Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Andrew_74 а ты где живешь? Только ответь честно. Я вот честно написал = Москва. Вот видишь, сокрытие места обитания - это уже ложь. Намордник на голову (все бандиты , нацисты. и прочая гнида прячут свои рожи) - ложь. Ополченцы, то есть местные воины Донбасса и прочей Новороссии не прячут свои лица, они воюют за свою землю и за свою правду. Они ПРАВЫ! Хотя Вы их и обзываете террористами, не понимая значения этого слова. Загляни в википедию, прочитай, что означает это слово.
Ополченцы не бомбят города, а ВСУ = бомбили. Так чья правда то? Тут большого ума и не надо, чтобы понять: кто агрессор, а кто защищает свой дом и свою землю.
Едди тоже лжет, когда написал место обитания - Луганск. Он не в Луганске находится, а где то во Львове или Киеве...а собственно нам без разницы, ибо мы понимаем: человек, единожды солгавши теряет веру НАВСЕГДА! Я лично уверен, что Едди постоянно врет! Я даже не читаю его посты. Врет и Ваш Ковтун (кто это? Тебе лучше знать). Это Геббельс из Киева. Живет гад в Москве, жрет черную икру, купается в золоте и врет, врет и врет внаглую против Россиян. Но у нас свобода слова (натуральная, не то, что на Украхуине) - пусть пиздит, мы просто смеемся над ним. Когда нибудь и Ковтуна пристрелят - не жалко. Туды ему и дорога = в АД!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Когда нибудь и Ковтуна пристрелят - не жалко. Туды ему и дорога = в АД!

ИншаАллах!
СпойлерДля тех кто не в курсе:
ИншаАллах, Insha'Allah (араб. إن شاء الله) - "если будет на то Воля Аллаха", "если пожелает Аллах".

+100500
:beer:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт мар 03, 2015 11:48:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Brigadir писал(а):Andrew_74 а ты где живешь? Только ответь честно. Я вот честно написал = Москва. Вот видишь, сокрытие места обитания - это уже ложь. Намордник на голову (все бандиты , нацисты. и прочая гнида прячут свои рожи) - ложь. Ополченцы, то есть местные воины Донбасса и прочей Новороссии не прячут свои лица, они воюют за свою землю и за свою правду. Они ПРАВЫ! Хотя Вы их и обзываете террористами, не понимая значения этого слова. Загляни в википедию, прочитай, что означает это слово.
Ополченцы не бомбят города, а ВСУ = бомбили. Так чья правда то? Тут большого ума и не надо, чтобы понять: кто агрессор, а кто защищает свой дом и свою землю.
Едди тоже лжет, когда написал место обитания - Луганск. Он не в Луганске находится, а где то во Львове или Киеве...а собственно нам без разницы, ибо мы понимаем: человек, единожды солгавши теряет веру НАВСЕГДА! Я лично уверен, что Едди постоянно врет! Я даже не читаю его посты. Врет и Ваш Ковтун (кто это? Тебе лучше знать). Это Геббельс из Киева. Живет гад в Москве, жрет черную икру, купается в золоте и врет, врет и врет внаглую против Россиян. Но у нас свобода слова (натуральная, не то, что на Украхуине) - пусть пиздит, мы просто смеемся над ним. Когда нибудь и Ковтуна пристрелят - не жалко. Туды ему и дорога = в АД!

Я живу в Санкт-Петербурге.
По поводу Eddy Вы не правы -http://smartelectronix.biz/ пройди глянь
Вопрос в другом , что проще оскорбить или попытаться переубедить?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):Andrew_74 а ты где живешь? Только ответь честно.

Да при чем тут .......... ну напишет ....... Брянск или Жмеринка ....... или Мариуполь .

Дело в другом .......... что - то не особо верится в намерения открыть глаза зазомбированным соотечественникам ....... да еще на радиофоруме ............... да еще в главной помойке форума .

Это же только автопоиском откапывается ......целенаправленным ........причем земляков - укров в теме практически не осталось ....... дык кому мессия свет истины нести собрался ?

Чей-то не сходится .......... легенда тухлая ........ и заход портяшный :)))

Пора бы модерам пробить по айпи ............ да и ваще в мяу не пущать без сотки-другой постов в основных темах форума.
Последний раз редактировалось бабай Вт мар 03, 2015 11:51:26, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Andrew_74 писал(а):По поводу Eddy Вы не правы -http://smartelectronix.biz/ пройди глянь

А что, талантливый человек по жизни не может быть полным говном, ну или извращенцем? :)))
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

vlad465 писал(а):
Andrew_74 писал(а):По поводу Eddy Вы не правы -http://smartelectronix.biz/ пройди глянь

А что, талантливый человек по жизни не может быть полным говном, ну или извращенцем? :)))

Как это у А.С.Пушкина-"Гений и злодейство-две вещи несовместные!"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Может, сегодня хоронят, а ведь сам Гинзбург когда то хвалил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):А что, талантливый человек по жизни не может быть полным говном, ну или извращенцем? :)))

Да сколько угодно таких можно предъявить. Но Eddy у нас особенный, такой хитротрахнутый говномётчик.
бабай писал(а):Пора бы модерам пробить по айпи ............ да и ваще в мяу не пущать без сотки-другой постов в основных темах форума.

