Monitor.net.ru испортил настроение ((((
- AL.EX
- Друг Кота
Re: Monitor.net.ru испортил настроение ((((
А вместо этого, твои соклановцы прибежали сюда,... нас веселить. 
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Классный у вас тут срачик
Можно поучаствовать?
- atmicandr
- Друг Кота
Ну так значит всё в норме- поржали все.AL.EX писал(а):А вместо этого, твои соклановцы прибежали сюда,... нас веселить.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я уже поучаствовала...Можно поучаствовать?
Я частенько бываю на Мониторе и ничего криминального там не видела. Это чисто профессиональный форум и участвуют там профессионалы.
Поэтому на вопрос "чайника" от электроники - "У меня в телевизоре что-то бабахнуло, скажите что поменять" - реакция однозначная - тема без разговоров просто удаляется.
Кроме того, на подобных форумах, и не только на Мониторе, очень критично относятся к заносчивым пользователям, если они видят, что он в электронике мало что понимает (к "ламерам" от электроники").
Поэтому, если вы не профессионал, не лезьте к профессионалам, они быстро вас раскусят...
Идите, лучше на форумы более лояльными к "чайникам", например на tehnari.ru.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Да я против монитора ничего не имею, кроме того, что они... как бы это помягче сказать... зазнаются сильно. В смысле выпячивают свой профессионализм в грубой форме. Краб был типичным представителем, хотя у него это было в гипертрофированном виде.
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Юра, по одному Руслану не стоит делать выводы на счёт всех
Ну а обидеться на нашего Доктора... Эт уж совсем шиндец каким надо быть нежным... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Руслан хороший специалист, стоит только почитать его книги и статьи в Радиоаматоре.
Просто у него характер такой, я знаю таких людей "онлайн".
С ними трудно, но можно поговорить, нужен только подход найти... 
Кстати, если он видит, что человек разбирается в электронике, то он всегда поможет.
Просто у него характер такой, я знаю таких людей "онлайн".
Кстати, если он видит, что человек разбирается в электронике, то он всегда поможет.
atmicandr
Да я бывал у вас, почитывал иногда, писать там нечего мне особо, так как ремонт не интересен.
Регистрировался раз пять наверно, так как забываются данные. И со счёта сбился, сколько раз тест другим проходил
Да я бывал у вас, почитывал иногда, писать там нечего мне особо, так как ремонт не интересен.
Регистрировался раз пять наверно, так как забываются данные. И со счёта сбился, сколько раз тест другим проходил
- atmicandr
- Друг Кота
Кстати это он вычисляет за 2 поста в форуме влёгкуюСвета писал(а): Кстати, если он видит, что человек разбирается в электронике, то он всегда поможет.
Да хоть семь пядей во лбу, таким человеком быть нехорошо. А то могут сама знаешь куда послать, не глядя на заслугиСвета писал(а):С ними трудно, но можно поговорить, нужен только подход найти...
- mastercom
- Мудрый кот
atmicandr Ну "почему же по одному" - пару дней назад я зашёл в тему "Радеокоте обыдели" на мониторе почитать....но там очень не воспитанный чел стал хаить Радиокот...-я возразил (причём культурно, дословно "Прошу Вас быть аккуратным в выражениях"), на что мне нахамили..., а затем слили тему в ведро.
Последний раз редактировалось mastercom Пт мар 13, 2015 10:40:14, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Ну тут уж ничего не поделаешь, как говорила моя бабушка: - "Родился телёночек с лысинкой, так с лысинкой и помрёт"...ploop писал(а):... таким человеком быть нехорошо...
- atmicandr
- Друг Кота
Дима, не было меня, так что не видел я что там происходило... Да и не люблю я долгие срачи...
не в ведро, а в унитаз. Не дело коллег грязью поливать.mastercom писал(а):atmicandr ... а затем слили тему в ведро.
Местным модераторам вопрос, а для чего у вас эта тема висит ?
это вообще-то рост около 120-124 смploop писал(а):Да хоть семь пядей во лбу
а зачем ты просил? каждый человек может говорить о чем-то как он хочет - его делоmastercom писал(а): на что мне нахамили..., а затем слили тему в ведро.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А в чём проблема? Правила раздела допускают любые срачи, тут и не такое висело.ADOWWW писал(а):Местным модераторам вопрос, а для чего у вас эта тема висит ?
- atmicandr
- Друг Кота
Адиль?? Сам??? Привет!!!ADOWWW писал(а):не в ведро, а в унитаз. Не дело коллег грязью поливать.mastercom писал(а):atmicandr ... а затем слили тему в ведро.
Местным модераторам вопрос, а для чего у вас эта тема висит ?
- mastercom
- Мудрый кот
Во первых я просил потому что:kalobyte писал(а): а зачем ты просил? каждый человек может говорить о чем-то как он хочет - его дело
А во вторых: - если они приходят сюда (atmicandr не в счёт) оправдываться...твердят что там у них не так как тут говорят - почему я не могу ничего сказать так-же в защиту сайта РадиоКот!? (причём в отличии от некоторых я просил вежливо). Мало того я ничего там не пытался доказать.... ничего не говорил в защиту ev3658 - просто просил не грести всех под одну гребёнку.каждый человек может говорить о чем-то как он хочет - его дело
С уважением, Дмитрий.
Да как то некрасиво. Ресурсы то не враждебные, а скорее дружественные.
Зачем создавать прецедент. У нас я удалил, чего и вам желаю.
Зачем создавать прецедент. У нас я удалил, чего и вам желаю.
Приветик ))atmicandr писал(а):Адиль?? Сам??? Привет!!!