asvhmao писал(а):ОРИОН писал(а):Он сегодня сдавал нормы ГТО, наверное к походу готовится.
Не сдал![]()
Но и не растроился из-за этого
А чего конкретно не сдал?
asvhmao писал(а):ОРИОН писал(а):Он сегодня сдавал нормы ГТО, наверное к походу готовится.
Не сдал![]()
asvhmao писал(а):Не сдал![]()
HariusHek писал(а): А чего конкретно не сдал?
FAKIR писал(а):Я дал из РЖАЧКИ, что в одноклассниках, - немного с политическим подтекстом, так меня забанил шеф на - 10 суток, хотя я был модераторам в одной теме форума и имел 7342 поста и звание "дедушка".
После этого я и оказался здесь и рад, что нашёл единомышленников.
куко писал(а):Опустили "дедушку"![]()
А тут дают звание дедушки за количество гавновбросов?Давай куня топчи клаву а вдруг такой титул тут есть
HariusHek писал(а):
Иди спать, опущенный дедушка, .

куко писал(а):HariusHek писал(а):
Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обратку
glyuk.ru писал(а):Донецк гремит: ВСУ начали танковый прорыв и обстреливают ополченцев, — очевидцы![]()
http://www.politnavigator.net/doneck-gr ... vidcy.html
Brigadir писал(а):glyuk.ru писал(а):Донецк гремит: ВСУ начали танковый прорыв и обстреливают ополченцев, — очевидцы![]()
http://www.politnavigator.net/doneck-gr ... vidcy.html
Они чё там? Охуели совсем? Я про Укропов! Опять захотелось массовыми похоронами заняться? Ну ведь дураку понятно - НИКОГДА им не покорить Донбасс!
куко писал(а):Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обратку
АлександрЛ писал(а)::)))Очередной раз Соловьёв издевается над этим лысым хохлом... обоссаться можно...
![]()
куко писал(а):HariusHek писал(а):
Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обратку
от Ивана Октобера:
В Киеве и Вашингтоне понимают, что Путин никогда не собирался брать Киев, но он сделать может более неприятную вещь для них в ответ на поставки американского оружия: дать достаточно оружия харьковским , запорожским и одесским партизанам .
Несколько очагов вооружённого сопротивления в разных местах на Украдине опираясь на границы России , нанесет непоправимый ущерб куевской хунте.
takedown1 писал(а):. Удачи дебил прыгающий.