куня местным КГБешникам работы прибавляешFAKIR писал(а):
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... paign=SMI2 Есть некоторые нюансы - но не надо впечатляться.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Что с тобой делать, Бородач*?
- Понять, простить.
*Александр Родионович Бородач
- Понять, простить.
*Александр Родионович Бородач
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- HariusHek
- Друг Кота
Народная поговорка в действии: Не хочешь потерять друга - не давай ему денег в долг.ОРИОН писал(а):Подайте и не вспоминайте. СМИ: Яресько попросила кредиторов "простить" Украине $15 млрд долга. 20:50 05.04.2015.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а): Народная поговорка в действии: Не хочешь потерять друга - не давай ему денег в долг.
- Реклама
Слава Украине. Героям слава.
Вот один такой "герой".

http://zihuatanexo.livejournal.com/1184228.html
Вот один такой "герой".

http://zihuatanexo.livejournal.com/1184228.html
- HariusHek
- Друг Кота
Не, а ШО? Набрали всего в долг, у них спрашивают: "Ребята, може хватит? Пора бы и совесть иметь..."asvhmao писал(а):HariusHek писал(а): Народная поговорка в действии: Не хочешь потерять друга - не давай ему денег в долг."хороший друг, лучше двух подруг"© (Коля Фоменко).
А что в ответ? "Никогда мы не будем братьями!" ну и далее... поскакали, в общем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
МОЛНИЯ: украинская артиллерия обстреливает Донецк, горят дома
Армия Новороссии готова к контрнаступлению
Армия Новороссии готова к контрнаступлению
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
05.04.15. Сообщение от журналистов.
"Глумление над религией продолжается. Стену одного из львовских храмов украсили "святые каратели". Изображения военных в балаклавах с нимбами на головах и оружием в руках шокировали прихожан: один из жителей Львова выложил в сеть снимок стены храма с подписью: "Без комментариев". Подобное изобразительное творчество на Украине стало довольно распространенным явлением. В 2014 году художник Роман Бончук нарисовал картину-икону «Небесная сотня», где изображены погибшие в результате столкновений на Майдане активисты. Картина исполнена в виде иконостаса царских врат с портретами «небесной сотни». Их с неба осеняет Богородица и архангелы. Как признался художник, на такое творение его благословил бывший глава УГКЦ кардинал Любомир Гузар, который также изображен на картине."

"Глумление над религией продолжается. Стену одного из львовских храмов украсили "святые каратели". Изображения военных в балаклавах с нимбами на головах и оружием в руках шокировали прихожан: один из жителей Львова выложил в сеть снимок стены храма с подписью: "Без комментариев". Подобное изобразительное творчество на Украине стало довольно распространенным явлением. В 2014 году художник Роман Бончук нарисовал картину-икону «Небесная сотня», где изображены погибшие в результате столкновений на Майдане активисты. Картина исполнена в виде иконостаса царских врат с портретами «небесной сотни». Их с неба осеняет Богородица и архангелы. Как признался художник, на такое творение его благословил бывший глава УГКЦ кардинал Любомир Гузар, который также изображен на картине."

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
И не толькоRA3WSI писал(а):Глумление над религией продолжается

Последний раз редактировалось Moskatov Пн апр 06, 2015 02:53:42, всего редактировалось 2 раза.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
http://vk.com/video199120254_171178182?hd=-1&t=17sRA3WSI писал(а):Глумление над религией продолжается.
Forbes: Путин рассказал о том, как Порошенко предлагал ему Донбасс
Встреча с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей прошла 19 марта. Содержание разговора за закрытыми дверями до сих пор полностью не раскрывалось.
Источники журнала сообщают, что по словам Путина, Петр Порошенко на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. Российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: "Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости".
Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
Итогом переговоров "нормандской четверки" в Минске стала декларация президентов России и Украины, а также президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель о безальтернативности мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Европейские лидеры видят, что Украина срывает "минские соглашения", но обострение конфликта выгодно США, которые хотят растащить Россию и Европу, считает Путин. Он предупредил бизнес, что санкции против России в ближайшие годы вряд ли снимут.
Спойлер
Президент России Владимир Путин на закрытой встрече с представителями российского бизнеса заявил, что глава Украины Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России. Об этом сообщает журнал Forbes.Встреча с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей прошла 19 марта. Содержание разговора за закрытыми дверями до сих пор полностью не раскрывалось.
Источники журнала сообщают, что по словам Путина, Петр Порошенко на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. Российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: "Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости".
Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
Итогом переговоров "нормандской четверки" в Минске стала декларация президентов России и Украины, а также президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель о безальтернативности мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Европейские лидеры видят, что Украина срывает "минские соглашения", но обострение конфликта выгодно США, которые хотят растащить Россию и Европу, считает Путин. Он предупредил бизнес, что санкции против России в ближайшие годы вряд ли снимут.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в свете евроценностей....очень опрометчиво Коля сказалasvhmao писал(а):HariusHek писал(а): Народная поговорка в действии: Не хочешь потерять друга - не давай ему денег в долг."хороший друг, лучше двух подруг"© (Коля Фоменко).
"Якщо навколо пахне голубізною -
Добре придивися хто під руку з тобою."
(C) Кузьма
зы
а Южмашу разрешили невоенное сотрудничество с Роскосмосом
( а Южмаш- это Днепропетровск...а Днепропетровск- это Бенина вотчина)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Лучше влагалища — волосатая жопа товарища!asvhmao писал(а):"хороший друг, лучше двух подруг"© (Коля Фоменко).
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже. ©
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
опять бодунидзе?
надо культурно: лучше СИНИЦА В РУКЕ чем девица вдалеке
както так....
или вот так
http://www.youtube.com/watch?v=XH2nv9Aftgo
надо культурно: лучше СИНИЦА В РУКЕ чем девица вдалеке
както так....
или вот так
http://www.youtube.com/watch?v=XH2nv9Aftgo
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ага. Или так:Maykill писал(а):опять бодунидзе?
Лучше иметь синицу, когда она в руках.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пора отдельную тему открывать
про перверсии на почве перепИла8)
про перверсии на почве перепИла8)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head писал(а):Господа, вас опять не туда понесло.
Хотите обсудить ремонт? Вэлкам в отдельную тему.
Gudd-Head писал(а): Лучше влагалища — волосатая жопа товарища!
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже. ©
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Снегиря!Лучше иметь синицу, когда она в руках.