В качестве отчета (2 страницы назад начал ):
1. Допаял в плюс еще 5 светодиодов на плату для подсветки (которые были в наборе) с заменой транзистора управления. Схема позволяет сделать 5 вверх, 5 вниз для подсветки. Упор сделал на подсветку корпуса (3 вверх, 2 вниз от платы светят. 6-й я потерял(()
2. Корпус решил не изголяться. в Красноярске он обошелся в 2,5 т.р. Сверху 2 слоя лака из баллона на фанеру. Конечно с фанерой сложнее : она вся "пузатая" вот и выгадываешь , чтобы искривления взаимно компенсировались. Лицевую пришлось перевернуть, а там у меня был небольшой рисунок (ну и фиг с ним, переделать уже нет желания).
3. Всякие "лечения" ламп от отравления по моему опыту что "мертвому припарка". Гонял я их и 15 и 30 и 40 мА током с неделю где то. Как части цифр не горели , так и не горят. Купил еще 2 штуки по 50 руб на местном базаре . Одну поменял , одна в запасе осталась. В итоге в расход ушло 2 лампы. Лампы проверяйте перед впайкой обязательно.
4. Разделительные неонки посадил на термоусадку , одну ногу сначало тонкой, потом обе потолще.
5. под основание ламп так же одевал термоусадку черную - засветка от светиков на плате была приличная и перебивала мой бледный фиолет под лампами. Хотя подстветка не акцентировалась в данном изделии.
6. В районе кнопок пришлось делать подпорку. Плата прогибается когда нажимаешь на кнопки.