Интерстеллар (spoiler alert!)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Re: Интерстеллар (spoiler alert!)

Сообщение СКАЗОЧНИК »

MyxoMop писал(а):Когда появица рипак с лицензионного диска - киньте сюда

+1
Тож жду. )))) Зачем тогды для дома проектор покупал?! Подождемс.
Станислав
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Rafiq »

Это слишком хороший фильм, чтобы ждать диска, даже если дома есть проектор. Честно, такой хорошей фантастики давно не видел.
Но когда диск выйдет - однозначно в коллекцию. Это из разряда must have :)
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Rafiq писал(а):Мухомор, иди в кинотеатр, если показ еще не закончился - не пожалеешь.

Я жыву не в России и у нас не показывают с русским переводом. В лучшем случае субтитры. Ведь кино я так понимаю это удовольствие, а тут еще напрягаться титры читать. Нах мне это надо? Если местные прокатчики игнорируют русскоязычную часть зрителей, так и пусть идут на хуй.
Да и 99% кина гавно полное, тут еле досмотрел аватара, от которого все кипятком ссались. Дня 4 смотрел по кускам, дольше 40-50 минут в день не смог себя заставить. Вдруг и этот таким окажется?
Rafiq

Сообщение Rafiq »

MyxoMop писал(а):Я жыву не в России и у нас не показывают с русским переводом. В лучшем случае субтитры. Ведь кино я так понимаю это удовольствие, а тут еще напрягаться титры читать. Нах мне это надо? Если местные прокатчики игнорируют русскоязычную часть зрителей, так и пусть идут на хуй.
Да и 99% кина гавно полное, тут еле досмотрел аватара, от которого все кипятком ссались. Дня 4 смотрел по кускам, дольше 40-50 минут в день не смог себя заставить. Вдруг и этот таким окажется?

Как можно жить в другой стране и не знать госязыка?
Другой вопрос, что да, он может восприниматься хуже.Но субтитры - не такое уж зло, доводилось смотреть фильмы с русскими субтитрами - лично мне нормально, привыкаешь быстро.

Не окажется. Интерстеллар с Аватаром не сравнивай :) Аватар - это спецэффекты (не отрицаю, в 3D был впечатлен - это был первый в моей жизни 3D фильм, и было в новинку, но когда пересматривал в 2D - обычный в сущности фильм), для этого он и снимался, Интерстеллар - философские вопросы.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Свечение вокруг черной дыры - это не газ вокруг неё, а эффект гравитационной линзы, по сути мы видим свечение аккреционного диска с другой стороны дыры, свет её попросту огибает.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

WildCat писал(а):Как раз-таки именно это и было сделано. Нанимали эксперта-астрофизика.

Там целая команда астрофизиков работала. Визуализировали максимально точно, как это бы выглядело. Дофига народу так и не поняли, что они смотрели, ждали наверное крутого экшна. А некоторым вообще не дано этого понять.

Не получается вырваться в кинотеатр, до ближайшего 100 вёрст. Буду ждать качественного рипа.
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

MyxoMop писал(а):99% кина гавно полное, тут еле досмотрел аватара,

Еще +1 :)))
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Там целая команда астрофизиков работала.

вполне один нарик справился бы, ну че Вы фантазируете :))) , астрофизики... космозоологи.. тахороги :))
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

WildCat писал(а):Свечение вокруг черной дыры - это не газ вокруг неё, а эффект гравитационной линзы, по сути мы видим свечение аккреционного диска с другой стороны дыры, свет её попросту огибает.

Вполне возможно, но тут я не уверен - надо читать теорию...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

аккреционного диска

какого, какого диска??? :shock:
Вы вообще как часто в черные дыры лазите, а? :roll: ,

так, расслабтесь, не напрягайтесь, 35 отжиманий от пола!!! :))) упал- отжался, я сказал, на восточный фронт, завтра, !
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Аккреционный диск — структура, возникающая в результате падения диффузного материала, обладающего вращательным моментом, на массивное центральное тело.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

http://tema.livejournal.com/1846631.html писал(а):Полное говно.

