Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SergeBS
Вымогатель припоя

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SergeBS »

2 FAKIR
Да нормально... Только укропам уподобляться не надо, сочиняя "подводную лодку в степях Украины, погибшую в неравном воздушном бою" :beer:
Немного "в тему": ОФИЦИАЛЬНО Нарва "отползла в сторонку" (независимость, типа), а НЕОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИЛА организовывать помощь "частным лицам". Да и куда она денется - там через речку Ивангород... Крепостная стена не такая "белая и пушистая", а "маленько" помощнее, хотя на штукатурке ("евроремонте" :) ) конкретно экономили. :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Угу,.... чем бы их приманить суды.... цип,.цип, цип,.... :tea:

Щаз сюда все укропские бляди носители древнейшей профессии сбегутся :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

oleg63m писал(а):у тя что проблемы с секасом? или ты любишь исключительно укропов :))) :))) :)))

СКУУУЧНОООООО !!!!!!! :))) :))) :)))
Семь бед, один Reset.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Молодец пацан Режет правду матку на укро ТВ.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Бородай убивающий надежду. 07 Апрель 2015.

Не так давно, 2 апреля 2015 года в Москве прошла клубная встреча «Спутника и Погрома» где присутствовал бывший Председатель Совета Министров ДНР Александр Бородай.

Не знаю по какой причине, то ли ради того, чтобы вновь привлечь к себе, порядком подзабытому, внимание, то ли просто по глупости, но Александр Юрьевич решил поведать общественности о причинах, вынудивших ополчение приостановить успешное наступление на Мариуполь осенью 2014 года. http://infoodessa.com/index.php/категор ... ezhdu.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

SergeBS писал(а):Шоб я так жил - 200 сотрудников уже институт.... И здание с золотыми буквами... Куют АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЩИТ. Это что за фрукт такой ЩИТ и с чем едят?

Ну, хотя бы обратился к Тырнету всемогущему: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1 ... 0%ED%E8%E9
Российский институт стратегических исследований (РИСИ) — федеральное государственное научное бюджетное учреждение. РИСИ образован в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 февраля 1992 г. № 202 «Об образовании Российского института стратегических исследований»

Или хотя бы в поисковик вбил слово "РИСИ":
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0 ... 3019&lr=19
Мало того, они имеют и свой ТВ канал: http://risstv.ru/
Это для начала... :))) А потом бы тут испражнялся по поводу охраны и золотых букв. ;)
Теперь понял, что за "зверь такой" и с чем его едят?
И таки по теме:
«Не сидите в Facebook по ночам», — Яценюк обеспокоен интернет-зависимостью Порошенко
http://rusvesna.su/news/1428427976
«Я могу сказать, что я лично — очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень», — цитирует Порошенко «Лига. Новости».

Кстати, SergeBS, тебя это тоже касается... А то будешь как цей кiт:
СпойлерИзображение

:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 07, 2015 22:28:14, всего редактировалось 5 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОРИОН
Взгляд, говорящий о многом. Помните нашу счастливую Значкову, что стояла с плакатом на Майдане, надпись на котором гласила «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!» ?. Таки уехала, правда не в ЕС, а в Рашку!!! Ну хоть жива осталась... далеко не всем гражданам Б/Украины так повезло..., злорадствовать не хорошо. Но посмотрите на ее глаза сейчас. Что с ней сделали проклятые москали и кацапы!!!

СпойлерИзображение
Да... "замучили" москали кружевные трусики... :)))

ЯпацталомЪ
+100500
:))) :))) :)))
Kotleopold
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Kotleopold »

Запорожской «Самообороне» не хватает бронежилетов...

Фото сделано на Правом Берегу. Это блок-пост местной «Самообороны» на мосту, ведущем на о. Хортица. :)))

Изображение

Украинский СуперХЕРой смотрит в бинокль в сторону жилых домов - видать, именно оттуда кляти колорады планируют устроить ему очередной котёл, похоронив обглоданные косточки несчастного в близлежащем гранитном карьере.

Руки у зольдатен густо испещрены зоновскими наколками. По имеющейся котоинформации этот субъект ближайшие 5 лет должен находиться в местах лишения свободы за совершение группового изнасилования.

