MyxoMop писал(а):Когда появица рипак с лицензионного диска - киньте сюда
+1
Тож жду. )))) Зачем тогды для дома проектор покупал?! Подождемс.
MyxoMop писал(а):Когда появица рипак с лицензионного диска - киньте сюда
Rafiq писал(а):Мухомор, иди в кинотеатр, если показ еще не закончился - не пожалеешь.
MyxoMop писал(а):Я жыву не в России и у нас не показывают с русским переводом. В лучшем случае субтитры. Ведь кино я так понимаю это удовольствие, а тут еще напрягаться титры читать. Нах мне это надо? Если местные прокатчики игнорируют русскоязычную часть зрителей, так и пусть идут на хуй.
Да и 99% кина гавно полное, тут еле досмотрел аватара, от которого все кипятком ссались. Дня 4 смотрел по кускам, дольше 40-50 минут в день не смог себя заставить. Вдруг и этот таким окажется?
WildCat писал(а):Как раз-таки именно это и было сделано. Нанимали эксперта-астрофизика.
MyxoMop писал(а):99% кина гавно полное, тут еле досмотрел аватара,
Там целая команда астрофизиков работала.
WildCat писал(а):Свечение вокруг черной дыры - это не газ вокруг неё, а эффект гравитационной линзы, по сути мы видим свечение аккреционного диска с другой стороны дыры, свет её попросту огибает.
аккреционного диска
Аккреционный диск — структура, возникающая в результате падения диффузного материала, обладающего вращательным моментом, на массивное центральное тело.
http://tema.livejournal.com/1846631.html писал(а):Полное говно.
Всегда найдутся зрители, которым простую идею надо показывать в виде саги, но это точно не я. Сюжет - дешевая фантастика.
В фильме только два хороших момента - это лучшая в истории кинематографии волна и первая эмоция главного героя, который слушает видеописьма от своих детей после некоторого перерыва.

MyxoMop писал(а):Когда появица рипак с лицензионного диска - киньте сюда весточку, чтоб я скачать не забыл. Попробую посмотреть.
WildCat писал(а):BDRemux 1080p
WildCat писал(а):[
Странно, с начала премьеры прошел месяц, а тема на форуме так и не появилась, хотя фильм обсуждают везде и всюду.
А вы что думаете?
]