

Голубая мечта пана Бжезинского. чтобы русская армия завязла в уличных боях в Киеве и Харькове.
И кроме того у нас тут многие очень против. На Донбасс воевать не пойдут, но Киев оборонять будут.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Лучшее доказательство, это сегодняшняя ситуация в чечне.

И какая же там ситуация?А ситуация по правде сказать куевая.Пока вы платите бабки главному бандиту,он держит ситуацию,как перестанете,ждите опять право на самоопределение.

Вы не слишком подходите на роль пророка. :) Поэтому Ваши прогнозы не интересны. Для меня ситуаци в чечне хорошая и спокойная. Для вас, понятно, это "куево". Ну чтож, как говориться "ничем не могу помочь". :dont_know:

bars59 писал(а):Срочно выключи нах российское телевидение.

Точно! И включи украинское! Там и про ядерные бомбардировки Донбасса Россией услышишь. И про сбитый тобой боинг. И даже про подорванный тобой автобус. Барс, вы не Петросян? :))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

bars59 писал(а):Оказывается с головой.

Больной. :)

Ну так больной больного издалека примечает. :wink:
Семь бед, один Reset.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН.
http://dnr-news.com/dnr/12364-agentstvo ... l-tsn.html
Давно надо было это сделать. Брехунов под лавку.
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):значит так, говоря эти слова ты уровнял людей, которые захватывали роддом в Буденновске, школу в Беслане и кроме этого совершили массу других аналогичных зверских террактов с людьми, которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.

А Барса "несет". Он ничего не видит и не слышит. Как глухарь на току. :dont_know: Да, уровнял. И прекрасно себя чувствует..... :facepalm:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

minakan писал(а):
deinewaffe писал(а):скорее бы ополчение начали штурм Киева!!!!

Голубая мечта пана Бжезинского. чтобы русская армия завязла в уличных боях в Киеве и Харькове.

За себя говори... Харькову куев и нах не впёрся... он и сам себе столица...
На Донбасс воевать не пойдут, но Киев оборонять будут.

Кто??? Ушлёпки с галичины??? Чем... речёвками про Путина??? :facepalm: :))) :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
Borodach писал(а):Пески взяли и сейчас идёт зачистка от укроудров... :)

И дальше что??? :facepalm:

"Броня крепка и танки наши быстры,
и наши люди мужества полны..." :))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

ок, спокойно и вежливо ответьте на вопрос: почему ураинская власть не уберет свои войска с территории Донбасса? сразу прекратятся разрушения, убийства, исчезнет экономический вред и т.п.
я уверен на 100500 процентов, что если бы ураинские правители не ввели свои войска для борьбы с "террористами", процесс мог бы развиваться мирно, политически. может быть, получилась бы федерализация, может быть вообще ничего не изменилось бы...
итак, ответьте: ПОЧЕМУ? ведь не смотря на все недостатки и просчеты "восставших" они не стреляли в народ, и даже в милицию не стреляли! они сделали ровно то же самое, что в Киеве на Майдане сделала кучка придурков - взяли все, что попалось в руки и пошли "брать власть". итак, в чем разница (вопрос номер раз) и почему ураина, которая как бы не желает разрухи и гибели мирных граждан не уберет свои войска с восставших территорий для политического решения проблемы (вопрос номер два)?

Потому что Украинская армия на своей земле,куда она должна убраться.А убирать еще не хотят потому что эта зараза расползется по всей Украине.
которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.

Что?Да ты хоть соображаешь о чем пишешь? Вот ознакомся.Это еще не все.А сколько людей закатовано в подвалах Донецкого СБУ?
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):А сколько людей закатовано в подвалах Донецкого СБУ?

Это точно! Первая правда от Вас! Значит не все потеряно! Донецкий отдел службы безопасности Украины полон невинными жертвами! Ну и как Вы после этого можете их защищать??? :shock:
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

DNK писал(а):Вот мы сами и разбираемся. :))

А не дохера ты на себя взвалил?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»