В правой руке у этого клоуна - дамская :kiss: мобила красного цвета.

Особо стоит отметить, что страж Нэзалэжной стоит прямо... в мусорном бачке. ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОМ!!! :solder:

Изображение
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

CМИ: Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины. Вторник, 07 Апрель 2015.

В Одессе сформировано правительство, заявившее о выходе из состава Украины и создании Одесской народной республики. Такую информацию сегодня распространило "Агентство информационных сообщений".

Как утверждает издание, редакция располагает документом под названием «Декларация о государственном суверенитете Одесской Народной Республики». Документ датирован 6 апреля 2015 года.
http://antifashist.com/item/smi-odesska ... rainy.html
СпойлерИзображение

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОРИОН
Что то я сомневаюсь в правдивости данного заявления. Похоже на вброс с нашей или ихней стороны... :)
Какая наф ОНР??? Там ВСЕ как крысы трюмные языки в задницу всунули и молчат.
Ну, а пока маразм Укрруиновской "власти" крепчает и в месте с ним крепчает духовный маразм непризнанной церкви Укрруины:
Расово верное «благословение» (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1428441153
Украинские раскольники вводят в обиход «благословение» при помощи кропила патриотических цветов. В Вербное воскресенье, 5 апреля, представитель УГКЦ Василий Семенюк «благословил» конвой, перевозящий 300 тонн продовольственной помощи украинской армии, сообщают СМИ Тернополя со ссылкой на официальный сайт УГКЦ. При этом можно заметить, что кропило в руках Семенюка окрашено в жёлто-голубые цвета украинского флага.

СпойлерИзображение

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):ОРИОН
Что то я сомневаюсь в правдивости данного заявления. Похоже на вброс с нашей или ихней стороны... :)

У меня тоже сложилось такое мнение.
Обычно жду сообщение ТАСС, но пока такого там нет на данный момент.
Вероятность такого события вполне возможна.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Одного из виновников гибели 9-летней девочки в Константиновке отпустили на свободу. Апелляционный суд Запорожья принял решение об освобождении Рака под залог в размере 60 тыс. гривен на время следствия, а водителя БМП оставил под стражей. Пока Рак не внес залог и еще не вышел из-под стражи. Напомним, в Константиновке 16 марта БМД украинских военных наехал на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 9-летняя девочка. Жители города 17 марта собрались на митинг, чтобы выразить требование к украинской армии оставить пределы Константиновки. Местные жители жгли шины в общежитии, где живут военные ВСУ, и били стекла. Сейчас военные, совершившие наезд со смертельным исходом на мирных жителей стали для свидомых настоящими героями, бандеровцы их благодарят за то, что они "задавили вату" и глумятся над погибшим ребенком. Новость об освобождении преступников вызвала неподдельную радость украинских "едынопатриотов".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины. Вторник, 07 Апрель 2015.

Черноморск таки объявили вольным городом? :))) Коваленко П.С - это голова. Я бы ему палец в рот не положил (с) :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ОНР? Слишком смешно чтоб быть правдой. :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стрельба в одесской больнице, есть жертвы
http://rusvesna.su/news/1428475136
Как сообщается, стрелявшие скрылись на автомобиле BMW темного цвета.

Это случаем не сукин-сын Порошенко? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

AL.EX писал(а):
Moskatov писал(а):Так укро-троллей разогнали.

Угу,.... чем бы их приманить суды.... цип,.цип, цип,.... :tea:

на САЛО
волонтёры закупили для АТО сало В ТЮБИКАХ( с цензора) :)

ну вот...пошло " мифотрворчество"
Норин Евгений
http://www.litmir.info/a/?id=102813
в целом -довольно объектинвон но не без ляпов, порой забавных

День, когда Украина дрогнула. Иловайская мясорубка (СИ)
Падение Донецкого аэропорта. Как это было (СИ)
Сражение года. Оборона Саур-Могилы (СИ)

пройдут годы.....
пока самое правдивое вот ЭТО
http://www.youtube.com/watch?v=IMFa1-WVkKc
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 08, 2015 09:28:46, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»