Давно пора... ;) Всмысле пробить через IP, правда если он хитротрахнутый то может выходить через ТОР клиент или использовать анонимные прокси.
Andrew_74 писал(а):Как это у А.С.Пушкина-"Гений и злодейство-две вещи несовместные!"

Угу... Примеры таких "гениев" привести?
Что то ты уводишь тему в сторону, не пора ли вернутся в реальность? "Укрруина, следим за по дыханием". :tea:

Можешь его переубедить??? Давай, флаг в руки! Я, а может быть мы все, в сторонке постоим... покурим. Удачи!
З.Ы. вентилятор не выключай. :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Меня удивляют, вроде грамотные и умные люди, хорошие спецы ... но почему так их зомбировала Укропская пропаганда??? Диву даёшься.
Сколько уже было проколов в связи с утверждениями о вводе Российской военной техники. Никак и ничем их не убедить.

Прошёл год после майдана. Неужели сложно сделать правильные выводы? что жить стало лучше или есть хорошие перспективы?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Похоже "перемирию" хана.... :evil:

МОЛНИЯ: интенсивные бои у Донецкого аэропорта и Спартака, пулеметный огонь в Куйбышевском районе. Армия ДНР перебрасывает бронетехнику к местам возможных прорывов
http://rusvesna.su/news/1425375628
Армия ДНР срочно перебазирует бронетехнику в сторону боестолкновений.
«По городу носятся БТРы и БМП ополчения», — сообщают жители города.
Также стрельба из пулеметов слышна в Куйбышевском районе.
«Поговаривают, что может быть вероломный прорыв. Но точно не знаю. Лучше в подвал спуститься на всякий пожарный», — говорят дончане.

Пока не выбъют злобных рагулей, жаждущих реванша и победы над Новороссией, война будет продолжаться. Все сторонники бандеровского режима долны быть уничтожены. Только тогда наступит прозрение укрошизофреников. И у таких как Eddy возможно тоже, правда, если выживет. :facepalm:
FAKIR писал(а):Прошёл год после майдана. Неужели сложно сделать правильные выводы? что жить стало лучше или есть хорошие перспективы?

Дык. Цэ москалы виноваты, не дают жыты по новому. :)
Я уже ничему не удивляюсь, особенно после посещения города Хорькова. НИ-ЧЕ-МУ!
И в догонку:
НА ЦЕНЗУРЯТНЕ - ПАНИКА !!! ПОВЕСИТЬ, УБИТЬ, УТОПИТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ - ЭТО САМЫЕ МЯГКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРОЛИКУ И ГЛАВНОЙ СВИНЬЕ ! Нацкомиссия по регулированию в энергетике повысила тарифы на газ для населения в 3,3 раза.
А в Сраде доска обьявлений:
СпойлерИзображение
Стенка сессионного зала превратилась в доску объявлений. Примечательно, что баннер "ПРОЧЬ ЗЛОДЕЕВ" висит на президентской трибуне.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Можешь его переубедить??? Давай, флаг в руки! Я, а может быть мы все, в сторонке постоим... покурим.

А что может он и ник поменяет на Сизиф например. Дело в том что Eddy71 ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ И ОСОЗНАЕТ. Вброс дерьма - это его работа. Потому он и не не пытается доказать НИЧЕГО. Он кинет дерьмо и сваливает. Мы то это уже давно поняли.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Кто фашистов всех главнее

Порошенко подходит к зеркалу:

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль фашистов всех главнее,
Всех злодеев в мире злее,
Мне ли должен белый свет
Тысячей ужасных бед?

Зеркало:

Ты ужасен, спору нет,
Но скажу тебе в ответ:
Есть фашист тебя страшнее,
Беспощаднее и злее,
От него весь белый свет
Терпит много разных бед!

Порошенко уходит, понурившись.

К зеркалу подходит Коломойский:

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль фашистов всех главнее,
Всех злодеев в мире злее,
Мне ли должен белый свет
Тысячей ужасных бед?

Зеркало:

Ты ужасен, спору нет,
Но скажу тебе в ответ:
Есть фашист тебя страшнее,
Беспощаднее и злее,
От него весь белый свет
Терпит больше разных бед!

Коломойский озадаченно чешется и уходит.

К зеркалу подходит Яценюк.

Зеркало, не дослушав, прогоняет Яценюка безо всякой рифмы, называя идиотом, чмошником и сырой крольчатиной.

К зеркалу подходит Ярош.

Зеркало перебивает его и отправляет дальше служить Коломойскому, не задавая глупых вопросов.

К зеркалу подходит Турчинов.

Зеркало долго слушает его проповедь, потом коротко отправляет к черту и добавляет "Аминь!"

В конце длинной очереди стоит Путин. Когда очередь доходит до него, Владимир Владимирович, сильно потея и сбиваясь с рифмы на тронную речь, задает тот же самый вопрос.

