Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Есть один момент.

Вообще мысли таковы: нужна хорошая встряска в СШП на подобии 11 сентября. Конечно это сразу отнесут к бесчеловечности... но эти зажравшиеся крысы другого не понимают. Им нужна такая встряска что бы они поняли, что неуязвимых не бывает. В принципе, думаю, достаточно природного или техногенного характера встряска. Это же нужно и для пидоростической Европы. Ну Европа уже на своей шкуре чувствует последствия своей либерастии. Ещё немного и я не удивлюсь, когда исламский радикальный фундаментализм начнёт им бошки резать на Елисейских полях.
Ну, типа как то так однако. :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

wws63 писал(а):. Получится новый обновлённый вариант Вьетнамской войны

Корейской.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

На это они могут заручится поддержкой ООН, это же надо "президента взорвали!"

Это вряд ли. Для этого надо сначала Россию исключить из Совбеза ООН, пока у России есть право вето не получится :dont_know:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

©Булат Габдрахманов
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Вообще мысли таковы: нужна хорошая встряска в СШП на подобии 11 сентября. Конечно это сразу отнесут к бесчеловечности... но эти зажравшиеся крысы другого не понимают. Им нужна такая встряска что бы они поняли, что неуязвимых не бывает. В принципе, думаю, достаточно природного или техногенного характера встряска. Это же нужно и для пидоростической Европы.

Здесь я к сожалению с Вами согласен. Говорю "к сожалению" т.к. народ простой погибнет. Но СШП и иже с ними слов не понимают. Это точно. :dont_know: А с другой стороны народ тоже головой должен думать. Если твоя страна пытается решить все проблемы на земном шаре путем войны, пусть не удивляются, что в какой-то момент сами получат "в дыню". :dont_know:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А я дня два назад встречал публикацию что Яценюк готовиться "достойно" уйти. Но не сильно поверил. Разве что комменты позабавили типа "Самый достойный уход - застрелиться прилюдно на майдане" :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Moskatov писал(а):МОЛНИЯ: Порошенко согласовал отставку премьер-министра Яценюка и всего Кабмина, виноват обвал гривны (ВИДЕО)

Неужели Попрошенко опередит Бардака?
Они же хотели поменять Попрошенко на Яйценюха.
Что-то тут не так.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):пусть не удивляются, что в какой-то момент сами получат "в дыню". :dont_know:

Так они и получают. :))) Но мало!!! Хочу больше что бы получали.
:tea:
И будут получать всегда и везде. Но не мешало бы им получить люлей на своей территории, так доходчивый будет для них люля.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот что скрывается за этим? Моё предположение скромное: готовятся к большому драпу. Яйценюх ещё туда-сюда возможно сдрыснит в свою Эффропу, а вот Парашанко только один путь - Россия, Ростов. :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Парашанко только один путь - Россия, Ростов.

.. "Белый Лебедь" :)))
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

wws63 писал(а):
Microwatt писал(а):Уничтожить вот так пару миллионов ни в чем не повинных людей?

А 50 тысяч людей, которых укропитеки убили не за что, не считается?
Ладно, на форуме сказал. А когда ваша сучка с бубликом на голове, являющаяся госчиновником, топает копытами и требует "расстреливать из атомного оружия Россию ", про это не помнишь уже? Или ей можно?
Так что сиди, НЕ полная сволочь, жуй оставшиеся печеньки и топи печку гривнами :kill:

50 тысяч? Возможно, даже больше, сейчас трудно точно подсчитать. Да кто-то их убил. Те, кто это сделал, должны за это ответить.
Дама с косой брякнула? Да, брякнула, Но это ОНА брякнула, не я и не моя соседка с маленькими детьми.
Ты, дурачок деревенский, что ты там знаешь и понимаешь во взрослых делах? Если ты по пьянке прохожего убил из чисто патриотического угара, то тебе встать к стенке или верещать под розгами по малолетству. Но убивать всю твою деревню сосногорскую из-за твоих проделок никому из взрослых нормальных людей в голову не придет. И тундропитеками всех твоих земляков никто обзывать не станет.
Печеньки он знает, видишь ли...
Именно такие как ты и послужили основной ударной силой на Майдане и остаются ею по сей день. Неужели не доходит? Чем ты принципиально от них отличаешься?
Все та же животная жажда убивать всех без разбору и обязательно безнаказанно.
Не задумывался, что такими как ты, цитируя этот словесный понос, тут людей пугают и это часто удается?
Ты на кого, звереныш, работаешь , добровольно, даже без печенек?
Уж не на добро - точно
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

takedown1 писал(а):...а вот Парашанко только один путь - Россия, Ростов. :)))

В Россию ему нельзя, здесь он преступник, руки в крови.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

осторожный кроль...
а как-же кулявлоб????
ps
а пете в случае переворота как раз К НАМ резон есть...
1- законно избраный
2- свергнут
занчит " Рессея- Помоги!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Microwatt писал(а):50 тысяч? Возможно, даже больше, сейчас трудно точно подсчитать. Да кто-то их убил. Те, кто это сделал, должны за это ответить.

