Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

В Чечне я видел как вы защищали право на самоопределение.

А ты там был? Или УрокСМИ насмотрелся?

Потому что Украинская армия на своей земле,куда она должна убраться

НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ополчение Донбасса то есть НАРОД Украины. А тот сброд что майданутые идиоты называют Уркоармией обыкновенные бандиты, потому что служат банде захватившей власть в результате госпереворота. И то как их мочат обыкновенные шахтеры это доказывает. Тот кто воюет за СВОЮ землю безусловно ПРАВ. А за кем правда за тем и победа!
takedown1

Сообщение takedown1 »

http://www.youtube.com/watch?v=ddr6TKwuUAI
Гиви и Моторола отдыхают после оказания давления на партию войны в Киеве (покоса укропа) в аэропорту - кладбище под Днепропетровском переполнено! ) уже зарывать негде бандеровцев
https://www.youtube.com/watch?v=KXeGknzW4uU
:tea: :tea: :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кир писал(а):Люди, БАНЬТЕ на этом ФОРУМЕ шлюх защищающих(прославляющих) укропов. Мозги у них промыты окончательно (или это просто укроактивисты сознательно толкающие дезу и сеющие сомнения в неокрепших умах). Б - А - Н - Ь - Т - Е_________Г - А - Д - О - В!!!

Зачем? Пусть пишут. До последнего. :))) Они тут уже известны и вреда принести не могут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Кир писал(а):БАНЬТЕ

А как же поржать ? :dont_know:

Задорнов то, уже себя не оправдывает. :sleep:
Семь бед, один Reset.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тут без Задорного и рагулей хватает в Интернете ништяков посмеяться над дебилами. :)))

Допрос пленного майора разведки ВСУ под Дебальцево (видео)
http://rusvesna.su/news/1421654947
Попав в плен, офицер ВСУ заявляет, что приехал на Донбасс по приказу и убивать русскоязычное мирное население не собирался. Такой ответ вообще типичен для украинских военнослужащих, оказавшихся в плену у сил ополчения. По словам ведущего допрос, историю о том, что он на войне случайно и никого не убивал, он слышит уже от 28-го пленного. Показывая на карте место дислокации своего подразделения, пленный утверждает, что в этом районе находится только грузовая техника и пара БТР-ов, танков, по его словам, там нет.
Сам пленный родом из Черниговской области.

Ну конечно же само видеос для посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=j52fopYdb70
Рагули бандерложные это ваш гнойный пидор. :) Давайте посмеёмся вместе над этим ублюдком! Не желаете?
deinewaffe
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение deinewaffe »

НОВЫЙ ГИМН УКРАИНЫ
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы хохлосранцы - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь пидаpасы!

Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!

Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым про*бали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков про*6ан, похоже.

Нам, свиноpылым, много не надо -
Всё раздолбаем и сдpиснем в Канаду.
Будем орать там с голою жoпoй,
Шо "незалежны" и шо "це Европа".

Путин ху*вый, Ленин хy*вый,
На*yй нам знания, мы же свидомы!
Нам бы скакать до утра в гейпарадах,
Чистить свинарники мы очень рады...
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Вот можно над ними поржать. Выступление их политиков и аналитеГов я уверен что весёлое и тупое, но они же сссуки говорят на непонятном языке... :(
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1 писал(а):Поздняк метать икру. Ополчение уже не остановить пока не захватят стратегически важные территории. Инфа - 100%.

Песков: Порошенко ответил отказом на предложения Путина по отводу тяжелой артиллерии
http://itar-tass.com/politika/1704965

собственно- изначально так и задумывалось...показать кто есть ху :)
щас на карте петина власть.....
"Он пытается удержаться у власти. Он считает, что если он добровольно отойдет от Донецка, то укромасса расценит это как зраду, чем тут же воспользуются Яйценюх и компания. Поэтому он тупо не идет на сговор с москалями (публичный) и под радостные вопли свидомых отправляет усраинцев на бойню. Отстоят объекты - хорошо. Проиграют - Порошенко боролся как мог. По всей видимости, Иловайск покажется украм в скором времени чуть ли не победой,""
"Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, "

ps
суки говорят на вполне понятном языке...

а так- всё понятно
Гимн бригады " Призрак"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vGdtCFReIE

Слова и музыка Игоря Ждамирова
( Липецк)
Последний раз редактировалось Maykill Пн янв 19, 2015 11:56:24, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а):суки говорят на вполне понятном языке...
Ну не знаю... Мне както с французского и то понятнее, чем понять что мовят на мове :roll:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

О, я смотрю тут Ку-ку притаился, почитывает посты. ;) Что свидомая шавка, как тебе успехи ополчения, нравятся? Лихо вам рагулям они порвали дупу за три дня, ась? Не слышу, подай голосок свой пятушиный, прокукарекай что нить. И это только начало. :))) Дупу смазывай почаще и потолще, не жалей литола. :)))
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 писал(а):
куко писал(а):А самому че слабо?

Да без проблем и с привеликой радостью. Но у меня другая специализация... диверсии устраивать, в них я МАСТЕР, а отстреливать таких бандерлогов как ты... этим занимаются совершенно другие люди. И они в этом тоже МАСТЕРА. Так что рагулик, держи очко за медным тазом... :) Готовься к земле, как говорит ваш долпаёп Очко. :)))

takedown1 писал(а):
Balzercvua писал(а):А ты откуда знаеш лично исплолняеш или уроки даеш по своему опыту???

Успокойся предатель. Таких как ты давил и буду давить. Есть ОЧЕНЬ большой ОПЫТ, ты рад моему чистосердечному заявлению?

Ты мега диверсант во сне :sleep: тебя я уже обработал игра разума сработала ты сначала повелся на все а теперь предатель мы ж никаких договоров не подписовали ??? :))) нет!!! :))) все понятно вербовщик хренов ощущение информационной войны с целью повлиять на легко поддающихся ей людей!!!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Очень интересная статья
Катастрофы не будет — она уже произошла.

Таким образом, даже если неким фантастическим образом удастся снять с украинцев стресс воздействия, это приведет лишь к гибели группы воздействия — «единой Украины» — сначала в головах, а потом и на деле, т.е. гибели украинцев как народа, потому что разруха, как справедливо указал известный герой Булгакова, начинается в головах.

Если же не снимать стресс воздействия, это тоже приведет к гибели украинцев как народа, поскольку в патологическом состоянии, в разрыве с действительностью, ни единая группа существовать просто не сможет (например, душевнобольные обычно плохо адаптированы социально, т.е. нуждаются в посторонней помощи). Украина тогда погибнет от плохой социальной адаптации, в частности — от дурной организации украинской «экономики», что мы сейчас и наблюдаем воочию.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Balzercvua писал(а):Ты мега диверсант во сне

Адресок свой в личку скинь рагулятина дебильная, слабо?
Языком своим ты только можешь очко вылизывать. :sleep:
Твои провокации на фоне форума выглядят как детский лепет. Пшол наф школота. Вычислялка у тебя ещё короткая со мною бодаться, можешь только лизнуть и обработать до блеска ослепительного мне правый сапог и не более. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 12:58:10, всего редактировалось 1 раз.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Тайкдавн, нравится мне твоя позиция в теме- агрессивно и всё по делу. Так держать! ЕбашЪ их всех! :beer: А мы поржём и кваску за тебя хряпнем :)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 писал(а):
Balzercvua писал(а):Ты мега диверсант во сне

Адресок свой в личку скинь рагулятина дебильная, слабо?
Языком своим ты только можешь очко вылизывать. :sleep:

Оо пошли нервишки :))) фича не удалась разсекретил зловещий план шизанутого диверсанта!!!! :)))
atmicandr писал(а):Тайкдавн, нравится мне твоя позиция в теме- агрессивно и всё по делу. Так держать! ЕбашЪ их всех! :beer: А мы поржём и кваску за тебя хряпнем :)

Хряпните молочка и успокойтесь от этого ничего неизменится !!!
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Balzercvua писал(а):Хряпните молочка и успокойтесь от этого ничего неизменится !!!
Та я всегда спокоен, вы ведь там агрессируете и нервничаете :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Balzercvua писал(а):Оо пошли нервишки :)))

Не надейся рагулик, меня ещё никто не смог вывести, не родился на земле Укрруиновской ещё такой рагуль способный это сделать. Так что не обольщайся гнилая бандеровская душонка. Не долго вам осталось уже землю топтать пора уже и на покой к земле, как советует вам дебил пернатый Очко. :music:
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

takedown1 писал(а):
Balzercvua писал(а):Оо пошли нервишки :)))

Не надейся рагулик, меня ещё никто не смог вывести, не родился на земле Укрруиновской ещё такой рагуль способный это сделать. Так что не обольщайся гнилая бандеровская душонка. Не долго вам осталось уже землю топтать пора уже и на покой к земле, как советует вам дебил пернатый Очко. :music:

Все мы пойдем в землю только когда и как никто незнает так что не суди тут боженька из соснигоска хватит читать тут проповеди :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты подохни СЕГОДНЯ, а я завтра.
Вот моя позиция рагулятина бандеровская. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»