Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
А почему в Рязани? Он ведь из Николаева. Как я понимаю.... 

bars59 писал(а):Вы не просто заразные,а заразные заразы.
Господа, кого вы хотите убедить? Возраст, судя по нику, не позволяет надеяться на лучшее.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Очевидцами в Макеевке были замечены несколько самоходных артиллерийских установок «Пион».
Это для таких баранов как ты басни рассказывают о захвате.На самом деле это ввх постарался.
И видать с гамконвоем притаранил.
Последний раз редактировалось bars59 Пт янв 30, 2015 19:01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
"Куда ты лезешь, Ваняев?
— Опять вы за своё, я Ванюкин.
— Ваняев…" (С)
— Опять вы за своё, я Ванюкин.
— Ваняев…" (С)
Кто на самом деле баран, выяснится скорее, чем вы думаете.
Комментарий Минобороны России на заявление замначальника департамента информационных технологий минобороны Украины С.Галушко о якобы присутствии российских войск «во втором эшелоне» сил ополчения
«Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет».
Еще немного о "воющих на своей земле":

Комментарий Минобороны России на заявление замначальника департамента информационных технологий минобороны Украины С.Галушко о якобы присутствии российских войск «во втором эшелоне» сил ополчения
«Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет».
Еще немного о "воющих на своей земле":
Последний раз редактировалось a5021 Пт янв 30, 2015 19:13:13, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, тогда обратимся к Википедии:bars59 писал(а):.На самом деле это ввх постарался. И видать с гамконвоем притаранил.
- как видим, все "Пионы" после 1990 года остались только у грузин и хохлов..Боевое применение
За время эксплуатации в Советской армии самоходные пушки «Пион» ни разу не применялись ни в одном вооружённом конфликте, однако интенсивно использовались в артиллерийских бригадах большой мощности ГСВГ. После подписания Договора об обычных вооружённых силах в Европе все самоходные пушки «Пион» и «Малка» были выведены из состава Вооружённых сил Российской Федерации и передислоцированы в Восточный военный округ[10]. Единственным эпизодом боевого применения САУ 2С7 являлась война в Южной Осетии, где грузинской стороной конфликта использовалась батарея из шести САУ 2С7. При отступлении грузинские войска спрятали все шесть САУ 2С7 в районе Гори. Одна из 5 обнаруженных российскими войсками САУ 2С7 была захвачена в качестве трофея, остальные — уничтожены[29][30].
В ноябре 2014 года Украина в связи с вооружённым конфликтом начала расконсервацию и приведение в боевое состояние имеющихся у неё установок 2С7[31].
Не правда ! Одна трофейная же осталась 
Последний раз редактировалось Morroc Пт янв 30, 2015 19:19:49, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
россии верить,самого себя наипать.
Херои АТО требуют обещанную землю и рабов 
http://www.youtube.com/watch?v=VbidyXCc6Lc&feature=youtu.be
" Да я с фронта, от самого Яроша. Я кровь мешками проливал, пока ты тут ...."
http://www.youtube.com/watch?v=VbidyXCc6Lc&feature=youtu.be
" Да я с фронта, от самого Яроша. Я кровь мешками проливал, пока ты тут ...."
-
DNK
"— Шилова нет, есаула нет, золота нет." (С) 

Чумак писал(а):bars59 писал(а):Вы не просто заразные,а заразные заразы.
Господа, кого вы хотите убедить? Возраст, судя по нику, не позволяет надеяться на лучшее.
Ну приписал мальчонка лет 40 для солидности. В инете это запросто.
bars59 писал(а):россии верить,самого себя наипать.
А по моему вы этим с успехом занимаетесь и без всякой России.
Так 59 это не возраст, зто размер сапог таким стал. Хотя. Если целый год скакать и потом ещё от повестки бегать то можно и не так растоптать.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
bars59 писал(а):россии верить,самого себя наипать.
Вы уже сами запутались в своих соплях, которые распускали по поводу Гейроических пэрэмог.
Подбирайте сопли сами, никто не собирается за вас это делать.
Неужто не надоело сопливыми ходить?
Microwatt писал(а):
Нет . родился 30.05.59 . Так , что подлежит мобилизации в ВСУ
Комиссуют. У тех кто любит изображать себя героем на форумах, обычно, медвежья болезнь.
-
DNK
Ну что вы все на Барсика навалились? Не видите, у мальченки когнитивный диссонанс. Пожалейте паренька лучше. По головке погладьте. Можно дрыном.....
Шютка. 
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я, конечно, понимаю, что это такая традиция - считать своих недругов идиотами. но даже в этом не следует переходить некую грань, за которой уже сам выглядишь идиотом!bars59 писал(а):Очевидцами в Макеевке были замечены несколько самоходных артиллерийских установок «Пион».
Это для таких баранов как ты басни рассказывают о захвате.На самом деле это ввх постарался.
И видать с гамконвоем притаранил.
сколько горилки нужно выжрать, чтобы наиболее удачным способом переправить военное снаряжение стало казаться:
1. составить огромный конвой
2. раструбить на весь мир о том, что гумконвой поехал
3. всем, кому захочется, на каждой остановке показывать, что там везется в кузовах
4. пересекать границу на официальной таможне
5. давать таможенникам осматривать груз
если это - военная хитрость ВВП, то тогда я точно папа римский!
Штирлиц шел по коридорам гестапо, ловил на себе взгляды соратников по партии и никак не мог понять, почему они так удивляются при виде его: вроде ширинка застегнута, сапоги начищены, орден красной звезды приколот по уставу, фуражка с красной звездой строго 2 см над бровями...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Пожалейте паренька лучше. По головке погладьте.
Твоя правда. Один он у нас остался. Химерлян наверное опять в самоход подался. Андрюваня с сиринадой в отпуске, так шта надо барсика пожалеть.