Grave14 писал(а):разве что на Новой Земле дефицит был ))) Причем кондеры КМ,
не в каждом городе, а особенно в сельской местности были военные радиозаводы на шахте помню долбили списанные(неисправные) газоанализаторы, выковыривали эти самые мп из эпоксидки
SergeBS писал(а): а детишки - конкретно на РУССКОМ шпарят . Ну не умеют они по-другому...
ай яй яй. и куда ж фарион смотрит. а кстати, где она щас? достойная замена псаки, по мойму
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Все утверждения этими малахольными делаются без приведения каких-либо пояснений или доказательств. Предлагается либо уверовать, либо стать врагом народа. И ведь работает.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
a5021 писал(а):Все утверждения этими малахольными делаются без приведения каких-либо пояснений или доказательств. Предлагается либо уверовать, либо стать врагом народа. И ведь работает.
Они уже достали своими "изысканиями". Самовосхвалением они занимаются. Полшага - ложь, следующие полшага - следующая ложь. Вот так и шагают.
«Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети» — пишет издание. ...
Ау, SmarTrunk! свобода слова в опасности!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
ref писал(а):Они уже достали своими "изысканиями".
Нравится им это -- нехай. Моральные принципы и иные социально-психологические рамки были эволюционно выверены в качестве некоего цемента, повышающего устойчивость общества и способность противостоять внутренним вызовам и угрозам извне. Это не чья-то прихоть и не дурацкая выдумка, а вопрос выживания. Свидомые же решили разом отказаться от этого, меняя все и вся, действуя, кто во что горазд. Ну так в истории полно примеров, когда человеческие общности гибли и полностью исчезали, оставляя только косвенные свидетельства своего существования.
Какое убогое зрелище - эти доказательства присутствия России на Донбасе. Ящики со нарядами обожжены в месте маркировки...всё везде затёрто и замазано - позор. Всё строго по хохляцки - одно враньё.
бабай писал(а): Неряшливая и бездарная провокация СБУ
а почерк вам не проглядывается? 2 небоскреба и здание пентагона вместе с сотрудниками ради исключительности в определении кто террорист а кто хороший. тоже ведь прокатило
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
От себя не сбежать: миллионы невидимых уз Не позволят нам детство забыть, даже тем, кому пох…й. Мне сегодня, ребята, приснился Советский Союз, И мне кажется, мы слишком быстро простились с эпохой. Пусть по «ящику» врут, что поры не бывало мерзей, Что от знаков масонских над нами ломились карнизы — Я о том, что у нас во дворе было много друзей, И о том, что мы в гости к соседям ходили без визы. Кто-то строил и жил, кто-то тупо глядел на забор, Кто-то тихо жирел, набивая валютой матрасы, Но, из далей заморских все слышали ангельский хор, Хотя нам объясняли, что это поют пидорасы. Мы не то чтоб хотели уйти — просто вышли во двор, И во тьму повела, побежала кривая дорожка. Я не знаю, когда появился предатель и вор — Видно был среди нас, но, до времени крал понемножку, А, оставшись один, помаячил в окошко свечой — И, пока мы дрались, помешавшись на собственных бзыках, Враг вразвалку вошел, поливая святыни мочой, И уселся на трон, размовляя на недоязыках. Накурившись кингсайзами «избранных миром эЛ эМ», Намотав гигабайты порнухи на метры рекламы, Мы вернулись к себе, только места хватило не всем… Мы такую просрали страну — извини меня, мама! Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной, Промолчим — толерантней овцы и пугливее зайца? Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной, В напряженной борьбе отрывая противнику яйца? Не рыдали доселе, авось не заплачем и впредь, — Из-за меньших обид иногда начинаются войны. Кто осмелился жить, не боится в бою умереть, Баллистический путь до врага вымеряя спокойно. Пусть в палате Конгресса сорвётся на крик неокон, Пусть «защитники права» зайдутся в истерике, суки, Но, пока на ракетах написано «На Вашингтон», У «партнёров по НАТО» по-прежнему коротки руки. Украина, восстань! Новороссия, больше не трусь! Возвращаясь домой, отряхни свои пыльные стопы. Украина, пойми — ты священная Древняя Русь, А не выродок твари, похитившей имя Европы. И когда демократы Содома, калифы на час Нам истошно вопят: «Встаньте раком — живите как люди!» Мне смешно, потому что я помню, как было у нас, И мне хочется верить, еще обязательно будет! От далеких причалов уйдут в Океан корабли, На далеких орбитах продолжат планиды движенье… Да, закончилась книга, но, в памяти нашей земли У истории мира по-прежнему есть продолженье — Будет ветер в листве, смех полудня и полночь утех, Будет сладок нам грех и горька покаяния чаша — Будет так, как всегда. Будет так, как должно быть у тех, Для кого это дом, а не просто «дебильная Раша». Жизнь покажет — скрепим ли мы братство столетним вином, Наконец разобравшись, на чьей стороне мы играем, Или все же, Советский Союз, ты останешься сном, Обращенным в минувшее — светлым потерянным раем, Если нам, растворенным как соль во всемирной молве, Ныне — жалким терпилам и жертвам предательских козней, Не достанет ни силы в руках, ни мозгов в голове, Ни задора в душе сотворить что-нибудь грандиозней. _________________
бабай писал(а): Неряшливая и бездарная провокация СБУ
а почерк вам не проглядывается? 2 небоскреба и здание пентагона вместе с сотрудниками ради исключительности в определении кто террорист а кто хороший. тоже ведь прокатило
Дык одни сценаристы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
С гигантской натяжкой он в чём-то прав: раньше был старославянский язык, а русский и украинский языки - наречия друг друга.
Товарищ Moskatov, Вы вообще вчитайтесь в свой текст. русский и украинский языки - наречия друг друга Это все равно, что курица и яйцо друг другу мать. Это во первых. А во вторых русскому языку как минимум тысяча лет. Украинскому чуть больше ста.
DNK писал(а):А во вторых русскому языку как минимум тысяча лет
Современный литературный русский язык сформировался на рубеже XVIII-XIX веков.
DNK писал(а):Это все равно, что курица и яйцо друг другу мать.
Языком Киевской Руси (Древнерусского государства) был древнеславянский.
Moskatov писал(а):русский и украинский языки - наречия друг друга
Дополню: великорусский, древненовгородский, украинский, белорусский и русинский языки - это наречия, возникшие в процессе развития древнего русского языка.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 23, 2015 20:14:50, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Гиренко Все хорошо - я жив, здоров. Все мои ребята живы. Перемирие, точнее прекращение огня оккупантами, длилось 12 часов - до обеда. До перемирия на нас сыпались остатки гум-конвоя - памперсы и учебники по социологии, в виде градов и минометов, а потом наступила тишина. Нам было страшно еще больше, ибо здесь, на фронте, тишина дурной знак. У нас (украинских солдат), по прежнему, - перемирие - мы, даже, поставили подписи под то что несем ответственность если прекратим режим "прекращения огня". Мы не можем давать даже "обратку", мы, просто, можем убегать от обстрелов и созерцать хроническое багряное сяево, и разрывы возле себя.
Сеглдня моего близкого друга, который позавчера вернулся из отпуска, забрали на "дурку". Толику 30 лет, он очень веселый и отзывчивый парень. Толик мой близкий друг. За то время, что мы в "в зоне проведения ато" (с 13 ноября), это третий парень из нашей батареи попавший на "дурку". Вчера мы его вытащили из реки, куда его звала Мама, а до этого мы ловили в посадке, рассказывали истории о том, что жизнь прекрасна (неужели это правда?), говорили, что дежурство закончилось. Толик мне говорил, что боится сделать что то плохое - он сам сдал автомат (хотя, во время приступов, просил его обратно). Вчера ночью, когда у моего друга началось обострение, и он начал в убивать сепаров с ножами, он разгромил кубрик. -"Толик, брат, это Леха - твой брат. Я рядом. Брось это, наш пост закончился" -"Брат, я боюсь" Толя плакал. Здесь плачет очень много ребят. Они приходят и плачут. Они не тряпки. Нет. Вчера, когда мой брат понял, что он не в себе, он сделал "Лося" - с разбега вьехал в стену и выключился. он знал, что может что то плохое натворить. мой друг в психушке. Я прощаюсь с еще одним другом.
Все хорошо, насколько это здесь возможно. No pasaran!