moxnatiy писал(а):Здравствуйте ув. коты. Начил пилить даную прошывку под дисплей от 5110 какие изменение будут в прошывке какие проблемы на даный момент ?
К сожалению нашол только ету прошивку с открытым исходным кодом
5110 LCD
Спасибо
В прошивке нужно будет изменить функцию
которая заточена под динамическое обновление индикации.
В Вашем LCD скорее всего интерфейс SPI. Значит дополнительно прийдется инициализировать SPI контроллера...
Сложности на данный момент можете видеть из переписки форума, всё это мы устраним =)
именно с таким дисплеем дела не было, но вместе разберёмся!
зы По дисплеям был проэкт, использовал от Nokia6300 и маленький Nokia6610. Но для паяльной станции перебор =)

solv писал(а):...Не понятна работа геркона или концевика...
Спасибо, учтем. В своей конструкции встроенным герконом не пользуюсь, но в прошивке я его учитывал. По идее при срабатывании геркона фен должен остудится и выключится. Тоже проверю.
Forthomo писал(а):
ниже 100С термопара меряет не точно, и тем хуже чем ниже температура. Думаю ЭДС слабенькая для данного операционника, или диапазона не хватает. Может в этом и проблема постоянной работы фена в Вашей конструкции... температура не может опустится до нужного значения, и турбинко постоянно крутит. В той версии прошивки, что скидывал, я минимальную температуру поднял, должно помочь.