Вот уж не ожидал за один раз увидеть столько радиолюбителей!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

vbfbk2020 писал(а):Я думаю, что мягкость и пушистость саита от кошек, собчек, попугайчиков и др когтястых, пушистых, ооперённых и др.ТК если любиш животных то и к людям относишся мягче и душевнее.

Ну вот собачек и попугайчиков у нас нет, а хорошее отношение к людям- есть. Мы же кошачьи, пушистые (хотя и не все- на аватарах видно) :))
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

я вот думаю - оповестить Гостей как регистриироваться.
Ребята - а вдруг есть люди, которые не умеют обращаться с компьютером, но отлично знают программирование (это врюдли в данном случае), или например цифровую электронику, но не может зарегистрироваться... и ему досадно сейчас, потому что ему хочется ответить, помоч, но не знает как. давайте сделаем, подскажем, как регистрироваться, на что нажимать, и т.д.
я думаю - посещаемость сайта увеличится, рейтинг сайта возрастет, количество умных людей и просто людей... как идея?
я не стал писать как регистрироваться, т.к. думаю, что кто нибудь из наших модераторов удалит этот пост и меня отправит в баню. но есть одно НО. оно всегда есть. СПАМЕРЫ. они то тоже будут региться? вот проблемаа.
а так идею я думаю ничего. что думаете Вы?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Большое спасибо за предложения!
Только мой кот очень не уверен, что человек может гулять по интернетуи не может зарегистрироваться на форуме. Ну не верит он, что кот или котёнок не может придумать себе ник и указать свой почтовый адрес.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

ну ведь я тоже сначала не мог зарегиться.
а может человек настолько тупой в компах, что даже не знает, как завести почтовый ящик... давайте опишем?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Stalker46 писал(а):а может человек настолько тупой в компах, что даже не знает, как завести почтовый ящик...

Программист, который ничего не понимает в компах и не может завести себе почтовый ящик? А зачем тут такой программист? :)
Если делать такую инструкцию, то уж всяко не для программистов ;)
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

хех) ну да)
ну любитель аналоговой техники. он же только в приемниках возился) надо же научить.

надо попробовать и посмотреть за посещаемостью...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сэрр , Сталкер дело говорит. Поясню на своём горьком опыте: я полгода только читал, не выдержал, полез в регистрацию: требуется - адрес сайта, почтовый адрес еще там чего то, про что в голове тогда был полный туман. Спрашиваю у жены(домохозяйка, может только пыль с компа стереть и всё!). А больше спросить то не у кого. Всё же влез как то в Инет , тут и начал кое что понимать(У Вас же и на других сайтах). А таких тысячи по всему свету! Надо очень подробно всё описать: что да как. С какими файлами надо иметь дело, чтобы прислать путную картинку, какие вспомогательные программы иметь на компе для ужатия, преобразования файла. Ну какой то удобный стандарт для всех обьяснить(и очень подробно, без английских сокращений желательно. То есть , если Ipeg - то где он применяется и т.п.)Вспомните себя, первый раз у компа и всё поймёте. Удачи!
Как в "Обучалке" ,очень толково и понятно(Мне нравиться!)
А поболтать?
Pippeytz
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Pippeytz »

Stalker46 писал(а):а вдруг есть люди, которые не умеют обращаться с компьютером, но отлично знают программирование

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Полный пипеутз.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

ну так я о чем и говорю...
надо начать с настройки почтового ящика.

а чтобы эту тему увидели все гости - надо ее как то на главную страницу повесить... чтобы все видели...
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

Pippeytz писал(а):
Stalker46 писал(а):а вдруг есть люди, которые не умеют обращаться с компьютером, но отлично знают программирование

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

да, идиот, написал хрен знает что))) я пацталом с самого себя) :oops: :roll: :))) :))) :))) :))) :)))
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Brigadir писал(а):Сэрр , Сталкер дело говорит. Поясню на своём горьком опыте:.......
Как в "Обучалке" ,очень толково и понятно(Мне нравиться!)

Упс! Признаю свою ошибку.
Но ведь есть тема- "О нашем сайте", вот туда и можно об этом написать- как именно регистрироваться, как получить почтовый ящик.. Пожалуйста- у кого есть желание- напишите! Потом можно обсудить коллегиально, и прикрепить эту тему на видное место.
По поводу прикрепляемых файлов, действительно, довольно часто приходится объяснять, вроде того, что фотку с мобильного телефона в объёме 1 Мбайт надо ужать до размеров 800 на 600 пикселей, или даже меньше- качества в ней никакого, а трафик жрёт.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В принципе надо перевести эту тему на "НАш сайт".
А поболтать?
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

да. ну, кто писать будет? я уже не помню как регистрироваться. хотя если постараться - можно написать что то.
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Вот ты и напиши! Заодно и вспомнишь! :)))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ребята, а как дышать, вы, часом, еще на забыли? Я начинаю беспокоиться...
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Есть люди которые нихрена не то что интернетом а и компьютером пользоваться не умеют :) Одному обьяснял обьяснял как почту зарегистрировать так и плюнул на это дело. Зарегистрировал на своем компе а ему выдал логин и пароль. Так-же и аську и прочие сайты :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

myurrey писал(а):Есть люди которые нихрена не то что интернетом а и компьютером пользоваться не умеют :) Одному обьяснял обьяснял как почту зарегистрировать так и плюнул на это дело. Зарегистрировал на своем компе а ему выдал логин и пароль. Так-же и аську и прочие сайты :)))

Это про меня(в переносном смысле). Полураспад мозгов(см. внизу)
А поболтать?
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Brigadir, Вы еще относительно разбираетесь. И на форуме зарегистрировались и постов вон уже сколько:) Да и когда обьясняют вы схватываете на лету.
А то вообще гиблое дело это про что я рассказывал.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Max писал(а):Ребята, а как дышать, вы, часом, еще на забыли? Я начинаю беспокоиться...

Меня другое беспокоит - тут предполагают наличие некоего ушлепка, который смог, например, самостоятельно приADSLиться к инету, запустить браузер, увернуться от вирусни в первые же три секунды, найти поисковик (кстати, по опыту - самое трудное для новичков это понять что такое поисковик, и зачем он нужен, некоторые потом еще долго остаются уверенными, что в интернет заходят через Яндекс, соответственно Рамблер на чужом компе их просто убивает), набрать в поисковике фразу "сайт, где сидят любители Радио и Котов", зайти, прощелкать, но при этом не в состоянии сообразить, где тут регистрация????
Знание - сила!
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Пухич писал(а):некоторые потом еще долго остаются уверенными, что в интернет заходят через Яндекс, соответственно Рамблер на чужом компе их просто убивает)
А я через Google захожу :))) :))) :))) Сколько раз было, чего не смог найти в Google того и другие найти не могут. Зато лажи вываливают гораздо больше.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»