Monitor.net.ru испортил настроение ((((
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Monitor.net.ru испортил настроение ((((
Ну а в самом деле может реально удалить сею тему? ТС сам то даже и не Радиокот... Както странно что Радиокоты изза какого-то засранца стали нас "поливать"...
Ну а для полной очистки совести котов неплохо было бы и тему про регистрацию на ремауде убрать, а то реально както некрасиво получается... Ну чо, благоразумие коллективное проявим или сраться бум и дальше?
Ну а для полной очистки совести котов неплохо было бы и тему про регистрацию на ремауде убрать, а то реально както некрасиво получается... Ну чо, благоразумие коллективное проявим или сраться бум и дальше?
Последний раз редактировалось atmicandr Пт мар 13, 2015 11:36:04, всего редактировалось 1 раз.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Согласен. Но тут во-первых ничего особо страшного и нет, во-вторых снести тему - значит быть избирательными в правилах. Тут вон рядом посмотрите, такие ужасы висят, что уши вянут. Но разрешено.Ресурсы то не враждебные, а скорее дружественные.
Самый лучший вариант - помириться. Да, просто поговорить, разрешить конфликт. Тема заглохнет сама собой, сольётся.
- mastercom
- Мудрый кот
atmicandr При всём уважении - ну зачем же так... не все поливает грязью Монитор. Да и я не говорил что Монитор плохой ресурс...наоборот очень: хороший, полезный - но немного грубоватый. Вот пример:
Товарищи давайте жить дружно.
(Кстати тоже самое я написал и в той теме на Мониторе)
. Вот и всё.KRAB писал(а):
- еще и как ... с приветом на ГАВНОКОШАК "админу", которого я лично НАХ там послал за то, что подобных тебе СОПЛЕЖУЕВ-ДАУНОВ пригрел
Товарищи давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось mastercom Пт мар 13, 2015 11:56:30, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
О_о )))
Монитор... испортил настроение.. та это ещё щассс ROTTOR'а там нет )
изредка бываю там, никогда проблем не было..
есть дюже древнее: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Монитор... испортил настроение.. та это ещё щассс ROTTOR'а там нет )
изредка бываю там, никогда проблем не было..
есть дюже древнее: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- atmicandr
- Друг Кота
Дима, я тоже не говорю что все напропалую словоблудием занимаются. Ну а давайте жить дружно, это то что нужно. Но тогда чтоб подобных прецедентов не возникало, то тех засранцев, которые захотят свою душу излить надо на корнЮ пресекать с их потугами... А то смотри как началось- пожаловались на Доктора, а потом коснулось и KRABа и Сандро... Зачем это всё надо?mastercom писал(а):atmicandr При всём уважении - ну зачем же так... не все поливает грязью Монитор. Да и я не говорил что Монитор плохой ресурс...наоборот очень: хороший, полезный - но немного грубоватый. Вот и всё.
Товарищи давайте жить дружно.(Кстати тоже самое я написал и в той теме на Мониторе)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Так вроде и не сорились. )))
А залетных у нас и в правду не жалуют. Иногда перегибают конечно.
Не мое конечно дело, но и "безконтрольная свобода" то же не есть гуд.
А залетных у нас и в правду не жалуют. Иногда перегибают конечно.
Не мое конечно дело, но и "безконтрольная свобода" то же не есть гуд.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
KRAB )
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1004730
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1086560
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1004730
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1086560
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- mastercom
- Мудрый кот
Про КРАБА не надо....или Вы считаете то что он сказал не является "поливание грязью" ?atmicandr писал(а):Ну а давайте жить дружно, это то что нужно. Но тогда чтоб подобных прецедентов не возникало, то тех засранцев, которые захотят свою душу излить надо на корнЮ пресекать с их потугами... А то смотри как началось- пожаловались на Доктора, а потом коснулось и KRABа и Сандро...
Вот ещё один пример:
Был и более красноречивый пост от этого человека...но он касался ресурса "РадиоКот".Новых Григорий писал(а):chernovdima, ну тогда ВАМ не здесь,вам форум профурсеток нужен,а здесь народ простой,и обматерить может
что за дебильная мода пошла отдельных персонажей хлебом не корми так и лезут жизни учить,ходят в лаптях,живут в сарае...
А по поводу: "тех засранцев...на корнЮ пресекать с их потугами" - согласен, НО обоюдно. То есть пресекать таких же засранцев на Мониторе, которые: хаят, хамят, полиют грязью РадиоКот и его жителей.
Давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось mastercom Пт мар 13, 2015 12:39:31, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
- kot_bazilio
- Встал на лапы
быдло - оно и в Африке быдлоvlad00 писал(а): .... пошлю...... сопли прожуй
Модераторам "Монитора" посвящается:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Как не крути, а этот форум получается более демократичен. Ни на "мониторе", ни "ауде" она не выжила!ploop писал(а):Согласен. Но тут во-первых ничего особо страшного и нет, во-вторых снести тему - значит быть избирательными в правилах. Тут вон рядом посмотрите, такие ужасы висят, что уши вянут. Но разрешено.Ресурсы то не враждебные, а скорее дружественные.
Самый лучший вариант - помириться. Да, просто поговорить, разрешить конфликт. Тема заглохнет сама собой, сольётся.
Надо было (желательно) ещё и на "эспеке" - ТСу, создать подобную тему.
"Почему не все "профи" становятся хамами?"
Знание - сила.
- atmicandr
- Друг Кота
Я уже даже прослеживаю кто в каком примерно порядке начнёт там хамить ТС- victor_ramb, Yurich, gonzo.... ктото там ищщо... Ну а после финального поста Бакума тему свалит или БАРК или RomanRB. leed, привет! Неужто ты сам не знаешь насколько на еспеке всё предсказуемо?leed писал(а):
Надо было (желательно) ещё и на "эспеке" - ТСу, создать подобную тему.
"Почему не все "профи" становятся хамами?"
Нет, Андрюша, я о другом. Тема про "Украину" лишь доказательство на этом форуме о более свободном волеизъявлении здесь.atmicandr писал(а): Я уже даже прослеживаю кто в каком примерно порядке начнёт там хамить ТС- victor_ramb, Yurich, gonzo.... ктото там ищщо... Ну а после финального поста Бакума тему свалит или БАРК или RomanRB. leed, привет! Неужто ты сам не знаешь насколько на еспеке всё предсказуемо?
Даже приятно, что и я стал членом этого сообщества. Так сказать, приобрёл новые познания.
Так почему говоришь, разумным нужна узда?
Знание - сила.
- atmicandr
- Друг Кота
Честно говоря я очень офигел что тут на Радиокоте эта тема сделана настолько свободной, что позволяет общаться очень комфортно и свободно. Я буду только рад если ты в политические рассуждения внесёшь чтото новое здесьleed писал(а):Тема про "Украину" лишь доказательство на этом форуме о более свободном волеизъявлении здесь.
Ну дык поздравляю!!!leed писал(а):Даже приятно, что и я стал членом этого сообщества. Так сказать, приобрёл новые познания.
Да, я именно про это. Чтобы также "комфортно" и "хорошо" было разумным (тем, которым "узда" не требуется) и Австралииatmicandr писал(а):Ну дык поздравляю!!!Я даже добавлю то, что мне тут тоже очень хорошо и комфортно.
и в Америке, и на Монике и на Эспеке - без деления на "касты".
Знание - сила.
- atmicandr
- Друг Кота
Вот ты только не гони! Типа тебя вот именно ктото на монике ущемляет? Зная твою манеру общения, я могу точно сказать что на монике у тебя проблем нет

- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Удивительно, а этой теме большинство последних постов от людей с несколькими сообщениями. Это монитор пользуясь случаем сюда переехал?
Можно тему создать: "мониторяне"

Можно тему создать: "мониторяне"
Да, и при том первые их сообщения именно в этой теме. Обычно, если первое сообщение в МЯУ, оно отклоняется. Но эти люди с "монитора", я пропустил.Пилот писал(а):Удивительно, а этой теме большинство последних постов от людей с несколькими сообщениями. Это монитор пользуясь случаем сюда переехал?![]()
у бредбери или кларка был такой рассказПилот писал(а):Это монитор пользуясь случаем сюда переехал?
там экспедиция полетела на одну планету (на марс вроде) и пропала
потом послали другую и они встретили там членов первой экспедиции, а они и говорят им, что типа им тут хорошо и у них есть оружие от которого нет защиты
вобщем показали то ли брусок какой, то ли еще что, а там какие-то пару слов написаны
короче просто говориш их и противних ничего не может поделать
можно конечно убить всех, но толку уже не будет
вот так потихоньку члены второй экспедиции попали под влияние пары слов и тоже остались, а капитан вроде улетел
так что и с монитора убегут сюда, увидев как некоторые посетители монитора пишут такие пару слов
leed писал(а):Даже приятно, что и я стал членом этого сообщества. Так сказать, приобрёл новые познания.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите