Мозг как то сам автоматически скорректировал слово, при прочтении.

Свежая - это только с грядки, а так полгода назад умервщленная и труп сохраненный до весны. Так, КалКалыч? Или овощные трупы не разлагаются и не воняют?AL.EX писал(а): миску свежей капусты
kalobyte писал(а):...а в воду кстати тупо заряды закачиваются активатором воды, я писал про него
можно магнитом, но долго
Прибор для омагничивания воды у меня без дела валяется ещё с советских времён, чувствую - придётся проверить эффект от его применения... Martin76 писал(а): Свежая - это только с грядки, а так полгода назад умервщленная и труп сохраненный до весны.
As писал(а):вот про омагничивание я не уверен... Молекула воды имеет асимметрию, а значит, магнитное поле на неё должно бы действовать...Прибор для омагничивания воды у меня без дела валяется ещё с советских времён, чувствую - придётся проверить эффект от его применения...
AL.EX писал(а):Кстати, облучение ВЧ (~30 МГц) тоже даёт аналогичный эффект.
(хотя и с меньшим результатом)
As писал(а): она просто нагреется! (о чём я уже писал...)
С моей бабушкой случилась беда. Всем известные мошенники с ионизаторами и фильтрами добрались и до моих родственников. Развели на 160 тысяч рублей за некие ионизаторы. 50 тысяч бабушка отдала сразу, тут же они ее свозили в свой офис и оформили кредит на остальные деньги под зверские проценты. Никого дома не было, бабушка никому не позвонила. Все произошло 10ого марта
Сам себя десятки раз спрашивал как люди на такое ведутся и не ожидал, что моя семья попадется на этот развод.
Подскажите, может кто сталкивался, можно ли вернуть деньги, что вообще необходимо сделать? К юристам сегодня поедут, но может кто сталкивался.
Комменты для минусов прилагаются.
kalobyte писал(а):свежая капуста из магазина совсем не такая, как я жрал еще в 90х
совсем не сочная какая-то и жесткая
kalobyte писал(а):как ты туда заряды закачеш - дело десятое
важно нужное количество для определенных целей
просто по отзывам проводивших опыт - если на магните передержать, то растения дохнут
магнитная зарядка дольше электрической во много раз, т.к. магнитное поле это сильно разуплотненные заряды, а электродами куда быстрее их загнатьAs писал(а): она просто нагреется! (о чём я уже писал...)
это говорит о том, что уже из нее заряды поперли наружу
моя тоже нагревалась после часа, а по идее там 5-7 минут надо

myr писал(а):есть ещё какая то хитрая вода суперзаряженная
myr писал(а):ещё правильная энергетическая вода есть в каком то горном ауле
myr писал(а):почему это происходит никто толком не понимает.
Здравствуй, Kotofil !myr писал(а):такой же странный эффект наблюдается при прохождении воды через кавитационные теплогенератор,
это заметил ещё Виктор Шаурбергер когда делал свой генератор работавший на воде без топлива,
причём в одном режиме вода получалась целебная, а в другом вредная для здоровья.
почему это происходит никто толком не понимает.
был один очень толковый человек Филимоненко занимался разработкой "карманных" ядерных реакторов без радиации
создал уникальные реакторы вокруг которых фоновая радиация уменьшалась в несколько раз!
он же заявил правду об огромном вреде АЭС из-за выбрасываемых ими радиактивных газов в атмосферу, за что его посадили в тюрьму
он также доказал что средняя продолжительность жизни определяется уровнем радионуклидов в воздухе, воде и продуктах
и на основании своей теории доказал что в глубокой древности из-за очень малой радиоактивной
загрязнённости некоторые люди могли доживать до 600 лет и даже более.
это коственно подтверждает высокую полезность очень чистой воды из антарктиды