Ага. За сожжение людей в Одессе уже ответили..... Самому не смешно?
Microwatt писал(а): Дама с косой брякнула? Да, брякнула, Но это ОНА брякнула, не я и не моя соседка с маленькими детьми.

Назови мне хотя бы одну войну, где сортируют "кто брякнул, кто не брякнул"?
Microwatt писал(а):Чем ты принципиально от них отличаешься?

Отличий много. Одно из основных - он не устраивает госпереворот.
Microwatt писал(а):Все та же животная жажда убивать всех без разбору

Я уже как то писал. Святослав Храбрый уничтожил Хазарский каганат полностью. Вместе с женщинами и детьми. Чтобы отродье не народилось. И, кстати, их поганое золото не взял (до сих пор ищут некоторые :)) ). Результат - Русь 50 лет жила без дани, угнаных в рабство и набегов. Относись к этому как хочешь. Скажешь сейчас другие времена? Да. Другие. Сейчас хуже, чем в средние века, т.к. беспредел творят так называемые "культурные и духовно продвинутые".
takedown1

Сообщение takedown1 »

Microwatt писал(а):Ты на кого, звереныш, работаешь , добровольно, даже без печенек?
Уж не на добро - точно

Либераст (он же педагог) ты всё не успокоешься чертилла? Рвёшь свой пуканец говняный? Давай, продолжай, мне нравится.
50 тысяч? Возможно, даже больше, сейчас трудно точно подсчитать. Да кто-то их убил. Те, кто это сделал, должны за это ответить.

Ну и кто ЭТО сделал? Неужели клятые москали, ась?
Именно такие как ты и послужили основной ударной силой на Майдане и остаются ею по сей день

Да, да я виноват в вашем долбанном майдане в кукуеве. Да будет тебе известно либераст, что в прошлом году я лично был в Укрруине и некоторым "свидомым" в Хорькове обьяснял чем их майдан закончится. Но это было уже бесполезно... они верили как идиоты в рог изобилия с Европы. И получили его в виде могилок под ДнепроЖидовском.
Ты, дурачок деревенский, что ты там знаешь и понимаешь во взрослых делах?

Ой, бля... Что там ты тявкнул холоп? Ты сам что понимаешь то дебилко недоделанный стоя рождённый. Какие институты заканчивал, кем работаешь? Сам то в каком деревенском роддоме родился?
Твою злость и рвание пукана понять можно, вы (либерасты) проигрываете по всем фронтам. И будите проигровать. Ваши педерастические идеи настоящим мужикам противны. Удачи подохнуть на Болотной. :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Парашанко только один путь - Россия, Ростов. :)))

Порошенко может купить виллу и в Европе, и в США. Получится аж 2 живых и легитимных. :))
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):занчит " Рессея- Помоги!!!"

А больше никто ему и не поможет. Пусть даже будет знать, что могут посадить, но животное самосохранение его скажет - беги в Россию, там возможно простят и поймут. А по мне так всю шайку-лейку на русской кудрявой берёзке вздёрнуть... без разбора прав\не прав. Заслужили. :tea:
Moskatov писал(а):Порошенко может купить виллу и в Европе, и в США. Получится аж 2 живых и легитимных. :))

Купить то он может, а вот воспользоваться купленным??? Маловероятно... Чёрный Хозяин Бардак Обрама не даст. Как не оправдавшего доверия госдепа его жизнь под вопросом. Умрёт от неизвестной болезни... Тем более, что есть что спроектировать - бухал безмерно и вот результат - сдохла светоч укрруиновской незалежности. :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 02, 2015 16:07:43, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):Обычно LifeNews быстро реагирует. Может "утка"?

Может, и утка. Согласовать отставку (погрозить пальчиком) и отправить в отставку (отстранить от кормушки) - две большие разницы.
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»