ко66ка????
вы там остороженее- иногда желания сбываются
http://korrespondent.net/world/3501270- ... enye-voisk
Вы про Крым? Может вам мало крови пролитой в Донбассе? В Крыму было бы ещё хуже...неужели это понять сложно?ko666ka писал(а):сколько злобы, а к чему?
стыдно товарищи, стыдно
рады что плохо соседям у которых вы кусок оттяпали?

Ты как была дурой, так ей и осталась!ko666ka писал(а):о
рады что плохо соседям у которых вы кусок оттяпали?

Ну не наигрались ещё...minakan писал(а): Хоббикинг детектед.
Мразь-аннушка вовк запамятовала, как примерно год назад призывала сбросить ядрёную бомбу на Орёл, как радовалась сожжённым заживо в Одессе, подобно Хатыни, и др.?ko666ka писал(а): т.е. всех кто не любит русских в печь?
Кокашка, ты сегодня за вбросы ещё немного денег заработала!!!ko666ka писал(а):рады что плохо соседям у которых вы кусок оттяпали?
IT-кластер можно было создать, опираясь на русскоязычные развитые промышленно и научно Харьков, Днепропетровск и Донецк, а из львовских, житомирских и ивано-франковских вечно полупьяных от стекломоя сельских рагулей можно создать только отличных свинопасов.«У Украины хорошие шансы создать ІТ-кластер на своей территории. Учитывая низкую стоимость труда и наличие инфраструктуры, у нас есть большое преимущество на рынке», — сказал министр
FAKIR, вы пытаетесь что то объяснить существу, которое радовалось сжигаемым в Одессе ?FAKIR писал(а):Вы про Крым? Может вам мало крови пролитой в Донбассе? В Крыму было бы ещё хуже...неужели это понять сложно?
Спроси у жителей того "куска" стыдно ли им, плохо ли.ko666ka писал(а): рады что плохо соседям у которых вы кусок оттяпали?
Нет, не сложно, всё давно понято и в Одессе тоже... Установка такая - НЕ ПОНИМАТЬ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ. А то денег не будет...FAKIR писал(а): Вы про Крым? Может вам мало крови пролитой в Донбассе? В Крыму было бы ещё хуже...неужели это понять сложно?![]()
Я тоже до сих пор не знаю. Помыкался и решил: адрес на серевере меньше места занимает, чем видео.Maykill писал(а):мля....никак не ущучу, как тут ютуб прикрутить...
Как дети, блин.....Чумак писал(а):Я тоже до сих пор не знаю. Помыкался и решил: адрес на серевере меньше места занимает, чем видео.Maykill писал(а):мля....никак не ущучу, как тут ютуб прикрутить...

Верю, Quark_p, что в Полтаве так и было.Quark_p писал(а): - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар! Зер гут !"
Да, да. Именно так:Quark_p писал(а):Я-я-натюрлих