atac13 писал(а): по всем сообщениям прошлись
здесь помочь не только нужно, а и хочется.
atac13 писал(а): по всем сообщениям прошлись
Да там смотреть нечего, платы то все разные, зазор на дорожках не более 0.1 мм был, такое фиг увидишь с первого раза.mss_ja писал(а):вечером попробую еще раз детально все просмотреть. запустим мы Вашу платку как положено
Я не читал ответы для него, но мне хватило сообщения адресованного мне "Странно ...ну почему не слушают советов...atac13 писал(а):уважаемый , а Вы читали ответы для него ......![]()
![]()
может Вы ему что сами посоветуете ???? что тоот ВАс вообще ни чего не слышно ...
Кстати это и к ВАМ э относится !!!! по ссылке всё прочитали , по всем сообщениям прошлись ...???
или опять всё разжевать надо ....????
Setras писал(а):В общем теперь я окончательно рад![]()
Поддерживаю! Рад за Вас! Сам то, с месяц колупал, т.к. не на то учился)))mss_ja писал(а):но самому ведь интереснее со всем разобраться
ну и Вы тоже победилиvalord писал(а):.... Сам то, с месяц колупал, т.к. не на то учился)))mss_ja писал(а):но самому ведь интереснее со всем разобраться
LastOne писал(а): с номиналами резисторов ....
какие припаяны?Bronco писал(а): почему на плате для ИН-12 два smd элемента были уже припаяны?
mss_ja писал(а):какие припаяны?Bronco писал(а): почему на плате для ИН-12 два smd элемента были уже припаяны?
понял.Bronco писал(а):какие припаяны?
Да, вместо IRF740 кладут другой, припаивай. Некоторых мелких деталей больше.Bronco писал(а):Приветствую.
Продолжаю задавать вопросы по набору ИН-12 lite.
Возьмем к примеру конденсатор 0.1 uf.
1. На блистере количество указано 20 шт.
2. Фактическое количество наклеенное на том же блистере -24 шт. (Запасные?)
3. Если судить по монтажной схеме - припаивается 21 штука.
4. На принципиальной схеме не считал.
Подозреваю что с другими компонентами тоже возможны вопросы.
В связи с тем, что в наборе присутствуют замены компонентов (например Q2 вместо указанной в списке IRF740 вложен другой транзистор) на какой источник данных нужно опираться, монтажная схема, принципиальная схема? Принципиальная схема вследствие замены компонентов может меняться. Присутствует ли таблица замены компонентов?
Можно конечно во всем разобраться, в том числе и опытным путем, но я хочу понять логику.
и тот и тот годится.Bronco писал(а):есть 2 варианта: