FAKIR писал(а): Это не моё сочинение.

И претензии не ко мне, пожалуйста.
А, собственно, я претензии никому не предъявляю, я прошу тех
свидомых, которые поверили в сказки яйценюха, и сейчас "страдают" от того, что их "не берут в Европу" ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ
ГДЕ в договоре "об ассоциации" были написаны те пункты, по которым яйценюх давал свои "обещания" о красивой жизни в Европе"..
зы.. Например- Молдавия ПОДПИСАЛА подобный "договор об ассоциации" - и сейчас постепенно превращается в помойку ЕС.. - например, те квоты на поставку сельскохозяйственной продукции в ЕС, выделенные им по "договору об ассоциации" оказались где- то в половину меньше, чем они поставляли в ЕС без всякого договора.. А вот "свободное перемещение по ЕС"- они так и не увидели... - ДО договора они могли свободнее там перемещаться....
зы.. ведь то, что им было
обещано - прежде всего было направлено на то, чтобы разрушить связи Россия- Украина, а не на то, чтобы им стало лучше....
зызы.. Никогда не поверю в то, что те, кто на протяжении 1000 лет были ВРАГАМИ вдруг станут ДРУЗЬЯМИ.. ну, или хотя бы "добрыми дядями" - весь западный мир построен на ПРИБЫЛИ (рвачестве), и то, что им не выгодно, они делать не будут.. А вот представьте, что ожидало бы ЕС, если бы туда хлынул поток из 40 миллионов (это 10% населения ЕС) голодных и злых хохлов? Вы думаете, они бы этого допустили?.