Зеркало в ответ:

Ты паршивец, спору нет,
Но скажу тебе в ответ:
Есть поганец пострашнее,
И циничнее, и злее,
От него весь белый свет
Терпит много больше бед!

Путин облегченно выдыхает, улыбается и оглядывается - за ним никого.

Толпа деятелей, прошедших тест до Путина и ожидающих в сторонке, в полном недоумении вопросительно смотрит на зеркало. Потом на Путина. Потом снова на зеркало.

Путин задает зеркалу короткий вопрос:

Кто?

В зеркале появляется изображение тощего обрыгана в трусах перед ноутбуком.

Зеркало:

Вася Писькин из Ростова,
Он в Полтаве кончил школу,
Бабка в Киеве живет,
Брат в Москве асфальт кладет,
Дядька служит под Луганском,
Тетка проживает в Брянске,
Дед в Житомире служил
И дела в Калуге шил,
Их Васек, прыщавый глист -
Самый пакостный фашист -
Лайкал трупы он в Одессе,
Лайкал фейки в желтой прессе,
Лайкал Боинг, что был сбит,
Лайкал там, где все горит,
Лайкал мертвых, тех и этих,
Лайкал весь фашизм на свете,
Хочет Вася-дармоед
Сжечь в огне весь белый свет,
Он и Киев, и Ростов,
И Москву, и город Львов -
Хочет сжечь без исключенья,
Просто ради развлеченья,
И не он один такой,
Их у вас огромный рой,
И вот эти онанисты -
Всем фашистам расфашисты!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Andrew_74 писал(а):
takedown1 писал(а):Ну, здравствуй Andrew_74... Чьих клон (холоп) будешь? :tea:

Я наблюдаю за ходом дискуссии , и если требуется разоблачаю мифы. Просто уважаемый takedown1 , не лучше ли было Вам излагать свою мысль примерно так "Eddy71- ты не прав , так в представленном видеоматериале идет однобокая подача информации , и главный его недостаток наличие "якорных" фраз направляющих ход мысли зрителя."
Компраме ву , мон шер?
В качестве вот пример явной лжи
И ведь в это тоже кто-то поверил?
http://www.youtube.com/watch?v=oevBg98aiyU

Вот скажи, какого лешего ты тут забыл? Вот сидели, мы паяли безделушки, вышли покурить, стоим разговариваем, А тут ты , со своими наблюдениями. Какого х-на регистрировался? Мы тут радио делом занимаемся, а о чём в курилке в перерывах разговариваем, не твоего, пиндоского дела!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а):
Eddy71 писал(а):Интересная киношка. Познавательная. http://www.youtube.com/watch?v=ZHPV0dgaI3k
Ничего нового не увидел, :sleep:

А я таки даже и не смотрел..... :sleep:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну так это то и понятно... Как только появляется Eddy71 у большинства отвращение появляется.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Andrew_74 писал(а):Я живу в Санкт-Петербурге.
По поводу Eddy Вы не правы -http://smartelectronix.biz/ пройди глянь

А как это "переубеждать"? Все же ясно, "Спартак чемпион!".
А кто не согласен или не кричит это - убивать на месте. Тех же, кто футбол вообще не смотрит - вместе с семьями.
Де-то такой уровень дискуссии.
DNK

Сообщение DNK »

FAKIR писал(а):Прошёл год после майдана. Неужели сложно сделать правильные выводы?

Выводы сделать не сложно. Сложно признать, что облажались по полной. Просто невыносимо. Вот и продолжают скакать.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

takedown1 писал(а):Ну так это то и понятно... у большинства отвращение появляется.

Слишком многое тебе "и так понятно"
А у меня отвращение к "большинству" появляется. До чего примитивные создания!
"Мы с братом, мы, народ, требуем..." - с этого все начиналось. А народ потом отдувается миллионами разрушенных судеб.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Microwatt писал(а):Слишком многое тебе "и так понятно"
А у меня отвращение к "большинству" появляется. .

Ну, это и понятно, что у тебя отвращение к большинству.
А мне действительно ПОНЯТНО. Я, в отличии от тебя, бываю в разных государствах и странах. И буквально на днях был в Хорькове (город такой хорьков-хомячков, в будни работают, бронетехнику для хунты ремонтят, а по выходным, иногда, кто-то там пытается митинговать). И ты хочешь меня переубедить? :facepalm:
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

takedown1 писал(а):
Microwatt писал(а):Слишком многое тебе "и так понятно"
А у меня отвращение к "большинству" появляется. .

Ну, это и понятно, что у тебя отвращение к большинству.
А мне действительно ПОНЯТНО. Я, в отличии от тебя, бываю в разных государствах и странах. И буквально на днях был в Хорькове (город такой хорьков-хомячков, в будни работают, бронетехнику для хунты ремонтят, а по выходным, иногда, кто-то там пытается митинговать). И ты хочешь меня переубедить? :facepalm:

Одно дело - побывать там, другое дело - вывезти оттуда человека , которому угрожала реальная опасность. И без патетики (бития себя пяткой в грудь).
ООО «Газпромпереработка» -Ваше рабочее место?
Последний раз редактировалось Andrew_74 Вт мар 03, 2015 14:44:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»