Всегда найдутся зрители, которым простую идею надо показывать в виде саги, но это точно не я. Сюжет - дешевая фантастика.

В фильме только два хороших момента - это лучшая в истории кинематографии волна и первая эмоция главного героя, который слушает видеописьма от своих детей после некоторого перерыва.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Ну мы же все знаем, что Тёма - хуй!

Изображение
ZoomerJuk
Прорезались зубы

Сообщение ZoomerJuk »

Интересный, но не увидел никакой крутой фантастики или других особенностей, из-за которых можно было бы, как многие, кричать "вау!". Спецэффекты хороши, но назвать их супер-пупер, да ещё такими, которых в других фильмах не было никак не получается. Основную эмоциональнось у зрителя вызывают игрой на самом важном в жизни - на потере близких, на уходящем времени и невозможности его вернуть. Для усиления эмоций в нужные моменты вставлена жутковатая органная музыка, которая сама по себе пробирает до глубины души (не зря же у католиков в церквях применяется), а уж в сумме с зрительными образами это фактически психотропное оружие массового поражения.

Короче - ничего особенного, второй раз смотреть точно не буду, но кто не смотрел - посмотреть можно, раз уж собираетесь что-то посмотреть, маловероятно, что пожалеете о потраченном времени, особенно на фоне выпускаемого нынче шлака.
Rafiq

Сообщение Rafiq »

Так там спецэффекты вовсе не главное.

В Сталкере Тарковского спецэффектов (по меркам тогдашнего времени, конечно) тоже почти не было, а какой фильм.
Ну или сатира на советский (и в какой то мере на капиталистический) строй Кин-Дза-Дза, многое из которого и сейчас актуально.
Особенно фраза "К правительству лететь - гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной" :D
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Наконец-то фильм вышел на торрентахблюрее. Многие очень сильно хотели посмотреть, но в кино идти обламывались. Например:
MyxoMop писал(а):Когда появица рипак с лицензионного диска - киньте сюда весточку, чтоб я скачать не забыл. Попробую посмотреть.

Два интерстеллара этому господину.
Ссылку на скачивание давать не буду, но дам ссылку на страницу, где есть магнитная ссылка, например вот:
Спойлерhttp://rutor.org/torrent/420847/interstellar_interstellar-2014-bdrip-1080p-imax-edition-licenzija

Особые мсье могут спокойно раздобыть там же и BDRemux 1080p, но качать по 40-60 ГБ за раз для одного фильма я считаю чрезмерным.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

WildCat писал(а):BDRemux 1080p

Глядел его (благо канал широкий, ради такого часок потерперь можно)

Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании, особенно когда понимаешь, о чём речь. В конце мысль - а фантастика ли это? Нет ничего, что противоречило бы современным представлениям о физике.
Посмотревшие недалёкие знакомые высказывались так же, как и большинство в этой теме: "Чёт там такого? Бред какой-то. Трансформеры намного круче! "
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

WildCat писал(а):[

Странно, с начала премьеры прошел месяц, а тема на форуме так и не появилась, хотя фильм обсуждают везде и всюду.

А вы что думаете?

]

Да ничего странного, мы заняты обсуждением: Броненосец Потемкин. :)))
А поболтать?
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

да.... посмотрел фильм. обревелся... :cry: Вообще впечатления неоднозначные вызывает... Действительно жутко. Жутко видеть свою дочь старше себя и которой вот-вот пора умирать...
Качество супер. Смотреть удовольствие. Особенно, если акустика тоже вывозит весь спектр тех частот, которые сильно усиливают впечатление.
/Я все равно нашел бы к чему придраться конечно, однако... Это действительно один из самых лучших философско-фантастических фильмов за последние 10-20 лет.

З.Ы. Первый раз посмотрел пиратский с субтитрами. /Вообще не понравился. Этот в отличном качестве произвел впечатление.
Станислав
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Посмотрел. Поначалу он показался немного занудным, но потом я не смог оторваться от экрана. :))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»