Во я экспромт выдал!
Почему мы обязаны служить?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
как считаете, а свалить на несколько лет куданить в тайгу или глухую деревню и там шифроваться - это сработает?только давайте рассмотрим этот вариант серьезно, тк я не стебу
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
suslogon писал(а):как считаете, а свалить на несколько лет куданить в тайгу или глухую деревню и там шифроваться - это сработает?
Сработает. Еще повешаться можно.
только давайте рассмотрим этот вариант серьезно, тк я не стебу
Куда уж еще серьёзней. После нескольких лет, проведённых в тайге, армия будет для Вас пределом мечтаний (про глухие деревеньки я уж молчу, некоторые оттуда в армию бегом бегут, чтобы свалить с любимого домика в деревне).
suslogon писал(а):как считаете, а свалить на несколько лет куданить в тайгу или глухую деревню и там шифроваться - это сработает?только давайте рассмотрим этот вариант серьезно, тк я не стебу
А потом жить много лет в страхе, узнают.. загребут.. Да проще армии отмашку дать, встретить проблему в лицо.
Опять же, деградация.. А в армии некогда деградировать.
Искусство общения было до нас.
suslogon писал(а):после 27 уже точно не загребут...![]()
что вообще может грозить при обнаружении?
Сначало суд, потом срок вдвое превышающий срок службы, плюс штраф примерно 80 тыс. рублёв! Выбирай, зайчик ты наш: трястись от страха всю жизнь, или стать настоящим мужчиной с широкой грудью и стальными бицепсами и уверенным взглядом на жизнь!
А поболтать?
как считаете, а свалить на несколько лет куданить в тайгу или глухую деревню и там шифроваться - это сработает?только давайте рассмотрим этот вариант серьезно, тк я не стебу
Был случай (не знаю правда или нет, читал где-то) парень после школы уехал жить в Америку, получил гражданство, учился там, женился, дети родились. Приехал навестить родственников, а тут повестка в суд лежит, военкомат разыскивал...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
или стать инвалидом или лишиться мозгов и стать говно быдлом, жующим семки и кидающим на мобилы...или отправится после грузовики на складах разгружать 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Суслогон!
в жизни нет ничего невозможного- все дело в цене вопроса.Лично я знаю тетку одну , так сын ее забурился в глухую калужскую деревню...там укрывается от службы... Это факт без прикола. Мама его навещает регулярно, еду типа приносит.Живет чувак как скотина , оторваный от какой бы то жизни, опять же баб там нет...Вывод- чувак платит нехилую цену.Разве тебе нужен такой таежный тупик?
Рассмотрим другой случай =у моего друга брательник по жизни расп...дяй.Ему 30 лет, три года назад на него махнули рукой менты и военкомат, потому что он очень давно потерял паспорт....его все эти годы с ментами забирают , а паспотрта нет...говорят иди получай, он обещает, потом забухает, то денег нет, то голова болит...Тоже считай отмазался.....но разве такой жизни ты ищешь?

в жизни нет ничего невозможного- все дело в цене вопроса.Лично я знаю тетку одну , так сын ее забурился в глухую калужскую деревню...там укрывается от службы... Это факт без прикола. Мама его навещает регулярно, еду типа приносит.Живет чувак как скотина , оторваный от какой бы то жизни, опять же баб там нет...Вывод- чувак платит нехилую цену.Разве тебе нужен такой таежный тупик?
Рассмотрим другой случай =у моего друга брательник по жизни расп...дяй.Ему 30 лет, три года назад на него махнули рукой менты и военкомат, потому что он очень давно потерял паспорт....его все эти годы с ментами забирают , а паспотрта нет...говорят иди получай, он обещает, потом забухает, то денег нет, то голова болит...Тоже считай отмазался.....но разве такой жизни ты ищешь?
- myurrey
- Друг Кота
Да не, это уже будет не для TDA полюбомуСавелий писал(а):если ваши ТДА держут 2Ома то можно будет я думаю в мост это дело и на 4Омаи привет соседям