Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

внаукраине запрещена советская и, ВНИМАНИЕ-НАЦИСТСКАЯ символика....
вопрос: что значит НАЦИСТСКАЯ?
УПА,ОУН- не националистические организации?

зы
Трофейная видеозапись показала пьяных силовиков, обстреливающих Славянск
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150409/1012692156.html
http://ukraina.ru/news/20150409/1012692156.html

зыы
Западные кредиторы отказались списать Украине $15 млрд внешнего долга
Позднее же Яресько сообщила, что Украина нуждается в финансировании как государство, «умирающее за свободу».
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 09, 2015 16:20:22, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Тайкдавн, я всего лишь накидал ссылок из твоих постов в тему на еспеке... Получил бан на месяц. Парни, как же вам с тутошними модераторами повезло! Они такие у вас добряки! :beer: :beer:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://ukraina.ru/news/20150409/1012692156.html

Очень рекомендую Эдику посмотреть, а то он говорит, что ополченцы города обстреливают... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

atmicandr писал(а):Тайкдавн, я всего лишь накидал ссылок из твоих постов в тему на еспеке... Получил бан на месяц. Парни, как же вам с тутошними модераторами повезло! Они такие у вас добряки! :beer: :beer:

пьют бурду правда...иногда :)
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Gudd-Head писал(а):
Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила ополченцев из самопровозглашенных республик в Донбассе в расстреле военнопленных. У организации появились новые свидетельства, согласно которым расстрелы проводили сторонники ДНР и ЛНР, сообщает в четверг, 9 апреля, русская служба Би-би-си.
http://www.fontanka.ru/2015/04/09/043/

Ну да, ну да. Вангую что опять скажите фейк. Оголченцы ведь все такие белые и пушистые.

Во-первых - всякие "международные пгавозащитные" - подстилки США.
Во-вторых - укров можно и нужно убивать, потому что это зверьё пришло воевать с оружием в руках в Донбасс. Сначала допрос - потом кишки наружу.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

atmicandr писал(а):Парни, как же вам с тутошними модераторами повезло! Они такие у вас добряки! :beer: :beer:

А ты взгляни кто автор этой темы то... :wink:
Семь бед, один Reset.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Алекс, вот это то и удивило :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Тайкдавн, я всего лишь накидал ссылок из твоих постов в тему на еспеке... Получил бан на месяц. Парни, как же вам с тутошними модераторами повезло! Они такие у вас добряки! :beer: :beer:

А что в моих ссылках так сильно возбудило дупу тамошнего админа?
По ходу там кто-то из модераторов бандерлог, типа как Falconist на "Паяльнике". Тот сдохтор уже меня заколебал всякими предупреждениями. То цвет текста ему не нравится, то жирный шрифт. О том, что этот сдохтор дальтоник... не различает красный цвет от коричневого. :facepalm:
А тут на "РадиоКоте" Админы и Модераторы нормальные, строгие но только если по делу.
И новости с оккупированных территориях Новороссии:

Под Славянском неизвестные режут на металлолом трубы, говоря жителям: «Вы все равно умрете» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1428355324
Недалеко от села Прелестное славянского района ДНР, оккупированного ВСУ, приезжие украинские рабочие на дорогих экскаваторах принялись раскапывать систему орошения, которая снабжала водой большие участки сельскохозяйственных угодий. Трубы выкапывались, тут же резались и складывались для сдачи в металлолом.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):По ходу там кто-то из модераторов бандерлог, типа как Falconist на "Паяльнике". Тот сдохтор уже меня заколебал

Про личные качества Falconist'а скажу, что он очень хороший и порядочный человек, а про политические воззрения - промолчу.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Факонист никогда не станет модером на Мониторе и Еспеке. Казуса вполне с него хватит
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):А что в моих ссылках так сильно возбудило дупу тамошнего админа?

Ты со своими ссылками и текстами не прожил бы там и 20-и минут :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):а про политические воззрения - промолчу.

