ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
yurgenfon То, что у вас всё обновляется говорит только о том, что у вас есть лицензионный ключ или взломанная сборка. Во 2 варианте я сомневаюсь. т.к. никаких кейгенов или без проблем обновляющихся взломанных сборок не выходило (или их не достать).
dryupitz Меня удивляют люди которые сами вообще не в курсе и другим советы раздают. Ненавижу идиотское выражение "изучите матчасть" но к вам его применю.
dryupitz Меня удивляют люди которые сами вообще не в курсе и другим советы раздают. Ненавижу идиотское выражение "изучите матчасть" но к вам его применю.
Gektor писал(а):dryupitz Меня удивляют люди которые сами вообще не в курсе и другим советы раздают. Ненавижу идиотское выражение "изучите матчасть" но к вам его применю.
И что, собственно, я должен изучить? У меня SL6 английский работает и обновляется.
- Вложения
-
- sp.png
- (1.58 КБ) 944 скачивания
...Дык...
Хорошо! Прекрасно! А к ентой теме у вас какие претензии имеются?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Ладно, никто не хочет меня осчастливить свежей английской версией, осчастливлю я всех http://rghost.ru/41259123 работает, обновляется.
-
vlad145
- Встал на лапы
- Контактная информация:
MAVr 34 писал(а):Коллеги! Поможите с такой проблеммой. Файл спринта находился на одном компе, при переносе с помощью флешки на другом не хочет открывать, выдает в одном окне "индекс списка превышает максимально допустимое значение (-1)" и одновременно в еще одном окне "Ошибка чтения потока". Закрывание или нажатие на кнопку ОК, приводит к зависанию программы. Первый раз с таким сталкиваюсь. Закрыть программу могу только через диспечер задач. Комп с которого брали с ХР, а глючит на компе с семёркой. Раньше подобного не было.
Доброго времени суток. Подскажите, удалось победить данный "глюк"?
Владимир
Donetsk писал(а):Переустановил систему все работает на 5+! А что могло быть?
Тоже была такая проблема
Решилось переустановкой Касперского на более раннюю версию
То что Касперский виновник 100%
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
vlad145 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, удалось победить данный "глюк"?
такие глюки побеждаются удалением файла инициализации на новом устройстве

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а): удалением файла инициализации на новом устройстве
Подскажите как это сделать на Win7

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да хоть с 10й
находишь в папке с программой файл LAYOUT***.INI
и стандартно удаляешь. перезапускаешь- имеешь радости полные штаныесли пользуешься 2мя компами, и они конфликтуют- надо создать 2 папки например номерс и notebook
и в обе эти папки копируешь файлы програмы без файла ини. и запускаешь одну версию на ноуте, другую на писюке.
хотя, как правило этого никогда не требовалось
может правда я чтото не так понял, перефразируйте вопос. плизз
находишь в папке с программой файл LAYOUT***.INI
и стандартно удаляешь. перезапускаешь- имеешь радости полные штаныесли пользуешься 2мя компами, и они конфликтуют- надо создать 2 папки например номерс и notebook
и в обе эти папки копируешь файлы програмы без файла ини. и запускаешь одну версию на ноуте, другую на писюке.
хотя, как правило этого никогда не требовалось

может правда я чтото не так понял, перефразируйте вопос. плизз
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Проблема вот в чем! При наведении курсора на рабочее поле программы,пропадает сам фон вместе с сеткой,при большом масштабе фон появляется,но работать при таком масштабе не возможно,ограничен обзор
Пробывал удалять LAYOUT***.INI и всякие пляски
пока не снёс Касперского15 и не поставил постарее, LAYOU работать отказывался.
На нетбуке(только поставлена Win)и Каспер15 работать LAYOU отказывается!
Пробывал удалять LAYOUT***.INI и всякие пляски
На нетбуке(только поставлена Win)и Каспер15 работать LAYOU отказывается!
-
vlad145
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Проект был сохранен на рабочем компе, содержит 7 плат. После сохранение перестал открываться на любом компе. При попытке открыть выдает ошибку. При закрытии окна ошибки, выдает вторую и прога виснет. Выход только через диспетчер задач.
Владимир
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
самый оптимальный вариант- скачать вьювер и попробовать открыть им. если откроется- файл нормальный, не битый. кстати про касперского, а он память не забивает ли под завязку?vlad145 писал(а):При попытке открыть выдает ошибку.
я пользую Аваст. таких глюков не возникало

oleg63m писал(а):Кстати про касперского, а он память не забивает ли под завязку?
С памятью все нормально 8GB на компе
Вообщем на нетбуке тоже решилось только с переустановкой Каспера15 на более старую версию!
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
vlad145 писал(а):MAVr 34 писал(а):Коллеги! Поможите с такой проблеммой. Файл спринта находился на одном компе, при переносе с помощью флешки на другом не хочет открывать, выдает в одном окне "индекс списка превышает максимально допустимое значение (-1)" и одновременно в еще одном окне "Ошибка чтения потока". Закрывание или нажатие на кнопку ОК, приводит к зависанию программы. Первый раз с таким сталкиваюсь. Закрыть программу могу только через диспечер задач. Комп с которого брали с ХР, а глючит на компе с семёркой. Раньше подобного не было.
Доброго времени суток. Подскажите, удалось победить данный "глюк"?
Вау! Я уж и не помню когда это было и как решилось. Уж извините

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
-
John Locke
- Потрогал лапой паяльник
Открыл проект в sprint layout 6.0, хотел посмотреть список элементов. Нажал на кнопку "Перечень компонентов", а мне выскочило пустое окошко. Что не так? Вот ссылка на проект
http://maksfolder.ucoz.ua/DSS3/DSS3_pcb.zip
http://maksfolder.ucoz.ua/DSS3/DSS3_pcb.zip
- Sailanser
- Друг Кота
Уже несколько плат нарисовал и успешно изготовил в 6 лайоуте, но возникла неожиданная проблема с этой программой: при попытке поставить контакт/дорожку/макрос рабочее поле с сеткой белеет , и видно только то, что хотим поставить. Видимость возобновляется если покрутить колесико или подвигать полосы прокрутки рабочего поля. Проблема возникла после устаковки антивируса Касперского, на файлы лайоута он не ругался. Прошу помощи!

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ответ просой,
1 почитать листов 10 назад этого форума.
2 убить нахрен касперского, чтобы не писал .евые проги. он скорее всего уже пишет свои проги под 10ю выньдойку
1 почитать листов 10 назад этого форума.
2 убить нахрен касперского, чтобы не писал .евые проги. он скорее всего уже пишет свои проги под 10ю выньдойку
Спасибо, убиение каспера решило проблему. А с каким антивирем лайоут будет работать корректно?
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Orabona писал(а): А с каким антивирем лайоут будет работать корректно?
Поставь Avast и пропадут все проблемы. 10 лет юзаю, 16-18 часов в нете и никаких проблем: http://www.besplatnyeprogrammy.ru/antiv ... t-rus.html
при установке сними галки, а то по наставляет яндексов и хромов