Vitёk писал(а):http://ay.by/lot/transformator-ot-radioly-5012321545.html - это более подходящий
Итак, я снова здесь. Я так понял, это силовой трансформатор? Он точно подойдет? Если да, то заберу в ближайшее время
ибуки писал(а):вообще с твоей акустикой ты разницы с lm1876 не услышишь
Да я собственно, особо и не считаю себя меломаном. Просто, хочется что-нибудь интересное собрать. Может, в будущем и прикуплю/сделаю акустику получше. А пока - чем богаты, тем и рады
ибуки писал(а):если возьмешь твз-1-9 советую его переделать,хотя железо там гов...о лучше возьми осм 0.063,а лучше осм 0.1 с нормальной сталью и сделай хорошие твз на них на всю оставшуюся жизнь ,эти твз пойдут потом на любые усилители и это будет вешь которую даже продать можно нормально впоследствии а твз это так баловство годится только на полосу 150...15000гц,если переделать то полосу сверху расширишь до 50...70кгц
Ну, если найду какие-нибудь осм, то может и сделаю. А подскажите пожалуйста, какими недорогими трансформаторами можно заменить твз-1-9? Чтобы диапазон частот получше был, и желательно, перематывать не надо было