Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

a5021 писал(а):Вот такой получается парадокс: генетически они воют лучше, зато практически огребают по полной.

Сидит комар на руке.
- Я сильный, Я сильный!!
Щелчек пальцем, комар летит как пушечное ядро в даль.
- Но легкий....... :dont_know:
:))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

АлександрЛ писал(а):
ARV писал(а):вот только не очень понял: что это там все стражи порядка в украинской форме?
На сколько я понял, это съёмка примерно годовалой давности- когда народ Крыма решал свою судьбу..

В самом начале агитатор замолвил про события в Одессе.

А оно вроде уже опосля этого было.

Или что то ещё там было ? :dont_know:
Семь бед, один Reset.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

АлександрЛ писал(а):
ARV писал(а):вот только не очень понял: что это там все стражи порядка в украинской форме?
На сколько я понял, это съёмка примерно годовалой давности- когда народ Крыма решал свою судьбу..

Судя по форме это происходило в "прошлом" Крыму, но думаю, что сегодня было бы пожёстче.
А скорее всего просто запретили бы такой митинг.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

АлександрЛ писал(а):
Угу, запись годовалая, видел её в начале прошлого года.. может и здесь была в начале темы
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Великие укры, которые, как известно, генетически лучше воюют, чем москали, явили миру очередной образчик беспримерного героизма. В Углегорске батальон "Свитязь" забаррикадировался в доме детей-инвалидов вместе с обитателями.

Сообщение от ополченца Прохорова: "Кстати, знаете где прятался "Свитязь" от ополченцев в Углегорске? В интернате для детей-сирот с нарушением зрения. За детей спрятались, бандеровские [ЦЕНЗУРА]. Их вывели по договоренности, чтобы дети и персонал не пострадали."

Кто на самом деле террористы, очевидно.
Последний раз редактировалось a5021 Сб янв 31, 2015 23:34:41, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а): Сообщение от ополченца Прохорова: "Кстати, знаете где прятался "Свитязь" от ополченцев в Углегорске? В интернате для детей-сирот с нарушением зрения. За детей спрятались, бандеровские [ЦЕНЗУРА]. Их вывели по договоренности, чтобы дети и персонал не пострадали."

Кто на самом деле террористы, очевидно.
Это НАМ ОЧЕВИДНО.. К сожалению в Европе видят только то, что им разрешили видеть...
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Разрыв шаблона у свидомого:

Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Басурин: ВС Украины потеряли за 15 дней почти 1,5 тыс человек убитыми. 19:47 31.01.2015.

За прошедшие 15 дней украинские силовики в Донбассе потеряли почти 1,5 тысячи человек убитыми, заявил заместитель командира ополчения Эдуард Басурин. В плен сдались 19 бойцов армии Украины, восемь человек переданы украинской стороне.
"В течение 15 суток потери ВСУ — 1439 человек погибших, 129 танков, 102 бронемашины", — сказал он на брифинге в субботу.
По его словам, лишь за субботу силовики Украины потеряли 97 человек.
"В плен сдались 19 бойцов ВСУ, восемь человек переданы украинской стороне", — сказал он.

Полторак: за сутки в Донбассе погибли 15 украинских военных, 30 ранены. http://ria.ru/world/20150131/1045249921 ... gistration
----------

«Хозяин Закарпатья» угрожает Порошенко бунтом родственников солдат, окруженных на Донбассе. 21:30 31 января.

На Закарпатье зреет бунт родственников украинских солдат, которым угрожает окружение в Дебальцевском котле на Донбассе, написал на своей страничке в социальной сети депутат Верховной Рады Виктор Балога, чей клан в СМИ неоднократно называли хозяевами самой западной области Украины.
«Получил актуальную информацию из Дебальцево, где стоит 128-ю Мукачевская горно-пехотная бригада. Ситуация значительно усложнилась. Идут тяжелые бои, угроза окружения — реальнее, чем когда-либо ранее», — пишет парламентарий (по данным ополчения, окружение уже состоялось, — ред.). http://www.politnavigator.net/khozyain- ... basse.html
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Psychotherapeutics писал(а):
СпойлерИзображение
Изображение

Эти - не ВСУ. Первый въехал в блиндаж на блокпосту.
Те, что рядом - подорвались на минах.
Война она такая. Увы.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ничего, эти восстановим и ещё пару сотен ВСУ, с остальной техникой, из Дебальцево передаст ... :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Из того танка, что на блокпост въехал, экипаж расстреляли укры. А вот живы ли танкисты из подорвавшихся танков, интересно.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И вдруг - нежданчик - был и Украинский и Белорусский фронт...
Так вы там историю учили или нет?

:facepalm: Вы это только прибалтам не говорите. Прибалтику освобождал в том числе и мой дед в составе 2-го Белорусского фронта. Прибалты то возмущаются до сих пор что их русские оккупировали, а оказывается белорусы :dont_know: :)))

P.S Хотя да. Дед по национальности то белорус. Его мать (моя прабабушка) родом из станицы Криницы Гомельской области. Они всей станицей во времена Столыпина снялись и уехали куда-то под Уфу. А уж во времена коллективизации их в Сибирь сослали за часы с кукушкой (роскошь). И еще Наверное Белорусии стоит предъявить свои права на Кенигсберг - его тоже мой дед освобождал. То есть белорусы осовободили Кенигсберг и значит он должен принадлежать Белоруссии :)))
loginoff07
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

Изображение
loginoff07
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

К картинке выше: Запостил, а потом стыдно стало , в Донецке ведь голод, поэтому поясняю, баночка вздулась слегка, есть побоялся, коты ,если честно, тоже брезгуют, так и стоит на веранде, подходят по икринке съедают, и отходят.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А если бы Россия предоставила современное вооружение ополченцам, то те за месяц дошли бы до Киева.

Жалко ребят, воюют за свои дома, а их весь мир игнорирует. Европа опустилась ниже плинтуса в своей дермократии.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ARV писал(а):я вот только не очень понял: что это там все стражи порядка в украинской форме?
Кадры сняты ещё до официального "отплытия" Крыма - как раз это всё начиналось...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Очередная порция пятоколонников-белогандонников пыталась заработать (или отработать) госдеповские печеньки:

Финал известен заранее - БДСМ тоже является одной из самых важных "общечеловеческих европейско-американских свобод и ценностей". :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[quote="ОРИОН"]По другому с этой мразью нельзя.
Теперь пусть скажут, что в Крыму их ждут.
http://youtu.be/b4ivEF5T32A[/youtube]
Истинная правда. мой родной город.
только это события 2013 года. Тогда еще крым не был присоединен к России.
А-то люди подумают, что унас щас такое творится.
Хотя, если припрутся, придется повторить.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»