А я не промолчу. Бандерлог он конкретный! Из личной с ним переписки знаю. Так, что не шифруй его, его позиция всем на том сайте ясна.
atmicandr писал(а):
takedown1 писал(а):А что в моих ссылках так сильно возбудило дупу тамошнего админа?

Ты со своими ссылками и текстами не прожил бы там и 20-и минут :)))

Так, а что же такого в моих ссылках и текстах возбудительного для того что бы вызвать сверление дупы тамошнего админа и модератора??? :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):Так, а что же такого в моих ссылках и текстах такого возбудительного для того что бы вызвать сверление дупы тамошнего админа и модератора??? :)))
полнейшая свобода мыслеизъявления и незавуалированное издевательство над "беднягами" :)))
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Музыкальная пауза.

https://www.youtube.com/watch?v=0ClNjnfoD94
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr
Аааа... над "беднягами... :facepalm:
Моя бы воля, я бы этих бандерлогов - "бедняг" на на телеграфных столбах вдоль железной дороги по направлению Хорьков - Луганск разместил. :evil:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

И на VRTP цензура... :))) Там были проблемы с хохлами-авторами. Они оседлали тему УКРАИНА и давили всех. Потом эту тему свернули и теперь цензура.

Я дал из РЖАЧКИ, что в одноклассниках, - немного с политическим подтекстом, так меня забанил шеф на - 10 суток, хотя я был модераторам в одной теме форума и имел 7342 поста и звание "дедушка".

После этого я и оказался здесь и рад, что нашёл единомышленников.
takedown1

Сообщение takedown1 »

glyuk.ru писал(а):Музыкальная пауза.

https://www.youtube.com/watch?v=0ClNjnfoD94

И вот только по этому так:
...этих бандерлогов - "бедняг" на на телеграфных столбах вдоль железной дороги по направлению Хорьков - Луганск разместил. :evil:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):
Moskatov писал(а):а про политические воззрения - промолчу.

А я не промолчу. Бандерлог он конкретный! Из личной с ним переписки знаю. Так, что не шифруй его, его позиция всем на том сайте ясна.

Политические воззрения Falconist'а общеизвестны. Однако зачастую диаметрально противоположные политические взгляды ничуть не мешают мне считать уважаемого Falconist'а очень хорошим и порядочным человеком.

--
ВСУ ведут беспокоящий огонь, перебрасывают технику и готовятся к атаке, Армия ДНР приведена в повышенную боевую готовность

--
В Ивано-Франковске боевики «Правого сектора» посадили в мусорник начальника юстиции (ВИДЕО)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

подковёрщина
кот убивает политиков внаккраине
или гон на Ахметова?
"За последние три месяца по меньшей мере восемь чиновников, получивших назначения от режима Януковича, умерли при загадочных обстоятельствах. И украинские правоохранительные органы не хотят говорить об этих людях."
http://korrespondent.net/ukraine/350184 ... souiznykov

ps
И ответ Монтян....
подозревал, что тётке палец в рот лучше не класть :))
"В комментарии изданию Украина.Ру Татьяна Монтян сообщила, что Наливайченко, если бы желал с ней побеседовать, мог бы просто вызвать ее на допрос. Впрочем, политик отметила, что и сама давно хотела посетить СБУ.
«Я сейчас решаю, ждать ли мне терпеливо повестки на допрос, или пойти добровольно заявить о том, что я ездила проверить: действительно ли президент и главнокомандующий вовсю барыжит конфетками «Рошен» на территории ДНР и ЛНР? Убедилась и купила такие конфетки, и даже привезла обертки. Все зафиксировала на фотоаппарат и на видео», — рассказала Монтян. По ее словам, это была не единственная цель поездки. «Кроме того, я ездила проверить, как исполняется договор о дружбе и сотрудничестве Украины с Россией, и договор о сотрудничестве с Российской Федерацией в военной сфере. Отлично исполняется — так и скажу в СБУ», — подчеркнула адвокат."
http://ukraina.ru/news/20150409/1012697367.html
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 09, 2015 17:33:44, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

atmicandr писал(а): Парни, как же вам с тутошними модераторами повезло!
12.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»